https://www.traditionrolex.com/13
141 страница 1 ... 24 25 26 27 28 ... 141 >
Вирус, предохраняемся?
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
Причем именно с такими как вы )) псевдознатоками )
Вот тут прямо и точнехонько пальцем в небо! :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Светлейший сказал через три месяца может закончиться,
Пандемия стой! Раз! , два!
Так что на верху сроки утвердили))) )
Изменено: Сергей Вальтман - 26.03.2020 15:02:21
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата
.... а есть что по существу темы? выкройки масок.. там?
https://www.thingiverse.com/search?q=respirator&type=things&sort=relevant
Самое популярное на Тсингиверс неделю назад. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Проехал сейчас по Челябинску, всё как всегда, на улицах полно машин и пешеходов, магазины открыты, людей в масках почти нет, причина скорее в том, что масок и антисептиков нигде нет, а может это город оптимистов.
Детей в школах распустили на каникулы, вот их во дворах не видать, хотя и раньше они всё больше у компов сидели.  
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
У меня, после самогоноварения, остаётся некоторое количество "Голов". Кто гонит, тот в курсе термина. :drinks:
Думаю отличный антисептик. Градус- приличный. Ядов достаточно. Запах- чачи или кальвадоса. :biggrin2:
 Пока всё. Других полезных советов нет.  :trubka:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
, всё как всегда, на улицах полно машин и пешеходов, магазины открыты, людей в масках почти нет, причина скорее в том, что масок и антисептиков нигде нет, а может это город оптимистов.
то же самое, видел всего одну продавщицу в магазе и то, маска есть но висит на шее)))
на заводах же народ шугают одевать)))
весь шухер в сетях))
Пользователь

https://news.mail.ru/politics/41106475/?frommail=1
прикольно))) прямо как у нас с утра одно к вечеру другое))
Пользователь

Сергей Вальтман,
Чудные времена, пресс-секретарь берет выставляет дураком шефа.  Вечером шеф объявляет каникулы и говорит о трудных временах, утром появляется пресс-секретарь и заявляет, что все туфта, ничего нет. А каникулы? Может и каникул нет?  Дурдом какой-то. :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,
а мне нравится))))))))) :biggrin2:  главное в школу не пойдем))))))))
Пользователь

Цитата
главное в школу не пойдем))
Есть неплохой вариант погулять.

Если гулять не охота, можно и дома занятия найти.

Пользователь

korobtsov-alex,
thumbup2

вот еще про маски мнение медиков

https://health.mail.ru/news/noshenie_masok_protiv_koronavirusa_nazvali/
https://medicalxpress.com/news/2020-03-masks-gloves-dont-coronavirus-experts.html
Пользователь

Есть у меня еще соображения. На сколько я помню все последнее время, ну последние год-два говорили о новом кризисе. " Финансовый пузырь", "пузырь лопнет", "пузырь лопнет", "все рухнет" ну и тд. По крайней мере близко к этому. Думал а кого же сделают "козлом опущения"( :biggrin: ) ну наверное финансистов и спекулянтов или кого там еще. И вот как раз ко времени "большого песца" подвернулся коронавирус. Как-то все так ладно вышло. Всем на руку. Хто виноват, вирус, ктож еще. Почему такие подозрения? Уж больно нас всех в курсе держат кто и где заболел.

Кто-нибудь слышал в прошлые сезонные гриппы сколько раз чихнул Лещенко или гриппует Акунин, который в Англии сейчас? Или сколько гриппует в Китае, Франции, Англии и тд? Я не читал. А сегодня кто где чихнул, все, всем сообщают - у английского  принца корона, Лещенко в больнице, Акунин госпитализирован, две старушки умерли и тд. Чота... не, эпидемия гриппа есть но... а когда ее не было? Я, как и многие, почти каждый сезон  зима-весна и осень-зима что-нибудь такое подхватываю. В том году помню две недели валялся с гриппом, то проходил, то опять накрывало.  Хорошо никто не вещал про эпидемию, а то наверное так и не встал бы.))  В общем такие вот мысли приходят в мою дурную голову.)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Посмотришь, аж руки сами к лобзику тянутся. Янису такого не понять.
Да куда нам, голова должна нормально работать, чтобы программы писать грамотно, а руки нажимали быстро и точно правильные клавиши, нафига мне лобзик если я буду пилить им целый день или два, если я за это время сделаю 2-3 модели и заработаю больше. thumbup2
Пользователь

Dagmen,
не знаю как у вас , а у нас раньше иной раз бывал тяжелый грипп какой то...все говорят, грипп плохой много воспалений бывает... и порой слышишь то там то там кто то умирал, в том числе и молодняк.....(((  а с раком вообще поименно много знаю знакомых((( вирус есть и умирают от него.....только вот у нас автозаводы закрывают а в Ухане заработал.....
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
НЕ...немогу.. советовать... в чем не уверен на 100%
Гы))) А я ни в чем никогда не уверен на 100%. И мне это совершенно не мешает. Но посоветовать могу. Все равно ответственность будет на том, кто к совету прислушается или не прислушается. А какой вопрос, кроме ура-патриотических?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Во! Картинку нашел. Оч наглядную. Ее понять даже и у-пгм в стадии обострения не помешает:

я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 570 / 8
Тем временем у нас уже объявили, что по окончании коронтина весь общественный транспорт переходит исключительно на безналичную оплату проезда. Никаких жетонов, билетов и т.д. :brows:
А вас, несчастные потомки, накроют соцсетей обломки.
Пользователь

bazzl,
Это что, веник?  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
нафига мне лобзик
Лобзик это не совсем инструмент, это как палочка дирижера, чем больше взмахов, тем краше узоры, а штихеля это  вообще круть, возьмешь его и как будто растворяешься в пространстве, как буд то тебя уже нет, мысли порой улетают куда то в даль,  а руки творят сами. Это чувство надо испытать, что бы понять. Вспомни как ты сидел над какими нибудь замудреными часиками, перебирая и настраивая механизм, вроде только сел, глядь, а день уже пролетел. Вот поэтому мы и любим руками все щупать. А станок он конечно может порой  больше чем человек, только он и сам не чувствует и передать человеку эти ощущения не может.
Пользователь

Цитата
Как уже сообщала «Молодежка», системы оповещения проверят в Махачкале.

Главное управление МЧС России по Дагестану проинформировало на своем сайте, что в это же время, 27 марта с 10:00 до 12:00 по московскому времени, пройдет внеплановая проверка системы оповещения населения и в трех других городах республики – Каспийске, Дербенте и Кизилюрте.

В ходе проверки будет осуществлен запуск сирен и громкоговорителей в 70 пунктах оповещения населения, установленных в этих четырех городах. Будет включен предупредительный сигнал.

Услышав звук сирены, необходимо сохранять спокойствие и порядок, призвали в дагестанскому управлении МЧС. Ведомство попросило граждан с пониманием отнестись к
Странно, при чем тут сигналы воздушной тревоги. :(
141 страница 1 ... 24 25 26 27 28 ... 141 >
https://www.traditionrolex.com/13