Я же просил - в личку... теперь все знают.
Пользователь
Регистрация: 03.07.2007 Сообщений: 904 В друзьях у: 0 Голосов: 4 / 0 |
Добавлено: 20.01.2008 02:26:37
Я же просил - в личку... теперь все знают.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 20.01.2008 02:29:01
все уже давно знают и давно продают
|
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 11:47:25
Ну, * , то ругаются, то вербуются.
С Вами , ребята хрен соскучишься. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 03.07.2007 Сообщений: 904 В друзьях у: 0 Голосов: 4 / 0 |
Добавлено: 20.01.2008 14:37:31
Алексей, по секрету и на ушко: хотел избавиться от всякого старого хлама ![]() |
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 14:48:18
alexey1 ... А что это за ..... такая - перед которой все должны скромно стоять и слушать ?! [img]lol[/img] |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: ВБК Сообщений: 3269 В друзьях у: 7 Голосов: 140 / 27 |
Добавлено: 20.01.2008 15:06:26
lae71, у Аlexey1 юмор такой и забывает ставить при этом смайлы, а Вам .......... О! Дошло? Отредактировал ... |
||||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 15:45:15
Огрес... А это - у меня юмор такой ...Забываю ставить смайлы ...
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: ВБК Сообщений: 3269 В друзьях у: 7 Голосов: 140 / 27 |
Добавлено: 20.01.2008 16:07:29
|
||
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 17:06:51
А если серьезно ... Не надо пукать в сторону российских ВВС .
...Читайте ... С момента своего появления в воздухе, Су-27 не представлялось случая показать летные возможности по отношению к современному боевому противнику класса истребителя. Ни в каких боевых действиях «двадцать седьмые» не участвовали. Конечно, Су-27 неоднократно демонстрировал высокие маневренные характеристики на многочисленных международных авиасалонах, но все-таки это были демонстрационные полеты в очень небольшом воздушном пространстве в густонаселенных районах со всеми присущими этому ограничениями. В августе 1992 г. представилась возможность встретиться в учебном воздушном бою с тем самолетом, против которого и создавался Су-27 — с американским истребителем завоевания превосходства в воздухе F-15 «Игл». Делегацию в составе летчиков полковника А. Харчевского (в настоящее время — генерал-майор) и майора Е. Карабасова, возглавлял генерал-майор Н. Чага, начальник липецкого Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. «По технике» в состав команды входили два двухместных самолета Су-27УБ и военно-транспортный самолет Ил-76. Во время посещения с дружеским визитом американской авиабазы Лэнгли российской стороной было предложено американцам провести учебный воздушный бой. Американцы вежливо отказались от боя у всех на виду, сославшись на интенсивное воздушное движение в этой зоне и высокую плотность населения, несмотря на то, что авиабаза, конечно, имеет свою «нарезанную» воздушную зону, закрытую для полетов или же временно закрываемую для полетов самолетов гражданских авиалиний и частных самолетов. В конечном счете, американцы организовали, так называемое, «совместное маневрирование» в акватории Атлантического океана. Против наших работали пилоты 1-го авиакрыла тактических истребителей, считавшегося лучшей авиационной частью в ВВС США, летчики которого традиционно имеют высокую летную квалификацию, отличную тактическую подготовку и пилотируют самые современные истребители. Кстати, при прибытии советских истребителей, на подлете к авиабазе американцы держали наши самолеты 1 ч. 10 мин. в зоне ожидания над океаном до тех пор, пока количество топлива на самолетах не стало близко к аварийному остатку, чтобы не дать показать гостям сложный пилотаж над авиабазой, на глазах американской публики. Сами же американцы продемонстрировали в воздушном пространстве базы показательный воздушный бой. Для совместного маневрирования была выделена воздушная зона в 200 км от Атлантического побережья США в эшелоне высот 2500-8500 м. В зону пилотирования были направлены двухместный Су-27УБ (в передней кабине российский летчик, в задней — американский, командир этой авиабазы), F-15D (американский летчик в передней кабине и российский военно-воздушный атташе, тоже летчик, выполнявший роль переводчика — в задней) и двухместный F-15D в качестве самолета сопровождения и наблюдения, в задней кабине которого находился фотограф. Условия были типовыми для ближнего воздушного боя атака со стороны задней полусферы (ЗПС) и попытка удержаться «на хвосте» противника, который, в свою очередь, пытается сорвать атаку и сам зайти в ЗПС атакующего. В первом «раунде» роль цели выполнял F-15D, который подвергался атаке Су-27УБ. В дальнейшем предполагалось поменяться местами. Для американского «орла» задача «стряхнуть» с хвоста российский истребитель оказалась невыполнимой. Зато «двадцать седьмой» держал противника в прицеле без особых усилий. Перемена мест еще больше увеличила разрыв в результатах. Атакуемый американцем Су-27УБ с помощью энергичного разворота с набором высоты на полном форсаже оторвался от противника, и после полутора полных разворотов вышел в хвост «пятнадцатому», произведя захват цели. Правда, после того, как Су-27УБ «завалил» F-15, выяснилось, что тем самым он «убрал» свидетеля, которым оказался ни в чем не повинный самолет сопровождения F-15D. После этого российский летчик занялся своим конкретным противником — двухместным F-15D. А тот полностью потерял из виду Су-27УБ и вынужден был запросить самолет сопровождения о местоположении противника. В это время «двадцать седьмой» зашел в хвост F-15D и, оставаясь для того необнаруженным, прочно удерживал его в прицеле, о чем и доложили с самолета сопровождения. Американец повторно пытался оторваться от преследовавшего «двадцать седьмого», но все его попытки оказались бесполезными. Смена летчиков в кабинах «бойцовых» самолетов не внесла неожиданностей в результаты. И второй российский летчик «побил» нового американского пилота, занявшего кабину F-15D. Хваленый американский «орел» был посрамлен российским истребителем с маркой «Су», за которым на этот раз осталось превосходство в воздухе на ближних подступах к территории США. Разумеется, результаты этой дружеской встречи американскими СМИ не освещались. |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 17:11:10
САашка, дорогой, моё заявление касается только тех двоих, а не тебя.
Не ты же хамил ЖЕНЩИНЕ, а они. Уверяю тебя , будь на месте Hellen другая женщина-моя реакция была-бы однозначной. И к чёрту СУ. Вакуумной торпеды попробовать никто не хочет? 10сек и она за горизонтом! |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 17:45:06
Равно , как - и в сторону ветеранов ВВС - подобные выпады - неприемлемы...
Алексей . Мне до HELLEN - до лампочки , равно - как и ей до меня ... Если она неправильно поняла - МОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ... У меня дед - полковник ВВС в отставке ... Один из орденов - ему вручала Индира Ганди ... Вы там "между собой" - как угодно себя называйте ... Только - святое - не трожьте ... |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 20.01.2008 18:27:14
Lae71, дак у тебя дед индиец ?
"-- Ну, как вы себя чувствуете, голубчик? -- спросила она, притрагиваясь теплой рукой к пульсу бухгалтера. -- Ведь вам лучше, не правда ли? -- Я вице-король Индии! -- отрапортовал он краснея. - Отдайте мне любимого слона! -- Это у вас бред, -- ласково сказала докторша, - вы в лечебнице, мы вас вылечим. -- О-о-о! Мой слон! - вызывающе крикнул Берлага. -- Но ведь вы поймите, -- еще ласковей сказала докторша, -- вы не вице-король, все это бред, понимаете, бред!..." |
Offline |
|
Гость
Гость
|
Добавлено: 20.01.2008 18:39:24
В 80-х годах , в Йемене - таких - стреляли без суда и следствия...Недоглядели ... Одна такая ... - выжила ...Теперь из Канады пукает ...
Так что - очко свое закрой , и не отсвечивай . |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.01.2008 19:15:58
Ко всем....
![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва Сообщений: 679 В друзьях у: 3 Голосов: 11 / 5 |
Добавлено: 20.01.2008 22:07:17
lae71, бесполезно... Здешний модератор, похоже, в сговоре с канадскими спецслужбами)), Острее выражаться по поводу заокеанских друзей не буду - все равно отредактируют. А вообще, господа, скучно и плоско стало на форуме... Да, кстати, пасиба за информацию по Су-шкам. Вы еще забыли добавить, что Су-27 до сих пор держит рекорд по скороподъемности. Я занимался ремонтом Су-27, МиГ-29, отец у меня - тоже полковник ВВС. А Канада, кроме как лес валить и лосося острогой бить, ниче и не может толком, в отличии, кстати, от Индии))))
|
Offline |
|
Модератор
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Perm Сообщений: 3027 В друзьях у: 3 Голосов: 155 / 26 |
Добавлено: 20.01.2008 22:48:29
Парни да ладно вам...крещение...праздник...
Dmitri..-это не вся Канада.... а alexey1..-это не весь Крым... к счастью.... |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 20.01.2008 22:56:10
Sol - это еще все ФСБ, к счастью
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 21.11.2005 Сообщений: 448 В друзьях у: 0 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 20.01.2008 23:10:50
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Offline |
|
Модератор
Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Perm Сообщений: 3027 В друзьях у: 3 Голосов: 155 / 26 |
Добавлено: 20.01.2008 23:20:12
Dmitri
мне сложно с вами спорить... чувствую что в любых словах вы найдете шпионов...откуда такая подозрительность?? опыт ?? прекратите паранойить... чтобы о чем-то судить нужно здесь жить...я не сужу о Канаде но думаю при ближайшем рассмотрении нашол бы многое над чем можно поржать... |
Offline |
|
Модератор
Добавлено: 20.01.2008 23:22:36
Влад...чо ты улыбаешся...утром с отчетом о проделанной работе,завербованных канадцах и т.п...шоб как штык!!!
гыыы... |
Offline |
|