hellen возможно в ваших глазах я сильно авторитетный...(спасибо

у женщин другие мозги)... а в остальном, я от вас отличаюсь только лишь возможностью модерировать отдельные темы..... и вообще
авторитетный тут у нас сам
форум - Город Мастеров .....-это так заметки на тему приоритетов...
Я понимаю.... ностальгия по тем проверкам в составе ревизионных (что за бригады такие? как в 1957 году?) не дают вам покоя..будоражат кровь... одни воспоминания о том как всё ювелирное предприятие дрожало и ходило на ципочках от одного присутствия вашей бригады....видимо вышибает у вас ностальгическую слезу ??
мне глубоко наплевать на ваши советы и на ваши бригады....как и на те несчастные предприятия на которых вы бывали....есть я- частное лицо, предприниматель,руководитель, и есть государство в виде законов и определённых правил игры....перевожу- для меня по мимо форума

...авторитетными(жизненно важными) .... являются два представителя государства это налоговые органы и минфин в лице пробирной палаты... первый более массовый и правила игры там более понятны ....второй - узкоспециальный и от того кажется более страшным ....для любого ювелира ИПН уже давно не карательный орган....надо это понять и принять....и не бояться выяснять там любые вопросы
прокуратура и обэп...это конечно страшные слова для любого рождённого в СССр...но отношения с этими структурами не зависит от того работаете вы в ювелирной отрасли или в какой-то другой.....
тема переработки для ювелиров важна и актуальна....ибо отходы можно сдавать...а можно копить на предприятии ..копить конечно не выгодно...их нужно кудато девать... и ещё желательно с возвратом металла....а не как поступают в Кировограде... и слава богу появилось множество компаний по переработке отходов..куда я не парясь отправляю свои шкурки плачу деньги за работу и получаю нормальный металл... а не мечусь по городу в поисках специалистов по аффинажу а потом судорожно думаю как провести это всё по бумагам...
новые предприятия по переработке отходов..это головная боль снятая с плеч ювелиров...это помошник который позволяет быстро и законно вернуть металл в работу......
а вы hellen развели тут какие-то страшилки.......