Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Являюсь новичком в ювелирном деле ( Москва) и решил открыть интернет-магазин, так же в планах открыть мастерскую, поэтому при регистрации ИП указал все возможные виды деятельности! Ювелирные изделия делать буду сам. При заполнении карты учета указал следующие коды ОКВЭД 36,22,5 (производство юв. изделий), 52.48.22 (Розничная торговля юв.изделиями) и 52.61.2 (Розничная торговля осуществляемая через телемагазины и интернет) Также начал арендовать офис. По истечении проверки пришел отказ т.к. у меня офис и о производстве и розничной торговле не может идти речи.
Скажите пожалуйста исходя из их ответа мне нужно снимать помещение под производство или достаточно при повторной подаче изменить виды деятельности? И если изменю виды деятельности не получу ли опять отказ?
Скажите пожалуйста исходя из их ответа мне нужно снимать помещение под производство или достаточно при повторной подаче изменить виды деятельности? И если изменю виды деятельности не получу ли опять отказ?
Изменено:
- 18.04.2016 19:45:17