Уважаемая slavna! Я готов с Вами поспорить и аргументированно доказать свое мнение насчет текилы. Кстати, говоря про любые количества и полное отсутствие похмелья, вы что, какие именно количества имели ввиду? Так вот, по моему мнению, все крепкие напитки, всякие там текилы, граппы, виски, чачи и т.д. и т.п. - суть плохо очищенные водки из различного сырья - пшеницы, ржи, овса, цветков агавы (пережеваных потными мексиканскими гаучо)))), винограда, яблок и т.д. Все эти напитки, дабы перебить запах и вкус посторонних спиртов и масел, настаиваются на ароматических травках и корешках. А одна из компонент качественного похмелья, наряду с обезвоживанием организма, и есть - отравление этими самыми лишними спиртами и маслами. Поверьте опыту авиатора, выпившего на своем веку не одну канистру "спирта этилового ректификованного высшей очистки", похмелья после спирта (качественной водки) - практически нет, так, небольшой "сушняк"... Ладно, прошу меня простить, с моей стороны данное выступление несколько.. хм.. Мы с вами в этом вопросе - в разных весовых категориях и лигах))). Но текилой, - я вас прошу! - не увлекайтесь, ибо гадость она импортная...