https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Я здесь недавно узнал, что без паспорта не могу билет на автобус междугородний купить. Неприятный сюрприз был. А я паспорт с собой вообще редко таскаю. Только когда в инспекцию еду.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Я здесь недавно узнал, что без паспорта не могу билет на автобус междугородний купить. Неприятный сюрприз был.
А может ты засланный  американский шпиен? а сюрпризов еще немало, видать из своего района никуда не выбираешься, засел там плотно капиталист :biggrin2:  кстати в Европе даже на поезд не нужен паспорт, и даже симку на телефон спокойно выдают в любом офисе без паспорта, ну это потому что они недалекие :brows:  
Пользователь

Янис,
Автомобиль виноват. На нём паспорт не просят. Куда съездить, всё на нём. На общественном транспорте давно не ездил.
Ну а в Европах мне не жить, так что им мой паспорт точно не нужен.

window.post_1473345656893_11 = function(win,msg){ win.postMessage(msg,"*"); }

window.post_1473345659831_28 = function(win,msg){ win.postMessage(msg,"*"); }
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Янис, в ЕС симки не только в офисе выдают, их купишь в любом крупном магазине на кассе как обычный товар. Обычно большинство операторов там есть, выбирай тариф какой тебе нравится.
Да, на автобус междугородний и международный, на поезд, корабль и т.д. паспорт не нужен. Даже на самолёты внутри ЕС в принципе нужно только удостоверение личности, например водительские права. На входе в терминал просто сверяют ФИО в билете и твою личность.

Ремесленник, билет это ещё что. Меня вот достали рамки металлодетекторов в Москве. На каждом шагу просто. На вокзале, в аэропорту просто даже на вход и выход есть, в метро, в крупные ТЦ. Ну это же дурдом.
Зато Ремесленник в вёдрах с мёдом "цацки" тайно не провезёт.  :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 25 / 3
ремесленник,
Медок получил. Большое спасибо. Упаковка вообще бомба thumbup2  дошло все в целости и сохранности. Еще раз большое спасибо.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
ремесленник, посылка дошла в идеальном состоянии... Благодарствую!
не удержался, сразу испробовал медку, поехал... и как-то так, косовато стало в голове    *crazy*
Изменено: огреС - 08.09.2016 22:42:41
Пользователь

Цитата
сразу испробовал медку, поехал... и как-то так, косовато стало в голове
Ну ка колись Юрий что подсыпал человеку в мед??? у меня такого эффекта не наблюдается :no:  хотя все 6 сортов которые присылал перепробовал.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Янис, такое реагирование на мед - особенность моего организма)) поэтому и ем его перед сном.
Пользователь

У нас паренёк есть. Певец, талантище. В консерватории учится. Иногда приезжает, сольные выступления в доме культуры устраивает. Так его родители, для него всегда покупают бачёк гречишного мёда. Он утречком ложку сыедает, горло продерает, и поёт себе в своих консерваториях.
Гречишный мёд он резкий и терпкий. Не такой сладкий и горчит немного. Видать как раз для певческого горлышка. :biggrin2:
Пользователь

К стати. Немного мёда с молоком перед сном, и спишь себе до утра, без всяких дурных мыслей.
Пользователь

:fegh: Наверное накормил всю форумную братию мёдом. Две недели ни одного заказа.
Придётся самому всё съедать. :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
ремесленник,
Делай промоушен, продвигай продукт на другие площадки  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Делай промоушен,
Такие буржуйские слова ни в коем разе нельзя Юрию говорить  :no:   и так вся зараза из гейропы идет  :brows:
Изменено: Янис - 12.09.2016 21:25:21
Пользователь

angel  Перефразирую: предлагай товар на других рынках :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Перефразирую: предлагай товар на других рынках                                                                              
Да я не задаюсь целью, мёдом торговать. Мне, как таковая, торговля не интересна. Решил вот, для себя, накормить форумную братию медком. Может с кем поменяться на инструментик или расходники какие.
Мёд у нас, на Алтае, товар не дефицытный, и всегда имеется (по крайней мере у меня). Так что, кому нужно, вышлю в любое время и в любых количествах.
Пользователь

...
Изменено: Kostya - 13.09.2016 21:41:11
Пользователь

ремесленник,

Добрый вечер Юрий! Просили узнать есть ли у вас ЗАБРУС ? И если есть то по чем. Нужно пару кг. Спасибо.  
Пользователь

ivn,
Именно восковые обрезки с мёдом, наверное уже поздно. Пчеловоды уже закончили качать, обрезки перетопили обратно в воск.
У меня знакомый пчеловод, заморачивается с выдавливанием мёда из этих обрезков. Получается очень замечательный мёд. С повышенным содержанием пыльцы, перги, прополиса и прочей полезной вкуснятины.
Пользователь

Такого мёда правда не очень много. Туристы его не очень покупают, потому как он не очень красивый и очень быстро садится. Становится как масло. А такие подробности, про его замечательные оздоровительные способности, далеко не все знают.
Пчеловоды его себе  и родственникам оставляют.
Если нужно я узнаю, остался-ли у моего знакомого этот мёд.
Пользователь

Понял спасибо. Родственники просили узнать. Ну нет так нет. А медок ваш бабушка оценила. И передает большое спасибо.

Цитата

ivn,
Именно восковые обрезки с мёдом, наверное уже поздно. Пчеловоды уже закончили качать, обрезки перетопили обратно в воск.
У меня знакомый пчеловод, заморачивается с выдавливанием мёда из этих обрезков. Получается очень замечательный мёд. С повышенным содержанием пыльцы, перги, прополиса и прочей полезной вкуснятины.
86 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13