Цитата |
---|
Dell кстати фигня на мой взгляд, американцы не любят их и скорее всего понятно почему. Не надежные и массовые. Сама компания на них огромные скидки делает, под праздники прямо с сайта на мыло приходят сообщения до 40-50%%+кейс+принтер, иногда сливают готовые конфиги и ноуты неплохо нафаршированные. Гордость и краса только XPS серия, реально красивые - для интерьера зачотно Мне тошиба нравится, проработанные и удобные модели и много+. дома 2 ноута - оба тоши, один портабле для таскания по квартире, другой побольше для стояния на столе |
я когда выбирал, мне требовался экран 1900*1200,
и при этом в основном ноуты, продаваемые в россии собираются в китае,
мой делл собрали веселые ирладцы, как говорится лучше ирландское пиво, чем китайский рис.
это уже второй Делл, поэтому как говорится у каждого абрама, своя программа
Цитата |
---|
В закрытую тему не успел. Поэтому здесь размещу на время. А то что зря сочинял?.... "Кстати Лев проиграл - нервы невыдержали, самозванец. ![]() С посланий и надо было начинать, а то корчили из себя "баклажана". Но меня вот другое волнует. 22 года назад приехал в крым и до сих пор не мог понять, чего это москвичей так не любят и мутузят при каждом удобном случае. Пару раз заступался, переводя гнев местной "братвы" на себя. А это оказывается есть такие зал.....пенистые товарищи из-за которых и другие получают. Дмитрия из-за океана тоже не могу понять. Ну прислали бы ему взамен без лишних слов набор заморских пунзелей, и дело с концом." --------------- Всем хорошего настроения, уважайте друг друга. |
я родился и вырос в севастополе, в семье профессоров с одной стороны и генералов с другой, в моем детстве севастополь был городом союзного значение на равне с москвой и питером, москвичем стал 12 лет назад

меня папа учил, бить в ответ, пока визави не упадет
а почему дима не отправил ничего в ответ, он - жадный,
посылка стоила мне около 100 баксов, но была пацанским поступком, буржуям этого не понять
Happy Matrix Вам