синий кустарь,
блииииинннн!!!ссылка и в правду драгоценная))))как вчера все помню....))мне 24 ...но я это золотое время застал)правда пугачи мы не делали...папа мне так и не рассказал как...хотя знал ведь)и еще сказал...увижу пугач...тебе не сдобровать. и про сигаретки также...сказал...росли мы во дворе, где и он вырос и его друзья...у которых тоже появились дети...и вообщем отцы за нами присматривали...)
Может поэтому...я и многие так и не начали курить...)вообще....я, так, сигаретный девственник прям))
блииииинннн!!!ссылка и в правду драгоценная))))как вчера все помню....))мне 24 ...но я это золотое время застал)правда пугачи мы не делали...папа мне так и не рассказал как...хотя знал ведь)и еще сказал...увижу пугач...тебе не сдобровать. и про сигаретки также...сказал...росли мы во дворе, где и он вырос и его друзья...у которых тоже появились дети...и вообщем отцы за нами присматривали...)
Может поэтому...я и многие так и не начали курить...)вообще....я, так, сигаретный девственник прям))
хотя щас...вероятно не смешно...)а еще....реальный подвиг был словить БОЛЬШУЮ голубую стрекозу...вроде называлась...бамбук кажется....большая такая...рот огромный...бы все боялись, что они разозлится и покусает нас нахрен)так вот..пару раз мы их все таки ловили...точнее как...вроде слови за заднюю часть...а она изогнется и к пальцу...и тут был панический страх...щас начнет жрать палец..и с криком....аааа...выпускали:(удалось словить наверное трех...потом в бутылке из под кефира они у нас жили какое то время....))вообще ловля стрекоз была любимым занятием...и был геноцид:(еще одним крутым подвигом..было найти в дупле сгнившем жука носорога..именно с рогом...)и чем рог был больше, тем считалось круче)жили в спичечных коробках...эх...вот время..не то, что щас...дота, контрстрайк...или еще какая нить хрень.
. И ведь действительно все это делал. Только шпоночные рогатки оснащал авиамодельной резиной. Воробья, сидящего на столбе, навылет прошибало. Аж вспомнить страшно сейчас... Нда. А подрыв гранат и снарядов от ВОВ чего стоил или стрельба из "трофейного оружия"? Сыну бы (если б узнал) шкуру за такое точно б спустил
.

на одноместном, специальноизготовленном каяке, который имеет некоторую неудачную историю прежнего владельца и находится в Бразилии...