https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
Выборы президента
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Я же просил - в личку... теперь все знают.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
все уже давно знают и давно продают
Гость
Гость
Ну,  * , то ругаются, то вербуются.
С Вами , ребята хрен соскучишься.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Цитата
Ну,  * , то ругаются, то вербуются.
С Вами , ребята хрен соскучишься.

Алексей, по секрету и на ушко: хотел избавиться от всякого старого хлама  :wink:
Гость
Гость
Цитата
Треугольнику и СэРэ
запомните одну простую вещь
когда говорит HELLEN, вы должны скромно стоять и слушать опустив очи долу.
Я, знаете -ли нервный становлюсь, когда непочтительно обращаются к ЖЕНЩИНЕ.
Ить и замочить могу, как ваш, мною уважаемый, Президент.

alexey1 ... А что это за ..... такая - перед которой все должны скромно стоять и слушать ?! [img]lol[/img]
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Цитата
Треугольнику и СэРэ
запомните одну простую вещь
когда говорит HELLEN, вы должны скромно стоять и слушать опустив очи долу.
Я, знаете -ли нервный становлюсь, когда непочтительно обращаются к ЖЕНЩИНЕ.
Ить и замочить могу, как ваш, мною уважаемый, Президент.

alexey1 ... А что это за ..... такая - перед которой все должны скромно стоять и слушать ?!

lae71, у Аlexey1 юмор такой и забывает ставить при этом смайлы, а Вам .......... О!  Дошло?  Отредактировал ...
Гость
Гость
Огрес...  А это - у меня юмор такой ...Забываю ставить смайлы ...
Пользователь

Цитата
Огрес...  А это - у меня юмор такой ...Забываю ставить смайлы ...
Ну счастья Вам !!!
Гость
Гость
А если серьезно ... Не надо пукать в сторону российских ВВС .
...Читайте ...
С момента своего появления в воздухе, Су-27 не представлялось случая показать летные возможности по отношению к современному боевому противнику класса истребителя. Ни в каких боевых действиях «двадцать седьмые» не участвовали. Конечно, Су-27 неоднократно демонстрировал высокие маневренные характеристики на многочисленных международных авиасалонах, но все-таки это были демонстрационные полеты в очень небольшом воздушном пространстве в густонаселенных районах со всеми присущими этому ограничениями.

В августе 1992 г. представилась возможность встретиться в учебном воздушном бою с тем самолетом, против которого и создавался Су-27 — с американским истребителем завоевания превосходства в воздухе F-15 «Игл».

Делегацию в составе летчиков полковника А. Харчевского (в настоящее время — генерал-майор) и майора Е. Карабасова, возглавлял генерал-майор Н. Чага, начальник липецкого Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. «По технике» в состав команды входили два двухместных самолета Су-27УБ и военно-транспортный самолет Ил-76.

Во время посещения с дружеским визитом американской авиабазы Лэнгли российской стороной было предложено американцам провести учебный воздушный бой. Американцы вежливо отказались от боя у всех на виду, сославшись на интенсивное воздушное движение в этой зоне и высокую плотность населения, несмотря на то, что авиабаза, конечно, имеет свою «нарезанную» воздушную зону, закрытую для полетов или же временно закрываемую для полетов самолетов гражданских авиалиний и частных самолетов.

В конечном счете, американцы организовали, так называемое, «совместное маневрирование» в акватории Атлантического океана. Против наших работали пилоты 1-го авиакрыла тактических истребителей, считавшегося лучшей авиационной частью в ВВС США, летчики которого традиционно имеют высокую летную квалификацию, отличную тактическую подготовку и пилотируют самые современные истребители.

Кстати, при прибытии советских истребителей, на подлете к авиабазе американцы держали наши самолеты 1 ч. 10 мин. в зоне ожидания над океаном до тех пор, пока количество топлива на самолетах не стало близко к аварийному остатку, чтобы не дать показать гостям сложный пилотаж над авиабазой, на глазах американской публики. Сами же американцы продемонстрировали в воздушном пространстве базы показательный воздушный бой.

Для совместного маневрирования была выделена воздушная зона в 200 км от Атлантического побережья США в эшелоне высот 2500-8500 м. В зону пилотирования были направлены двухместный Су-27УБ (в передней кабине российский летчик, в задней — американский, командир этой авиабазы), F-15D (американский летчик в передней кабине и российский военно-воздушный атташе, тоже летчик, выполнявший роль переводчика — в задней) и двухместный F-15D в качестве самолета сопровождения и наблюдения, в задней кабине которого находился фотограф. Условия были типовыми для ближнего воздушного боя атака со стороны задней полусферы (ЗПС) и попытка удержаться «на хвосте» противника, который, в свою очередь, пытается сорвать атаку и сам зайти в ЗПС атакующего.

В первом «раунде» роль цели выполнял F-15D, который подвергался атаке Су-27УБ. В дальнейшем предполагалось поменяться местами. Для американского «орла» задача «стряхнуть» с хвоста российский истребитель оказалась невыполнимой. Зато «двадцать седьмой» держал противника в прицеле без особых усилий.

Перемена мест еще больше увеличила разрыв в результатах. Атакуемый американцем Су-27УБ с помощью энергичного разворота с набором высоты на полном форсаже оторвался от противника, и после полутора полных разворотов вышел в хвост «пятнадцатому», произведя захват цели. Правда, после того, как Су-27УБ «завалил» F-15, выяснилось, что тем самым он «убрал» свидетеля, которым оказался ни в чем не повинный самолет сопровождения F-15D.

После этого российский летчик занялся своим конкретным противником — двухместным F-15D. А тот полностью потерял из виду Су-27УБ и вынужден был запросить самолет сопровождения о местоположении противника. В это время «двадцать седьмой» зашел в хвост F-15D и, оставаясь для того необнаруженным, прочно удерживал его в прицеле, о чем и доложили с самолета сопровождения. Американец повторно пытался оторваться от преследовавшего «двадцать седьмого», но все его попытки оказались бесполезными.

Смена летчиков в кабинах «бойцовых» самолетов не внесла неожиданностей в результаты. И второй российский летчик «побил» нового американского пилота, занявшего кабину F-15D. Хваленый американский «орел» был посрамлен российским истребителем с маркой «Су», за которым на этот раз осталось превосходство в воздухе на ближних подступах к территории США. Разумеется, результаты этой дружеской встречи американскими СМИ не освещались.
Гость
Гость
САашка, дорогой, моё заявление касается только тех двоих, а не тебя.
Не ты же хамил ЖЕНЩИНЕ, а они. Уверяю тебя , будь на месте Hellen другая женщина-моя реакция была-бы однозначной.
И к чёрту СУ. Вакуумной торпеды попробовать никто не хочет?
10сек и она за горизонтом!
Гость
Гость
Равно , как - и в сторону ветеранов ВВС - подобные  выпады - неприемлемы...

Алексей . Мне до HELLEN - до лампочки , равно - как и ей до меня ... Если она неправильно поняла - МОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ...

У меня дед - полковник ВВС в отставке ... Один из орденов - ему вручала Индира Ганди ...
Вы там "между собой" - как угодно себя называйте ... Только - святое - не трожьте ...
Пользователь

Lae71, дак у тебя дед индиец ?

"-- Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? -- спросила  она,
притрагиваясь  теплой  рукой  к  пульсу бухгалтера. -- Ведь вам
лучше, не правда ли?
    -- Я вице-король Индии!  --  отрапортовал  он  краснея.  -
Отдайте мне любимого слона!
    -- Это  у  вас  бред,  -- ласково сказала докторша, - вы в
лечебнице, мы вас вылечим.
    -- О-о-о! Мой слон! - вызывающе крикнул Берлага.
    -- Но ведь вы поймите, -- еще ласковей  сказала  докторша,
-- вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред!..."
Гость
Гость
В 80-х годах , в Йемене - таких - стреляли без суда и следствия...Недоглядели ... Одна такая ... - выжила ...Теперь из Канады пукает ...
Так что - очко свое закрой , и не отсвечивай .
Пользователь

Ко всем.... :D  Проблема общения (ММ) состоит в том, что каждый герой, какой степени бы он небыл, всего лишь песчинка в общей массе. Давайте это понимать.... Чщеславие или как там, тяга показать себя во всей своей красе главная причина в спорах на этом форуме, больше нигде такого не видел.    В чём причина?    Ювелиры?     Или это присуще людям творчества? Возникают сами собой выводы....
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
lae71, бесполезно... Здешний модератор, похоже, в сговоре с канадскими спецслужбами)), Острее выражаться  по поводу заокеанских друзей не буду - все равно отредактируют. А вообще, господа, скучно и плоско стало на форуме... Да, кстати, пасиба за информацию по Су-шкам. Вы еще забыли добавить, что Су-27 до сих пор держит рекорд по скороподъемности. Я занимался ремонтом Су-27, МиГ-29, отец у меня - тоже полковник ВВС. А Канада, кроме как лес валить и лосося острогой бить, ниче и не может толком, в отличии, кстати, от Индии))))
Модератор

Голосов: 155 / 26
Парни да ладно вам...крещение...праздник...
Dmitri..-это  не вся Канада....
а alexey1..-это не весь Крым...
к счастью....
Пользователь

Sol - это еще все ФСБ, к счастью
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Цитата
Sol - это еще все ФСБ, к счастью

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
Модератор

Dmitri
мне сложно с вами спорить...
чувствую что в любых словах вы найдете шпионов...откуда такая подозрительность?? опыт ?? прекратите паранойить...
чтобы о чем-то судить нужно здесь жить...я не сужу о Канаде но думаю при ближайшем рассмотрении нашол бы многое над чем можно поржать...
Модератор

Влад...чо ты улыбаешся...утром с отчетом о проделанной работе,завербованных канадцах и т.п...шоб как штык!!!
гыыы...
8 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13