(KANOEMAN 28.03.2014 01:00:23) Шотландцы могут подождать 3 года а мы нет!!
Нужно налить столько бочёнков, чтобы они подходили по времени к использованию, как раз через три года. Понимаю что сложно. Есть, опять же, вероятность спиться и стать алкашом. Но алкаш и не сможет стать виноделом- энтузиастом.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Хочу поделится чуть-чуть опытом приготовления настоечки на дистилляте . На 3 литра продукта- половинка крупного грейпфрута, изрезанного кубиками 1на1 см, прям вместе с кожурой. Получается вкусняшка, нравится даже дамам ... И настаивать достаточно неделю всего ...
Случилась у меня пол года назад Ишемическая Транзиторная Отака. Отделался легко, без видимых последствий. Но вот одна неприятность осталась. Крепкие спиртные напитки совсем нельзя пить. Я и до того был слабоват на них, а теперь полбутылки качественного дистилята, а то и меньше. И амнезия. Веду себя, говорят прилично, но вот сам этого не помню. Утром просыпаешься, а половину мероприятия и вспомнить не могу. Вот кто теперь будет мой коньячёк пить ? Благо хоть винишко немного можно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(огреС 13.08.2014 19:11:20)в пору заводить тему об активном отдыхе и тренировках))
Чёрт его знает, какую тему заводить стоит. Серг вон не на шутку взялся форум подчищать. Тема "Улыбнуло" тоже в утиль пошла. Так ведь можно и угробить своё детище. Без живого общения нам ,профессионалам, здесь уж и скучновато как-то.
(Andrey.jewell 15.08.2014 21:17:30)он большая ссссссу.
Кто он не знаю, мы не знакомы, и вполне допускаю, что мои и Сержа личные социальные и политические взгляды очень могут разниться. Но! " запрещает , возбуждающую социальную, расовую, или религиозную ненависть и вражду, ................. " В первую очередь, по моему мнению, этим и продиктованы действия Сержа, а отнюдь не политической приверженностью. Посмотрите сами во что мы превратили темы о Украине, в межнациональный срач, коллеги, которые еще год назад чуть ли не пили с одной чаши, сегодня поливают друг друга дерьмом. А с девчатами как обращаетесь, дома с женами, матерями, сестрами тоже так разговариваете, когда считаете их неправыми? Да в Украине случилась беда, поссорились два народа, но кто из вас оказал конкретную помощь, наверное за исключением нескольких коренных украинцев никто, никто не оторвал от дивана свой зад, и не попытался их примерить, а наоборот, только сильнее обострял и без того натянутые отношения . Согласен с мнением, что темы были удалены зря, но и оставить их в том виде какими мы их создали так-же нельзя. Если убрать часть, потеряется смысл, да и перелопатить несколько ТЫСЯЧ постов дело не скорое, проще убрать все. Давайте попробуем относиться друг к другу терпимее, уважать оппонента, тогда и у модеров не будет желания сносить темы.
Цитата
(ремесленник 13.08.2014 18:53:11)Вот кто теперь будет мой коньячёк пить ?
Надо бы еще нашим админам создать небольшой чат, где бы можно было бы между делом поболтать на отвлеченные темы под рюмочку коньячка или бокал пивасика.
korobtsov-alex, Может и прав. Я пока в двойственном настроении. С форума сам сруливать не собираюсь, прирос. Просто из Украинской темы, я черпал информацию о этой войне. Я же говорил, что осознаю что наши СМИ тоже врут достаточно. По другим интернет рессурсам, мне шариться просто некогда да и неинтересно. А здесь защёл на любимый форум, и профессиональную информацию получил и политинформацию прослушал .
Цитата
(korobtsov-alex 15.08.2014 23:40:21)Надо бы ещенашим админам создать небольшой чат, где бы можно было бы между делом поболтать на отвлеченные темы под рюмочку коньячка или бокал пивасика.
А это как. Виртуальную выпивку не представляю.
(ремесленник 16.08.2014 18:05:42)Может и прав. Я пока в двойственном настроении. С форума сам сруливать не собираюсь, прирос.
Тот текст PDF, что Серж прикрепил, повествует о том что любой человек обличенный властью может затребовать информацию с сайта, о том когда и кто, что говорил, кто чем или кем недоволен, как после ее использовать будут я не знаю, но вполне возможно, кому нибудь его же слова сказанные в горячке могут подпортить карьеру, жизнь..... Так что хоть Серж и поступил с нами не по товарищески, удалив темы, он все же своими действиями предотвратил чьи то потенциальные неприятности. Тем же кто решил уйти, я бы посоветовал не горячиться, мало ли нас теснили, мало ли чем ограничивали, и что все бросать и бежать, нет, я так просто не уйду, в любом даже самом безвыходном положении есть как минимум пара вариантов. Подождем немного, осмотримся, а там видно будет что и как делать. Тем более я тоже как бы прирос, для меня форум не только библиотека профильной информации, а нечто вроде частного клуба, где собираются пообщаться люди с определенными интересами. Так что я с вами.
Цитата
(ремесленник 16.08.2014 18:05:42)А это как. Виртуальную выпивку не представляю.
Ну типа сидим напитки вкусные пьем с рыбкой или лимончиком вприкуску, с помощью клавы небольшими сообщениями перебрасываемся, все так же как и в любой теме, но только если кто, что написал, сразу перед тобой выскакивает, не надо обновлять каждый раз страничку, видно кто присоединился к разговору, можно сразу человеку горячий привет заслать,здоровья пожелать, ну как бы мы все рядом сидим и друг друга слышим. Встречается на некоторых сайтах такая примочка,
Пользователь Регистрация: 13.09.2010 Откуда: г. Харьков
закрыл владелец сайта ту тему - правильно сделал. Все мы приходили на этот форум и до войны в Украине. Та тема давно превратилась в клоаку. Перефразируя Раневскую, читать её было всё равно, что плавать в унитазе стилем батерфляй. На профессиональном форуме не должно быть таких тем. Наговорили мы там много, чего не надо было. А то вот теперь и тему закрыли, и война, даст Бог закончится, а осадок, как говорится, остался.
Лично я благодарен SERGу за то что "проветрил" оффтоп (хоть и вынуждено), застоялось Говно. Для любителей "насрать соседу в карман" всегда останется рубрика "коментарии" к любому ролику на ютуб, в т.ч про Украинксую войну.
Жалко только тему "УЛЫБНУЛО", видимо придется заново заводить.
В виду крайнего недостатка свободного времени у монитора в последнее время, редко удавалось отслеживать происходящее на форуме, а то, что удавалось не радовало.
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger. More than ever hour after, our work is never over.
(Maximus el-stal 18.08.2014 21:41:36)Кустарь, если слышишь отзовись дружише!
Я с Кустарём на телефоне. Он пока временно безработный. Хоз.делами, говорит занимается. А дома интернета у него нет. Наверное не хочет иметь дома этот распространитель грехов.