По существу и не посуществу.
А еще, "оттуда" родина крепче любится.
И воруют тут сволочи и по ночам грабят и пьные спят на лавках у подьезда и на дорогах беспредел, если ты едешь на машине стоимостью в 80-100т. ойро ты над законом, НО, МЫ должны как то растить здесь своих детей и сами выживать. А давайте все рванем "туда" а ? Че нам тут то а... Вот чего ты ювелир сидишь за 300-500 долларов в месяц латаеш турцию всякую и думы тяжкие тебя снедают.
Да, бросить все... и вперед к благополучию, накупить себе роландов и жить в кредит как белый человек.
Когда ювелир которого бог поцеловал в то самое место (в голову и руки) могЁт такое делать, что у меня видавшего виды просто челюсть отваливается, вот он сидит и прозябает и мается от безделья и пьет от от того что нет работы и вечный депресняк как у нормальной творческой личности которую недооценили... И никому то его "Яйца фаберже" ТУТ не нужны. ТУТ денег у простых людей нет. Ине в России дело.
Какой ВВП??? Нефть??? это другая планета, у них недвижимость по всему миру и милионные счета в банках а я(мы, он , они) за окном слышу лишь пьяный гогот, мат и звон стекла.
Да как ни странно на моей памяти как минимум 3 человека вернулись таки обратно, один из Израела и 2 из америки.
А вообще конечно правы вы Дмитрий , правы. Под прозападной пленкой в этой стране ТАКОЕ зреет что мало не покажется когда бабахнет
Цитата |
---|
таких колец, вес которых доходит до 30 - 50 граммов. Часто они их украшают крупными и средними бриллиантами. Так же эти мотоциклисты любят браслеты под часы неимоверного веса и различные подвески в виде колеса и черепов на ужасных цепях весом до 1 кг. |
Как новые русские граждане в приснопамятные времена