https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
Промывание мозгов
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Опять грязная война на Кавказе и промывание мозгов кровью невинных жертв всему миру.
Сного грязные политические технологии с переворачиванием фактов с ног на голову и информационноя война, направленная на всех нас.
За Украину больше беспокоюсь, помоему ее выбрали главной целью в этой информационой войне...
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Хотел бы, застрелился. И другого выхода у него нет.     http://life.ru/news/30122

Цитата
За Украину больше беспокоюсь, помоему ее выбрали главной целью в этой информационой войне...

Так как украине не светит внедрение своего личного развития ей нужно прибиться к какому-то из двух берегов. В одном случае будет жертва народ, в другом теперешнее руководство. А люди доверчивые ..........
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/58/11.html
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Латынина, как обычно, забывает упомянуть о спонсорской поддержке стратегически заинтересованного партнера Грузии - США... даже ни слова не сказала... как обычно...
Пользователь

Гори бомбили потому, что там хранились 300 ракет, которые грузины отобрали в начале июля у российских миротворцев.

А у сша уже нашлись другие (срочные) дела:  http://www.vz.ru/society/2008/8/11/195495.html
Пользователь

...
Пользователь

Цитата
Короче, я в гробу видал саакашвилей, бушей и т/д. Кроме наших. Компрене? А наши сделают канадцев. По-любому. Привет :evil:
bazzl, да нам и нафиг не нужно никого делать, ни канадцев, ни гондурасцев!
У нас мощная страна с экономическим подъемом и богатыми природными ресурсами. Поентому не всем выгодна наша мощь и процветание. А чеп махина развалилась нужно ее расшатывать, а это сделать проще, если наши соседи будут враждебно к нам настроены. Будут воровать газ из газопроводов, нефть из нефтепроводов! Поэтому и вбухают ща денег в Осетию, эту бандитскую страну, а шо делать?... Нам не нужны злые и голодные соседи. Щас вот Украине моск с удвоенной силой СМИ промывает... Грузию сделали пешкой в играх за ресурсы.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Vofik - Ваше сообщение - по теме. А мои - не по теме. Поэтому я их снимаю.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
У нас мощная страна с экономическим подъемом
:D  Спасибо расмешили .
Можно много исписать страниц
Но правда одна: правительству деньги , народу гробы . И народ радуется этому .
В итоге мы не получим ничего кроме гробов и ешё большего кол-ва миллиардеров . Мне осетия не нужна а вам? если нужна то автомат вам в руки и вперёд
Пользователь

Цитата
Цитата
У нас мощная страна с экономическим подъемом
:D  Спасибо расмешили .
Пессимизм с улыбкой уже хорошо!
kuznez, с каждым годом все хуже живешь?  :?

Цитата
Vofik - Ваше сообщение - по теме. А мои - не по теме. Поэтому я их снимаю
Так-то тема в оффтопе, да и сообщение было по теме.  :?
Пользователь

Цитата
Мне осетия не нужна а вам? если нужна то автомат вам в руки и вперёд
Конечно нужна. Пусть будет, пригодится...  :wink:
Есть пацаны которым нравицо воевать, есть которые за деньги и тож нравится, а есть которым не нравится даж за деньги.
Мне вот нравится больше горелку в руки и в перед, автомат не моя специальность, а если пострелять тады из лука по мишеням...
Пользователь

А вот и истинная цель америкоского мероприятия.
http://economic-ua.com/articles/41046
Старо ка мир, расширение нато на восток.
Пользователь

Цитата
А вот и истинная цель америкоского мероприятия.
http://economic-ua.com/articles/41046
Старо ка мир, расширение нато на восток.

Да два хр..е..на им в руки - не пустим ... Начнется тягомотина, там буш сменится, а там глядишь и с америкой что-то надо будет решать...
Пользователь

:)

------------------------------
Дж.Маккейн: Все американцы сейчас — грузины

Прайм-ТАСС 09:20 13.08.2008

Сенатор Джон Маккейн, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, потребовал оказать на Россию «многонациональное дипломатическое давление», чтобы та вывела свои войска из Грузии. Об этом кандидат заявил во вторник во время предвыборной поездки по штату Пенсильвания.

Он сообщил, что в тот же день поговорил по телефону с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, чтобы тот «почувствовал молитвы и поддержку американского народа в этот трудный для его маленького, но великого народа момент борьбы за независимость». «Я передал президенту Саакашвили, что все американцы сейчас — грузины», — подчеркнул сенатор.
-----------------------------
Пользователь

http://news.mail.ru/politics/1942819/
74 наших парня им нравилось воевать?  мало? хотите ешё? чужая страна . Когда вы здесь формируете вместе с остальным народом "вперёд пушечное мясо" они там гибнут за карман олигархов , мы ничего не получим кроме дорогого бензина  и инфляции
Пользователь

Цитата
:) "все американцы сейчас — грузины", — подчеркнул сенатор.
Зашибись комплемент своему народу! ...
В таком случаи сцаакашвили далжен президентом америки стать!

Цитата
Да два хр..е..на им в руки - не пустим ...
Помню, уже пытались к вам в гости наведаться, проверяли реакцию наверно... Но Украина эт не только Крым.., хотя у себя на форумах много народу из Киева, Донецка... пишут что офигивают от того какую пургу несут местные СМИ.
Пользователь

Цитата
чужая страна .
Вот и хорошо что чужая, а труппы военных а не мирных россиян...
И спасибо этим парням, которые отстаивали интересы моей страны и отдали за это свою жизнь.
Пользователь

Вот и хорошо что чужая, а труппы военных а не мирных россиян...
Цитата

Каких россиян? туда приехали наши эмисары и раздавали осетинам паспорта и гражданства , наши приезжают из средней азии и им не дают гражданство хотя они родились в россии и времено жили в другой стране но они нам не нужны это политика и не более  , вы так и не поняли наверно ничего и не поймёте

[quote]И спасибо этим парням, которые отстаивали интересы моей страны и отдали за это свою жизнь.
обьясните какие ваши интересы там?

В первой и второй чеченской войне мы там 100 000 положили мирного население это нормально а тут не более 2000 и то сомневаюсь и крик о геноциде
В афганистане мы положили  только своих  13 000 солдат и что? каков итог что мы зашишали? там шас американцы своих ложат солдат
Пользователь

Цитата
наши приезжают из средней азии и им не дают гражданство хотя они родились в россии и времено жили в другой стране но они нам не нужны это политика и не более  , вы так и не поняли наверно ничего и не поймёте
Эт скорее всего бюрократия, им же нада жилье предоставить, да ище и в Москве наверно, да еще и разобраться кто из Азии, а кто еще откуда...
Или опять ничего не понял?  :?
Пользователь

.....................
Изменено: огреС - 13.11.2019 14:40:52
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13