Цитата |
---|
НЕТ. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ. ВСЕ РАВНЫ... КОНЕЧНО. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК АКТЕР ОН НЕ ПОЙДЕТ НА ЗАВОД. И СЛЕСАРЬ 5АРЗРЯДА НЕ ПОЙДЕТ ИГРАТЬ ШЕКСПИРА. РАЗВЕ НЕТ? |
Я имел в виду только то, что выбрав
эту профессию, человек выбрал и весь
этот путь.
А выделять среди профессий некие "высокие" и "священные" - не понимаю этого...
Цитата |
---|
Хотя бы с такой что ее дети будут определять будушее этой страны , н\если как вы пишите их 99% таких. |
Знаете, я лучше позабочуь о собственных детях. Он как-то надёжнее.
А следовать средневековому принципу нарожать побольше детей, чтобы они коримлм тебя в старости, чтобы "продолжался род" и так далее - по моему, слишком примитивно, на грани дикости.
Цитата |
---|
Вот если так думать, что почти все матери одиночки "какие то овцы" и я помогать им не буду, мы и дальше будем жить не с людьми а с овцами и в полном г... |
Ровно до тех пор, пока мы будем помогать безмозглым - они безмозглыми и остануться. А хрена ли им думать о будущем (своём и своих детей)? Государство подумает, государство позаботится...
Цитата |
---|
Вообщето жизнь очень многообразна, есть просто брошенные или потерявшие папу, есть разные, еще и изнасилованные, есть обманутые. И тут не канает "лес рубят-щепки летят" |
Да, есть и такие. и вот именно этим и нужно помогать, именно таких и нужно поддерживать, а не всех подряд, оптом.
Цитата |
---|
Да ладно. Кот заранее выбирает нужду? Найдя в себе талант актера и влившись в театр или кино человек не обрекает себя на забвение и нищету. |
Задайте любому актёру несколько прямых вопросов. например:
- Ты знал, что актёрство - это низкооплачиваемая профессия?
- Что это очень ненадёжная и нестабильная профессия?
- Что шансы стать обеспеченным при жизни и в старости у тебя ничтожно малы?
- Что тебя забудут черех месяц после ухода с большой сцены?
- Что ты, скорее всего, до этой "большой сцены" никогда и не доберёшься?
- И так далее.....
- Ты всё это знал - и всё равно пошёл в актёры? Ну так чем ты тогда недоволен?
Цитата |
---|
Это где ? В какой стране так, кроме нашей? |
Это, кстати, в любой стране. Только на западе это норма жизни - пока ты нужен - ты богат, стал не нужен - стал нищим. А у нас актёров избаловали "народной любовью", они привыкли считать себя "избранными", привыкли ко всяким благам... Да, больно падать с высоты...
Цитата |
---|
Кстати мои деды и бабушки |
А давайте без личных примеров, а? А то, когда касается родственников, все аргументы против сразу становятся оскорбительными.
Без всяких примеров чьих-то там родственников, простой вопрос в лоб -
не рассказывайте мне, как вы трудились, покажите мне результат труда. По результатам и судить можно. Как там в Библии - " По плодам их узнаете их "(Мф. 7,16) ...
Пока, огладываясь вокруг, не вижу ничего, за что можно было уважать, ценить, почитать...
-------------
Ну и по теме корневого поста - при чём тут президент? Это как раз дети и внуки нынешних пенсионеров не хотят платить налоги по полной. Это их дети и внуки сидят на денежных потоках, распределяют все блага, и прочее... Как воспитали - то и получили. Каждому - своё.