https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
Продажа ювелирных изделий в США , Как, налоги, пробирование
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Пишу об этом каждый год. В ювелирном дизайне нет понятия авторского права, нет прецедентов, что где-то кого то привлекли к ответственности за копирование формы кольца. Наоборот, великие бренды гордятся тем, что их копируют. Можно слышать такую поговорку, если меня уже перестали копировать, то я ничего ничего толкового не способен сделать. Но это речь про дизайн. Если ты просто по тупому скопировал Тиффани вместе с их коробкой и логотипом и продаешь в своем магазине, как Тиффани, то это уже подделка, тут дрогое дело.

В Нью Йорке на выставке уже не раз многие великие восхищались некоторыми восковками нашего Алексея Федорова. Он делает копии некоторых великих брендов лучше оригиналов. А великие только чешут репу и недоумевают, как он это сделал?

Что касается нелицензионного софта. Если ты простой студент или нищий работяга иммигрант, который ночью после стройки пилит восковки на кухне, то никто тебя не прижучит. Но если это компания, в офисном здании, с которой можно что-то поиметь, то прийдут обязательно. На фирмах здесь нигде никто не пользуется левым софтом.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2: Ой братцы, совсем мужику мозг вывихнули. Один рассказывает, как жизнь в Америке. Другой вещает, как в Европах.  А ведь наверняка, жизненные уклады там разные. И отличаются друг от друга, точно так-же как и житуха в России от обоих вариантов.
Мало того, наверняка есть масса тех-же Чехов, которые точно так-же как Александр, зондируют обстановку чтобы в штаты срулить.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
ремесленник,

В свое время да и по сей день многие староверы то бишь кержаки обитают не только в Америке, а некоторые забрались на Алтай и окопались там наглухо :brows:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Что то я так подумал, может проще развестись и ссё, никаких проблем. Пусть едет на фиг куда хочет. Что тут орет, что там орать будет :(
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Цитата

Что то я так подумал, может проще развестись и ссё, никаких проблем. Пусть едет на фиг куда хочет. Что тут орет, что там орать будет
thumbup2  thumbup2  Бляха-муха. Ты это сам сказал. А то у меня на языке уже какой день вертится. Но я то вроде как культурный. :blush2:  Вроде негоже такое человеку советовать.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата

Цитата
(Aleksandr-kazan 08.11.2016 16:43:39)
Что то я так подумал, может проще развестись и ссё, никаких проблем. Пусть едет на фиг куда хочет. Что тут орет, что там орать будет
Бляха-муха. Ты это сам сказал. А то у меня на языке уже какой день вертится. Но я то вроде как культурный. Вроде негоже такое человеку советовать.
Тут ситуация как с одним больным (уже царствие небесное ему...) но тем не менее. Он еще не умер (инсульт) днем в больницу увезли, пока все соображает, а ему вечером, родственники уже священника ведут :blink: . Можно воспринимать и как нехороший намек...  а вроде и че плохого :(
Пользователь

IGOR62,
*crazy*  Точно. Лотерея ещё не сыграна, а уже и планов настроили, и чуть не развелись.
Ну а вообще, весёлая так темка. Душевная, можно сказать.  
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
Хорошая песня,..
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата

Одинокой женщине, русской, молодой и красивой вьехать в Америку практически невозможно. Америке нужна крепкая семья без заморочек в биографиях и повторных браков. Так что красота и молодось для одинокой женщины - это отягчающие обстоятельства при подаче заявления даже на гостевую визу. А если еще и блондинка, то вообще шансы вьехать ниже, чем у шахидов - террористов.  
Пользователь

Цитата
Одинокой женщине, русской, молодой и красивой вьехать в Америку практически невозможно.
Какая она одинокая если детей четверо :) да и не молодая уж :( ну а красота понятие относительное. Когда кричит страшна, когда кормит мила...
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Оооо. Так и у вас куча детей. Бросать жену, совсем некультурно получится.
Но может в твоих силах сделать, чтобы она эту лотерею ни в жисть не выиграла. :fegh:  Тем более, как говорит Дмитрий, там столько нюансов и заморочек. Отказ папаши на выезд за границу своих детей, и дело сделано.  
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
Леонид,
класная песня
Пользователь

Собеседование в консульстве я так понимаю идет раздельно и стоит только случацно наступить на ногвконсулу или подмигнуть ему мило и они испуганно и так визу не дадут или забыть любимый цвет носков жены. Вариантов много. Но потом как жить зная что так сделал  ( Ладно. Четыре раза ничего не выиграли, может и пятый не выиграпм, черт с ним.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
нехило у вас тут страсти наколяються  но разводиться я бы не советовал , четверо детей это уже великое достижение ,
я тут с одним воюю  день и ношно  , забыл когда последний раз высыпался , всевремя как кошачии тока дремлю , даже страшно представить что это tакое 4 детя , как ты еще работать то успеваеш неговоря о форуме ?
лутше уж английский поднапрячься и выучить , это не так страшно как кажеться , главно цель поставить , смотри фильмы на английском языке ,слушай радио , читай менуалы к программам на английсом смотри видео на ютубе на анлийском , и т.д
испанский думаю нестоит учить , английский это общемировой в любой стране ты найдеш человека с которым сможеш поговорить , так уж сложилось незнаю почему ну так есть
CCCP в космосе первый а язык англиский первый
Пользователь

Цитата
Хорошая песня,..
Песенку-то такую я и не слышал. Жизнеутверждающая такая песенка. thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Но может в твоих силах сделать, чтобы она эту лотерею ни в жисть не выиграла.
Ты сейчас насоветуешь партизан :brows:  может Александру еще флаг со звездами на приеме порвать в присутствии посла? я думаю шансов будет больше для отказа???
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Да зачем же так радикально, рвать флаг то? Пусть просто зайдет, гордо неся знамя джихада и скажет "Аллаху-акбар брат! Мы теперь одной нации".

Aleksandr-kazan честно говоря в ваших сообщениях явно прослеживалось еще с самого начала темы, что ехать не хотите, а жене вашей что-то не сидится. То брату помочь, то мир повидать. Важнее вашей семьи нет ничего. Брат живёт своей жизнью, он сам её выбрал. А уезжая на новое место, легче ни вам ни вашим детям не будет. Сейчас у вас проблема татарский язык и по мелочи, а там сразу появятся проблемы во всё. Начиная от жилья и авто, и заканчивая средствами  к существованию и работой.

Если не можете или не хотите сказать жене "нет", то вообще не волнуйтесь по этому поводу. Играйте себе на здоровье всей семьёй каждый год. Грин-карты же разыгрываются по квотам, определенное кол-во для такой-то страны или национальности. Для многонационального разнообразия в США и поддержания баланса разных национальностей внутри страны. Для России и славян квота и так небольшая, а в этом году что-то резко многие участвуют в лотерее. Так что, шансы ничтожно малы. А выиграете, значит надо попробовать, значит судьба. Как говорится, сможете людей посмотреть и себя показать.

Да и в Москву то чего ехать, если у вас есть коттедж, джип и доходы? Нужно же понимать, что на коттедж в Москве или Подмосковье денег вам не хватит. Будете жить в квартире, вряд ли в большой. Стоять в пробках, жить в сумасшедшем ритме города, да еще много иных "прелестей". Не буду перечислять тут все. Смысл рушить налаженный быт, ради желания кого-то? Сильно не факт, что вы хотя бы достигнете тех же результатов на новом месте. Переезд дело молодых. Усилий нужно потратить много, выучить язык, принять нравы и законы, привыкнуть к ментатилитету. Далеко не все оказываются готовы к этому.
Изменено: RP-design - 08.11.2016 20:57:02
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 115 / 6
Цитата
может Александру еще флаг со звездами на приеме порвать в присутствии посла? я думаю шансов будет больше для отказа???                                                                              
Еще и Героя России дадут, тогда и совесть не даст уехать  :biggrin2:
Изменено: pavelyuvelir - 08.11.2016 21:16:06
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
thumbup2
Не зря говорили-"Страна советов" :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Во даете! :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Вот подробно как заработать денег в Америке, от первого лица.
ГЕРОИ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК Я РАБОТАЛА НА ФЕРМЕ МАРИХУАНЫ

...Здесь нечему удивляться. В первый же день открытых продаж марихуаны в Колорадо было получено свыше одного миллиона долларов. Это новый рынок с миллиардными оборотами и стремительным ростом. Только в 2016 году каннабиса было продано на 20 % больше, чем в 2015-м...

...В Калифорнии это шесть зрелых или 12 незрелых растений. Сажай хоть у себя на заднем дворе, никто не против. Если вдруг травы у тебя вырастет в избытке, то часть ты сможешь продать тем же диспенсариям (не забыв при этом уплатить налог в 27,9 %). Вырастив 25 растений, разобрав их на шишки или выдавив конопляное масло, можно заработать 150 тысяч долларов — и это всего за год...

...Я забыла сказать, что Рыжий платит за фунт (460 граммов) обработанной травы 150 баксов. Это не верхний предел по цеху, но вполне достойно. Если стричь, не сильно напрягаясь, с перерывами на обед и перекур, то за день как раз фунт и сделаешь. Если рвать жопу, то все два. Итого за первый день я со своим красным дипломом о высшем образовании настригла на 200 долларов. Средняя зарплата в городе, откуда я родом, — 100–120 долларов в месяц. Почувствуй разницу, как говорится...

имхо: вот работа, вечный бизнес клиенты есть всегда :biggrin2: .  
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13