https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
Выборы президента
Гость
Гость
Цитата
Вы я так понимаю призываете НЕ готовиться к старости самостоятельно, а избрать царя, чтобы он за вас все хорошо подготовил  ?
К царю одна просьба не мешать работать и не грабить те крохи что заработали мы , почитайте законы о ювелирке , это сплошные запреты  "нельзя , нельзя, нельзя" . Людди вон из Канады отправляют в Гонконг отливать изделья , попробуйте у нас это сделать  может к пенсии соберёте все бумаги и отправите первую партию и то сомневаюсь  :wink:
Депутаты чем занимаются? только тем что лобируют чьи то интересы и зарплату получают
Где деньги , вклады в сбербанк? их до сих пор даже по грабительскому курсу не выплатили
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата

Социальные гарантии вещь конечно хорошая, но так или иначе все крутится вокруг простой истины. За счет государства высокого уровня жизни и передовой медицины НЕ получишь. Или где-то иначе ?
Вы видимо нигде не бывали, иначе бы вы непременно наткнулмсь за рубежом на стайки бодреньких пенсионеров, оккупировавших все курорты мира. Они хорошо потрудились и не бутылки по помойкам собирают на лекарства, как наши старики, а на заработанную пенсию могут позволить себе путешествовать по всему миру. Немцы, французы, итальянцы, американцы. Поговорите с ними и вы узнаете каков у них уровень социальной защищенности. И при этом их страны не гонят нефть-газ за рубеж и при цене 100 дол. не держат население в нищете. Норвегия, ОАЭ и др. выплачивает своим гражданам ренту за использование общенародного достояния. У нас же столько денег у государства, что оно не знает куда девать. Большинство западных стран вообще доплачивает своим малоимущим гражданам до достойного уровня.
Пользователь

Цитата
А я тоже вообще-то не понаслышке. Мать-одиночка - это в 99%случаев безмозглая овца, которая думала не головой, а гинеталиями.
"Ах, какой симпатичный мальчик, ах, какая классная попка, хочу с ним потрахаться, люблю_не_могу... и т.д." Она думала о ребёнке, о его будущем? Планировала что-то, расчитывала, взвешивала? Половина "одиночек" - по залёту, другая половина быстренько выскочила замуж, быстренько родила (чтоб всё как у людей, через год после свадьбы стать мамой), так же быстренько развелась - потому что думать нужно головой, за кого выходишь замуж, проверять, прежде чем рожать...

Треугольник, да вы - ханжа.

А как же демография? Поступило указание рожать - стало быть надо выполнять.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата
 Но откуда вам знать, что с вами через столько лет случится.  Тогда и вспомните о социальных гарантиях, ан поздно, проголосовали сами против себя.
Вы правы, hellen, поговорка "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" актуальна всегда и для всех. Но это не значит, что не нужно ничего планировать, рассчитывать и жить сегодняшним днём, и перекладывать заботу о будущем на кого-то там наверху - на власти, на президента и прочих.
Цитата
Треугольник, да вы - ханжа.  
Ух ты! Правда, что ли? Вот не знал... :lol:

Цитата
 А как же демография? Поступило указание рожать - стало быть надо выполнять.
Как-то привык жить своими мозгами, а не по указаниям. Пока получалось более-менее. Конечно, стране нужны рабочие руки... но я-то здесь при чём?
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

http://www.ng.ru/politics/2008-01-15/3_kartblansh.html
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
Елена, это вы к чему?
Пользователь

К выборам президента, конечно. По теме.
А то спор между сторонниками естественного отбора и милосердия в человеческом обществе уже исчерпан.
Пользователь

Цитата
НЕТ. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. ВСЕ РАВНЫ... КОНЕЧНО. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК АКТЕР ОН НЕ ПОЙДЕТ НА ЗАВОД. И СЛЕСАРЬ 5АРЗРЯДА НЕ ПОЙДЕТ ИГРАТЬ ШЕКСПИРА. РАЗВЕ НЕТ?
Я имел в виду только то, что выбрав эту профессию, человек выбрал и весь этот путь.
А выделять среди профессий некие "высокие" и "священные" - не понимаю этого...
Цитата
Хотя бы с такой что ее дети будут определять будушее этой страны , н\если как вы пишите их 99% таких.
Знаете, я лучше позабочуь о собственных детях. Он как-то надёжнее.
А следовать средневековому принципу нарожать побольше детей, чтобы они коримлм тебя в старости, чтобы "продолжался род" и так далее - по моему, слишком примитивно, на грани дикости.

Цитата
Вот если так думать, что почти все матери одиночки "какие то овцы" и я помогать им не буду, мы и дальше будем жить не с людьми а с овцами и в полном г...
Ровно до тех пор, пока мы будем помогать безмозглым - они безмозглыми и остануться. А хрена ли им думать о будущем (своём и своих детей)? Государство подумает, государство позаботится...

Цитата
Вообщето жизнь очень многообразна, есть просто брошенные или потерявшие папу, есть разные,  еще и изнасилованные, есть обманутые. И тут не канает "лес рубят-щепки летят"
Да, есть и такие. и вот именно этим и нужно помогать, именно таких и нужно поддерживать, а не всех подряд, оптом.

Цитата
Да ладно. Кот заранее выбирает нужду? Найдя в себе талант актера и влившись в театр или кино человек не обрекает себя на забвение и нищету.
Задайте любому актёру несколько прямых вопросов. например:
- Ты знал, что актёрство - это низкооплачиваемая профессия?
- Что это очень ненадёжная и нестабильная профессия?
- Что шансы стать обеспеченным при жизни и в старости у тебя ничтожно малы?
- Что тебя забудут черех месяц после ухода с большой сцены?
- Что ты, скорее всего, до этой "большой сцены" никогда и не доберёшься?
- И так далее.....
- Ты всё это знал - и всё равно пошёл в актёры? Ну так чем ты тогда недоволен?

Цитата
Это где ? В какой стране так, кроме нашей?
Это, кстати, в любой стране. Только на западе это норма жизни - пока ты нужен - ты богат, стал не нужен - стал нищим. А у нас актёров избаловали "народной любовью", они привыкли считать себя "избранными", привыкли ко всяким благам... Да, больно падать с высоты...

Цитата
Кстати мои деды и бабушки
А давайте без личных примеров, а? А то, когда касается родственников, все аргументы против сразу  становятся оскорбительными.

Без всяких примеров чьих-то там родственников, простой вопрос в лоб - не рассказывайте мне, как вы трудились, покажите мне результат труда. По результатам и судить можно. Как там в Библии - " По плодам их узнаете их "(Мф. 7,16) ...
Пока, огладываясь вокруг, не вижу ничего, за что можно было уважать, ценить, почитать...
-------------

Ну и по теме корневого поста - при чём тут президент? Это как раз дети и внуки нынешних пенсионеров не хотят платить налоги по полной. Это их дети и внуки сидят на денежных потоках, распределяют все блага, и прочее... Как воспитали - то и получили. Каждому - своё. :cry:
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Н..да :?
Мы с вами похоже совсем в разных странах живем.
Пользователь

Цитата
Вы видимо нигде не бывали, иначе бы вы непременно наткнулмсь за рубежом на стайки бодреньких пенсионеров, оккупировавших все курорты мира. Они хорошо потрудились и не бутылки по помойкам собирают на лекарства, как наши старики, а на заработанную пенсию могут позволить себе путешествовать по всему миру. Немцы, французы, итальянцы, американцы. Поговорите с ними и вы узнаете каков у них уровень социальной защищенности..
hellen, не повторяйте дешевую пропаганду КПРФ и всяких там оппозиционных демократов. Прежде, чем писать о "стайках счастливых буржуйских пенсионеров", поизучайте их пенсионую систему.
Внимательно поизучайте, на цифры посмотрите... поговорите с людьми, реально знакомыми с пенсионной системой разных стран Запада.
Тогда и поймёте, что это только красивая обёртка - то, на что Вы ссылаетесь. Такую счастливую возможность - жить безбедно на пенсии, имеют только небольшой процент западных пенсионеров. Те, у кого удачно сложилась карьера, кто получал всю жизнь высокую зарплату, практически не болел, мог откладываь в пенсионный фонд солидные суммы, удачно вложился в акции, и т.д.
Остальные, основная масса,  доживают свои дни в доме престарелых, потому, что даже содержать однокомнатную квартиру (не говоря уже о собственном доме) им не по карману - пенсия не позволяет.

Кстати, всё это открытая информация - и процент пенсионных взносов, и ставки по вкладам в пенсионных фондах, и прочее... А потом сопоставьте это со стоимостью проживания, стоимостью одной поездки в год на курорт - и всё поймёте. :)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Треугольник, вот лично я хорошо и реально знаком с пенсионной ситемой Канада и Америки. Теперь, давайте мне расскажите о тяжелой участи американских и канадских пенсионеров! А потом я попрошу Вас продемонстриравать Ваши личные  фотографии обычных федеральных домов престарелых. Как я понимаю, Вы много ездили по Америке и изучали вопросы социального и пенсионного обеспечение?
Пользователь

Спасибо, Dmitri, за помощь, а то как-то недосуг во всем этом рыться.
Гость
Гость
Треугольнику и СэРэ
запомните одну простую вещь
когда говорит HELLEN, вы должны скромно стоять и слушать опустив очи долу.
Я, знаете -ли нервный становлюсь, когда непочтительно обращаются к ЖЕНЩИНЕ.
Ить и замочить могу, как ваш, мною уважаемый, Президент.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 11 / 5
alexey1! Максимум, что вы можете, так это не замочить, а помочиться в волны Черного моря с берега НАШЕГО Крыма.
Пользователь

Тезка, чем вызван такой оскорбительный тон в адрес Алексея? Он довольно известный и уважаемый человек. И что означет "НАШЕГО Крыма". Он теперь уже Ваш лично?
Гость
Гость
А что, я действительно, летом мочусь в теплые волны МОЕГО солнечного полуострова. Завидно, что-ли авиация грёбаная с морпехами познакомить? Аль с котиками? Да ты только намекни.
В центре моей аватары МОЙ полуостров.
Похоже? ювелир от авиации.А?
Пользователь

Цитата
Треугольник, вот лично я хорошо и реально знаком с пенсионной ситемой Канада и Америки.
Любой желающий выяснить для себя этот вопрос может это сделать без Вашего посредничества - было бы желание. Немного открытой статистики, плюс математика за 5 класс.
Желающие верить в пенсионный рай Прекрасного Запада - тоже могут продолжать верить.

------------------

Оффтоп в оффтопе.

Либо у меня дежавю, либо тут не без водолаза... ©

Лассо -уже четвёртый специализированный  известный мне форум, на котором присутствует некий "канадский эмигрант". На всех этих форумах этот персонаж либо вообще не пишет по основной тематике, либо пишет очень мало и ни о чём. Однако, в оффтопных разделах он проявляет удивительную активность, участвуя во всех общественно-политических  темах. Главное направление высказываний - оттуда, из-за океана, доказать нам, живущим здесь, как плохо мы живём, какая плохая у нас власть, какая плохая у нас страна и как хорошо жить в Северной Америке.

Иногда мне кажется (глюки, сорри), что это сотрудники одного и того же  отдела...  :oops:
Пользователь

Николай Патрушев: Деятельность иностранных разведок на некоторых направлениях приобретает "дерзкий характер"

"...Их деятельность в России на некоторых направлениях приобретает исключительно дерзкий характер. За последние пять лет по материалам военной контрразведки пресечены шпионские акции со стороны 28 иностранцев. При этом мы получили информацию о новых формах, методах и тактических приемах разведывательной деятельности ряда зарубежных спецслужб, предметы шпионской экипировки.
Отмечается особое стремление иностранных разведок к добыванию информации, касающейся развития стратегических ядерных сил, создания новых образцов вооружений для РВСН. К сожалению, и среди наших граждан, в том числе военнослужащих, еще встречаются люди, которые пытаются поправить свое материальное положение за счет продажи секретов иностранным спецслужбам." http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=1&PubID=2567
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Продаю ювелирные секреты канадским спецслужбам. Плиз, в личку...
Пользователь

Беру секреты только большим отптом, на реализацию, с отсчкой платежа,   цены договорные+НДС, наличие сертификата, свидетельства ГИПН.
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13