(SlaffPro 13.11.2017 15:06:24) "А много ль корова дает молока?" в смысле что хотите за эти восковки? они же для тренировки, для учебы пойдут? пока научишься хоть как то лить...
За восковки хочу наверное 15 тысяч рублей. Они в таком количестве - что можно отточить свое мастерство литейщика до уровня ГУРУ )) Восковки стандартные - которые продаются в ювелирных магазинах типа "восковокнет" ( кстати много восковок от туда )
(SlaffPro 13.11.2017 15:16:54) uvelirman, здесь цену на восковки обьяви. не знаю.. сколько там у тебя, на всю партию или по темам.
Вообще я хотел за все 15 000 рублей - если вы считаете это дешево ( то подскажите точную цену ) Я в к ювелирке 2 года не притрагивался - по этому точных цен не знаю.
А много ль корова дет молока? - не выпьешь и за день устанет рука. Я снимаю свою кандидатуру с этих выборов!
Я понимаю что Вы нашли по 60 руб за восковку, там и дешевле и дороже есть... Но если бы они были ходовые, типа без них никуда... а за такие деньги взять просто чтобы лежали... да и такое количество.
«Не разумно нарушать правила до того, как вы научитесь их соблюдать»
(SlaffPro 13.11.2017 15:37:00) А много ль корова дет молока? - не выпьешь и за день устанет рука. Я снимаю свою кандидатуру с этих выборов!
Я понимаю что Вы нашли по 60 руб за восковку, там и дешевле и дороже есть... Но если бы они были ходовые, типа без них никуда... а за такие деньги взять просто чтобы лежали... да и такое количество.
Я не спорю ) по этому и спрашиваю Вашу цену. Сейчас занят пересчетом всех восковок - скажу сколько колец, серег и т д и т п. Вы ввели меня в замешательство - я посчитал, что 15 000 за все - хорошая цена.