https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
Забавные ответы на ваши вопросы от Льва Третьякова 2
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 0 / 0
Цитата

Dell кстати фигня на мой взгляд, американцы не любят их и скорее всего понятно почему. Не надежные и массовые. Сама компания на них огромные скидки делает, под праздники прямо с сайта на мыло приходят сообщения до 40-50%%+кейс+принтер, иногда сливают готовые конфиги и ноуты неплохо нафаршированные. Гордость и краса только XPS серия, реально красивые - для интерьера зачотно  
Мне тошиба нравится, проработанные и удобные модели и много+. дома 2 ноута - оба тоши, один портабле для таскания по квартире, другой побольше для стояния на столе

я когда выбирал, мне требовался экран 1900*1200,
и при этом в основном ноуты, продаваемые в россии собираются в китае,
мой делл собрали веселые ирладцы, как говорится лучше ирландское пиво, чем китайский рис.

это уже второй Делл, поэтому как говорится у каждого абрама, своя программа

Цитата
В закрытую тему не успел. Поэтому здесь размещу на время. А то что зря сочинял?....
"Кстати Лев проиграл - нервы невыдержали, самозванец. :wink:  Молодой ещё. Лет эдак 25 дам, чтоб не обидеть.
С посланий и надо было начинать, а то корчили из себя "баклажана".
Но меня вот другое волнует. 22 года назад приехал в крым и до сих пор не мог понять, чего это москвичей так не любят и мутузят при каждом удобном случае. Пару раз заступался, переводя гнев местной "братвы" на себя. А это оказывается есть такие зал.....пенистые товарищи из-за которых и другие получают.
Дмитрия  из-за океана тоже не могу понять. Ну прислали бы ему взамен без лишних слов  набор заморских  пунзелей, и дело с концом."
---------------
Всем хорошего настроения, уважайте друг друга.

я родился и вырос в севастополе, в семье профессоров с одной стороны и генералов с другой, в моем детстве севастополь был городом союзного значение на равне с москвой и питером, москвичем стал 12 лет назад :-)

меня папа учил, бить в ответ, пока визави не упадет

а почему дима не отправил ничего в ответ, он - жадный,
посылка стоила мне около 100 баксов, но была пацанским поступком, буржуям этого не понять
Happy Matrix Вам
Гость
Гость
Горбатого пацана исправит могила.
Пользователь

Цитата

однозначно

по поводу компьютеров в якутию:
если не затруднит, просчитайте конфигурацию наших компьютеров,
их мы продали без наценки
45000 = 18000 (монитор) + 20000 (системный блок) + 7000 (windows, антивирусы)
Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Милый мой Лева, зачем Вы так ругалися в прошлой серии, что теперь грозный Serg обещает нас обоих закрыть? Вот, я проживу без форума, хотя не будет так весело, как сечас. А вот как Вы, ведь для Вас форум - это работа, надо же искать новых якутов? Хотя я искренне сочуствую Вашей нелегкой работе, тяжелый у Вас хлеб! Пока всех таких, как я обматеришь, можно и инфоркт хватить.

По поводу того, что я не прислал Вам ничего в замен. Я не жадный, а бережливый. Но обещаю непременно привести Вам что-то такое-же полезное для секса в свой первый же приезд в Москву.
Пользователь

Дима, пришлите мне Iphone 8Гб
я вам компенсирую его стоимость и стоимость отправки, деньги переведу через WesternUnion или PayPal, только отправьте его как возврат забытого или б/у со стоимостью 50 долларов

он в штатх стоит 400 долларов, а в москве 1000
хочу тоже немножко сберечь средств на конфеты детям :-)

а то скорее я буду раньше в штатах, чем вы в москве
Happy Matrix Вам
Гость
Гость
Цитата
Цитата

однозначно

по поводу компьютеров в якутию:
если не затруднит, просчитайте конфигурацию наших компьютеров,
их мы продали без наценки
45000 = 18000 (монитор) + 20000 (системный блок) + 7000 (windows, антивирусы)

Правда посчитать вам по сегодняшним ценам дистрибьютеров ?
Стыдно потом не будет ?  Или начнется "а вот все подешевело, а вот мы брали с розничной наценкой, а вот у вас тут карточка ХХХYYY так у нас была тип2, а вы тип1 посчитали, а написать полный индекс у нас места не хватило в спецификации."
Любой, кто в теме, знает, что цену собранного компьютера проверить практически невозможно, слишком много факторов не указанных в спецификации, а уж с учетом прошедшего времени...
Вы непрофессионал, или корчите из себя дурака ?
Или шиза ?

Ваш монитор В РОЗНИЦУ СЕГОДНЯ стоит порядка 17500р.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=20WGX2Pro&rpt=rad
Вы правда не имеете нормальных скидок ?  
Чего еще вы не имеете ?  
Мозга ?

Оставьте этот детский лепет про компьютерное железо кому-нибудь, кому правда можно вешать лапшу на уши. Я за свою жизнь купил
его ни один вагон уже наверное...  кому тут первому поставить вагон мониторов по розничным московским ценам ?   А 10 вагонов не надо ?
Я еще вам и доплачу, чтобы вы их взяли. Только это... после НГ,
сейчас столько товару нету - жор.

Для тех, кто не объелся белены.
Мне абсолютно фиолетово сколько стоили эти мониторы и компьютеры, каждый может делать любой профит. Какой хочет.
А вот врать и вешать лапшу - нехорошо.
Пользователь

Intel® Core™2 Duo E6400 | 2.13GHz
256Mb XFX GF7600GT_560M (128bit), DDR3,
DIMM DDR2 (5300) 1024Mb Samsung х 2
250Gb Barracuda 7200.10 ST325062
NEC MultiSync®20.1"
монитор стоил около 18000 рублей
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=929443
сам блок около 20000р
софта еще на 7000р
компьютер продавали в августе
разве плохая конфигурация или у всех монитор 20 Nec 1680х1050

я не лепечу, а объясняю откуда у нас в каталоге появился компьютер
я не оправдывался уже лет 20.

а мозгом у меня все в порядке, как и с чувством юмора
Happy Matrix Вам
Пользователь

Лева, в скромности Вам не отказть! А главное, подкупает идея купить его за свои деньги и отправить. Вы огласите весь список пожеланий.
Пользователь

я же сказал, что отдам вам деньги,

неужели вы думаете, что я вас кину, и дам возможность писать в форум об этом.

могу отдать деньги казанцеву как гаранту, пока не придет посылка

хотите добавлю еще 50 долларов на хлопоты.

для меня уж лучше вы заработаете полтинник, чем наши спекулянты 500.
Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 24 / 1
Я кстати когда про компутер спрашивал меня меня в большей степени заинтриговало название а не соотношение стоимость-конфигурация

И про Dell,- оно на самом деле так плохо?, а то я подарок себе на НГ сделать хотел
Пользователь

Лева, еще 2 часа назад Вы хотели меня растерзать, засунуть мне кудато-там тот самый ригель, и вдруг, так все в жизни так поменялось. Вы уже выстроили тут кукую-то хитроумную комбинацию с вовлечением даже Казанцева. По этому поводу сообщаю:
1. Как говорят в Одессе: "А оно мне надо?"
2. Я не продаюсь даже за 50 дол, sorry, не тот возраст.
3. Как покозывает печальный опыт, этот телефон, конфискуют на почтовой таможне и Вы потом его будете у них-же  выкупать.
Пользователь

Цитата
Я кстати когда про компутер спрашивал меня меня в большей степени заинтриговало название а не соотношение стоимость-конфигурация

И про Dell,- оно на самом деле так плохо?, а то я подарок себе на НГ сделать хотел

вы тогда проясняйте, а то народ все чужие деньги считает
что мы заработали миллионы :-) да бог с ними

по поводу Делла
у меня вот такая конфигурация
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1032822
у меня там стоит очень много программ, так как я его использовал как разъездной для выставок и домашний для просмотра видео на плазме и тд и тп, обработка семейных видео.......
сейчас заново снесьти окна и перетавить только нужны, нет времени
и слишком много всякой инфы в разных местах, фотки, фильмы .......
недавно неудачно чистил реестр и переустановка проситься очень
мб на каникулах займусь

скажем так я доволен ноутбуком,
хотя полноразмерной клавиатуры не хватает
Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 1
млин прям как дети малые :lol:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

Цитата
Лева, еще 2 часа назад Вы хотели меня растерзать, засунуть мне кудато-там тот самый ригель, и вдруг, так все в жизни так поменялось. Вы уже выстроили тут кукую-то хитроумную комбинацию с вовлечением даже Казанцева. По этому поводу сообщаю:
1. Как говорят в Одессе: "А оно мне надо?"
2. Я не продаюсь даже за 50 дол, sorry, не тот возраст.
3. Как покозывает печальный опыт, этот телефон, конфискуют на почтовой таможне и Вы потом его будете у них-же  выкупать.

ок, проехали
хотя не я сказал про ответный подарок
куплю сам когда выбирусь за океан
Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата

Да нормально, главное чтобы не rover и не эйсер :twisted:  . У меня на днях друг тоже делл взял, по конфе чтото навроде как у вас Лева, причем взял именно дел что бы меня позлить :))) Хотя я кешно советовал ему тошибу.
Можно купить делл и проблем с ним не будет а можно купить мега дорогую тошибу космио и сразу ченить вылезет и НАОБОРОТ.

А ноуты щас 90% все в китае делают, все заводы давно перенесены в китай и даже супер портативные сонки вайо, которые тут до 120-150т.р. стоят,  там же делают. Просто заводы перехали а качество  то такое же. Адидас и прочие мега бренды шмоточно кросовочные тоже маде ин чина  ,но качество то родное!
Пользователь

за те бабки шо купиш тошибу одну ,можно два  acera купить (хотя спора нет тошиба одни из лучших)таких жэ по параметрам :) было дело acer фуфел гнал но щас всё изменилось качество сборки и матерьяла стало получше,хотя ещё и не делают крышки из магниевого сплава но ужэ пластину подкладывают :wink: и нет гарантии что тошиба проработает дольше acer  8) у меня например Asus так за  гарантийное время 2 раза ламался :shock: причём один раз проц полетел :twisted: хотя держал первое место по продажам в мире одно время этот самый Asus :P  сейчас если бы брал новый ноут,брал бы тока aser   :) хорошая экономия
внатуриии  8-)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Заступлюсь за буки АСУСА купил так эдак 2 года назад себе ASUS A7J тогда был топовый 60тыр за него отдал конфигурация такая 17"CoreDuo T2300 1.66Mhz>1Gb RAM>X1600 256Mb HyperMemory (эт когда за счёт дополнительной оперативы расширяется объём видеопамяти вдвое)>HDD 100Gb... Подраскачал его всовсем недавн, до продажи, получилось > 2Gb RAM> X1600 512Mb...Так вот непосредственно слово в защиту...Бук ни разу не ломался, ни глючил, по производительности супер, матрица шикарная, вообщем хорошие буки у АСУСА.

Вот в яндекс маркете порадовало (на Лёвину конфигурацию):
Память....................................... 2048 Мб

Максимальный размер памяти...... 1024 Мб
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Что 2048 не бывает?
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Д нет предустановленная 2Gb а максимальный 1Gb :)
Пользователь

Casiopea,я не к тому что у асуса плохие буки  8) я к тому что у меня вот так с ним и еще у одного знакомого тожэ бока были,асус один из лидеров  я ж говорил :) но неугадаеш может "хлам" служить лет пять а можэт "вещ" ламаться каждый месяц :!: я сам работаю на оптовой фирме и впринцыпе знаю что как ламается  :) но канеша качество материала и сборка у асуса хорошие. :roll:
внатуриии  8-)
8 страниц 1 2 3 4 5 ... 8 >
https://www.traditionrolex.com/13