Тема такая мне нужен листовой полиэтилен низкого давления толщина 14 мм. Уже умаялся искать кусок 1000*1500 мм. Все его продают только целыми листами. А целый лист это три метра на полтора и цена такой пластины чуть больше десятки. Вот и пишу может кому и надо еще кроме меня такая штука. Готов его купить распилить и отправить всем участвовавшим в закупке этого материала. Вот его Описание. С уважением Леонид.
(Леонид 09.12.2016 15:08:07) Тема такая мне нужен листовой полиэтилен низкого давления толщина 14 мм. Уже умаялся искать кусок 1000*1500 мм. Все его продают только целыми листами. А целый лист это три метра на полтора и цена такой пластины чуть больше десятки. Вот и пишу может кому и надо еще кроме меня такая штука. Готов его купить распилить и отправить всем участвовавшим в закупке этого материала. Вот его Описание . С уважением Леонид.
Приветствую! Для аквариума?... А куда применительны они?
Romariooo, Полиуретаны и акрилы совместно с эпоксидками прилипают практически ко всему. А к ПНД не прилипают и формы должны быть разборными отсюда и толщина. Мне надо чтоб формы были жесткими.
Olaf, Супер решение!!! А что в них льешь? На моем фото буржуйская рамка размером 150 на 170 мм и высота 50 мм, если не ошибаюсь и стоит это чудо 30 баксов. А разборка и сборка шуруповертка в помощь.
Евгений Колесников, Отчего же я знаю про них. но они тонкие, во вторых не совсем гладкие и имеются на них всякие буртики и отверстия для рук. А хорошая разделочная профессиональная доска, с нужной толщиной, в пересчете на квадратный метр стоит в два раза дороже чем листовой ПНД.
Romariooo, Да оргстекло. А к оргстеклу акрил и полиуретан очень замечательно прилипает. Или надо разделительный слой создавать. А мне надо гарантированное не прилипание литьевых эпоксидов, акрилов, полиуретанов. И при чем не одноразовое, а ток что бы ходило долгие годы . И для моих задач как раз подходит ПНД.
(Леонид 10.12.2016 09:59:47) Romariooo, Да оргстекло. А к оргстеклу акрил и полиуретан очень замечательно прилипает. Или надо разделительный слой создавать. А мне надо гарантированное не прилипание литьевых эпоксидов, акрилов, полиуретанов. И при чем не одноразовое, а ток что бы ходило долгие годы . И для моих задач как раз подходит ПНД.