https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 25 26 27 28 29 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Странно, при чем тут сигналы воздушной тревоги.
Это нормальная практика. Не лезгинку же включать.
В прошлом году, у нас включали, весь город гудел. В хорошем смысле этого слова.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Это нормальная практика. Не лезгинку же включать.
Это понятно. Смущает слово "внеплановая" и выбранное время. Сейчас как раз время всякие сирены проверять. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
bazzl,
Спасибо за картинку, я как то и раньше  в школе учил прогрессии и цепные реакции...
Понято,  что отравляю вам пандемию своим настроением... Буду исправляться :)
Но врачи говорят все, оптимизм помогает как переносить заболевания так и не заболеть ими.  
Пользователь

Цитата
Понято, что отравляю вам пандемию своим настроением.
И так пандемия, так ты ее еще и отравляешь!  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Сейчас по Вацапу товарищ присылает рекомендацию, типа японцы советуют каждые 15 минут пить воду, чтобы якобы смывать вирус в желудок. А он там погибает в солянке. В общем  пишет "пей каждые 15 мин воду и не ссы". Я чота не понял. Или он не понял.  :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,

Цитата
и не ссы"
Это ключевое)
Сейчас медик заходила, ну у нас запросто с народом потрещать, она тоже за панику говорит, подруга рыдает уволюсь говорит из детской поликлиники (36лет)до смерти боится.... Это у нас ещё нет инфицированных.
Я думаю японский рецепт, можно усовершенствовать, заменив воду на спиртовой раствор...  
Изменено: Сергей Вальтман - 27.03.2020 10:06:28
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Лобзик это не совсем инструмент, это как палочка дирижера, чем больше взмахов, тем краше узоры
Я им намахался в свое время, так что нехай другие им машут и радуются, это все все из области а вот дескать раньше ого ого го :brows:  сейчас из одной страны в другую можно добраться за 3 часа 20 минут, в частности так летал в прошлом году из Волгограда в Салоники к родне thumbup2  а раньше древние греки к берегам Колхиды тратили месяцы, и от скуки писали все что происходило вокруг, а сейчас сел в Боинг и ты уже на месте thumbup2  а с высоты 12000 метров смотреть на землю красота.
Модератор

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Цитата

Цитата
А какой вопрос, кроме ура-патриотических?                                                                              
ну собственно да? какой? это тема для вопросов?

я не специалист по ура-патриотизму, я телевизор не смотрю, я не знаю,
это больше к клоунам ...которые  походу тут организовали филиал одноклассников, и ещё визжат когда их трогают :biggrin2:
Модератор

Dagmen,
забыл вчера сказать, что бесполезно в растворе для обеззараживания использовать перекись водорода -она не  способна ничего обеззараживать,она для другого,
для  борьбы с бактериями существует хлоргексидин...мирамистин...и т.п.
Модератор

еще раз..
маски и перчатки нужны для посещения общественых мест и мест где много людей, например магазины, аптеки, общественный транспорт.

время использования  маски 2-3 часа -  думаю этого времени достаточно для того что бы доехать до работы в общественном транспорте, или затарится продуктами в супермаркете.
хорошо когда с собой несколько масок, а  в них ещё можно капнуть эфирного масла какого нибудь чайного дерева...))
В перчатках тоже... похоже больше двух часов выдержать сложно, понятно что они не для постоянной носки, а по необходимости.

Маска, перчатки, бутылка воды, влажные салфетки, антибактериальный гель.

Блин но этот комплект должен быть у вас с собой когда вы выходите из дома.
Уже пора, сделайте это!

Базл? так пойдет?
:biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 570 / 8
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

Цитата
а раньше древние греки к берегам Колхиды тратили месяцы, и от скуки писали
Вот поэтому они и были великими воинами, цивилизаторами и философами. А сейчас превратились в торгашей и барыг.  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 1
Цитата
Маска, перчатки, бутылка воды, влажные салфетки, антибактериальный гель.
Главный чет другого мнения по поводу ваших рекомендаций)    Мнительный он наверно )))   сразу герметично закутался)
Пользователь

Цитата
для борьбы с бактериями существует хлоргексидин...мирамистин...и т.п.
Так а мы не о бактериях вроде. О вирусах.
Пользователь

Цитата
Мнительный он наверно ))) сразу герметично закутался)
И закутался в не патриотичные какие-то цвета. Желтый с голубым.  :biggrin2:
Модератор

Djimiko,
а что? он для кого то главный?
после его  последнего обращения к народу,  как то особо отчетливо стало  понятно, что в борьбе с стремительно надвигающейся угрозой... в очередной раз людям нужно надеяться только на себя, ну ещё немножко на врачей которые не бросят.. наверное..
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Должен был завтра ехать в МФЦ менять права. Сегодня прочитал, что там повязали двоих человек и увезли в больничку, вроде - температура... Думаю воздержаться, пока паника не уляжется...
Модератор

Dagmen,
перекись  не от вирусов, тоже...
она вообще не про обеззараживание
Изменено: Sol - 27.03.2020 11:46:30
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Цитата
пока паника не уляжется...
Странная формулировка.
Пользователь

Sol,
Цитата из медицины.
Гранулоциты, клетки иммунитета, при помощи перекиси водорода уничтожают «непрошеных гостей» организма — вирусы, бактерии, грибковые инфекции. Присутствие перекиси необходимо для протекания белкового, углеводного и жирового обмена.
Что касается меня  то мне она помогает от гриппа, в качестве профилактики, и лично для меня это средство #1 при гайморит, за все время  более эффективного ничего не попалось, хотя чего только не применял.

Цитата про 5 рекомендаций, одна из 5

3. Вода
Вода является самым главным методом профилактики заболеваемости коронавирусом. Важно как можно чаще мыть руки. Вирус может жить на руках в течение 5-10 минут, но за это время случайно можно потереть глаза, нос и другие слизистые. Для профилактики заражения можно полоскать горло раствором соли в теплой воде. Важно пить как можно больше теплой жидкости: именно теплая вода наиболее эффективна против любых вирусов.
141 страница 1 ... 25 26 27 28 29 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13