Тема такая мне нужен листовой полиэтилен низкого давления толщина 14 мм. Уже умаялся искать кусок 1000*1500 мм. Все его продают только целыми листами. А целый лист это три метра на полтора и цена такой пластины чуть больше десятки. Вот и пишу может кому и надо еще кроме меня такая штука. Готов его купить распилить и отправить всем участвовавшим в закупке этого материала. Вот его Описание. С уважением Леонид.
Добрый вечер . Зашёл сегодня к соседям. У них есть куски разных размеров . Толщина листа 15 мм. Один лист 15х300х1000. Есть ещё куски 15х50х3000. Фото с телефона неудается скинуть. Поэтому пришлю фото чуть позже.
Я конечно, шибко извиняюсь, ну а что мешает обработать поверхность разделительной смазкой перед заливкой резины или полика?
Мне доводилось делать формы из гипсовых отливок (такие себе большие резинки килограмм на 15-20. Если полик на гипс попадает не отдерешь, но! В А З Е Л И Н !! (недаром его в таком важном деле как контрацептивы используют ) Смазываем форму вазелином и все отскакивает на УРА!
Не знаю поможет ли это в вашем деле, но факт проверенный!
nektoin, Я в курсе про разделительные смазки и порошки с восками. И пользовался ими при разовых работах. А оно надо если есть решение без лишних движений и время трудо затрат.
Так и скажите, что стесняетесь в аптеке 20 тюбиков вазелина купить.... Шучу. Кстати когда я у молодой аптекарши попросил 10 тюбиков указанного продукта она смотрела на меня со смесью испуга, уважения, и некоторого любопытства.
(nektoin 12.12.2016 22:08:30)Кстати когда я у молодой аптекарши попросил 10 тюбиков указанного продукта она смотрела на меня со смесью испуга, уважения, и некоторого любопытства.
Видать ОЧЕНЬ молодая была аптекарша, или не настоящая Наших ничем не удивишь. Кстати не вся химия дружит с вазелином, зато вся дружит с жидким мылом.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
(Olaf 12.12.2016 22:34:10)зато вся дружит с жидким мылом.
Olaf, Однозначно! Но одно дело когда делаешь сам, и ни чего не пропустишь, а когда эту работу делает вспоможенец и задает сто пятьсот вопросов от какое мыло ему взять, и до какой его концентрации развести, и чем мазать, и какова толщина слоя, а когда оно высохнет... . Отсюда и хочется простого решения.
nektoin,
Цитата
(nektoin 12.12.2016 22:08:30) у молодой аптекарши попросил 10 тюбиков
С этим в другую тему, там это на международном уровне обсуждают проблемы глобализации . А здесь просто прощу помощи .