И так: классических обручалок разных размеров и толщины - 58 Серьги - 44 Спаси и сохрани - 7 Кольца женские - 210 Кольца мужские - 70 Крестики - 200 2 браслета запакованных - 9027 и 500380 ( восковки нет )
+ браслет дракон + белка + восковки солдатиков C Этими изделиям все в порядке - нареканий нет.
1 мешочек - с браком ( когда можно починить - но лень ) 1 мешочек - с обломками
2 пластиковых коробочки с всякими запчастями, подвесками, накладками и т д и т п Ну и всякой ерунды по мелочи
Если брать оптовые цены восковок.нет *25руб - то тут цена будет выше 50 000 рублей....
Но есть большой минус - мало кому это актуально, ведь у каждого свои потребности. НО И ЕСТЬ ПЛЮС! - здесь много уникальных восковок - которые вы просто больше нигде не найдете.
Данная подборка подойдет тем - кто занимается восковками или сам моделирует новые изделия.
Кто то просил животных - я сфоткал но сами видите, лапки обломились.... А у лошади каталка, с копытами улетела куда то... Я их оставил, так как они довольно уникальны... Если кому то надо - тот починит. В любом случаи- это в разы дешевле, чем делать 3Д модель.
uvelirman, я не уверен, что вы вообще продадите эту "коллекцию", даже за не большие деньги. Она слишком большая, не систематизирована, брать ее всю, по моему , не имеет никакого смысла. Себе дороже. Советую продать по частям. Кольца, крестики, кулоны, зверюшки - все отдельно.
(ame50 14.11.2017 22:52:54) uvelirman, я не уверен, что вы вообще продадите эту "коллекцию", даже за не большие деньги. Она слишком большая, не систематизирована, брать ее всю, по моему , не имеет никакого смысла. Себе дороже. Советую продать по частям. Кольца, крестики, кулоны, зверюшки - все отдельно.