https://www.traditionrolex.com/13
50 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 50 >
Улыбнуло , Давайте делиться хорошим настроением и не оффтопить в оффтопе
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 21 / 0
На просторах инета:

Гороскоп
Мат. Ранимые проходят мимо.

Овен
Баран. Всегда прав и это не обсуждается. Проще сразу пристрелить и не мучаться. Зато Овны честные. И бесконечно магнитят приключения. Не важно, что на жопу. Умеют зарабатывать.

Телец
Терпеливый, что пиз...ц и еще упрямее Овна. Что логично, так как размер скотины побольше. Обожает хранить тонны барахла и все тащит в дом. Даже рекламные проспекты. Преданный, отдаст последнюю рубаху своим.

Близнецы
Фееричные балаболы. В каждой бочке затычка. Ленивые до ужаса, дела делают только для того, чтобы от них отстали. Производят впечатление тупицы, хотя втихаря читают Декарта. Сентиментальны и милы.

Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака. Не зря так говорят. По крайней мере, для меня. Мнителен и циничен как портовая шлюха. Брезглив, истеричен. Часто бухают и филосовствуют, могут часами нести бред о конце света. Но. С ним интересно и ярко.

Лев
Царь. Падкие на лесть и жополизов. Обычно интеллигентное хамло. Или хамоватый интеллигент.
Людей делит на два сорта - свита и холопы, и те, и другие все равно говно.
Верные, с хорошим ч/ю, любят пожрать и поспать. В целом щедр.

Дева
Самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. Все самые лютые маньяки-психопаты Дева. Эта сука будет мило улыбаться, а в голове кровькишкираспидорасило. Педантичные и чистюли. Не знаю как так вышло, но лучшая подруга Дева. Поэтому люблю их. Если абстрагироваться, то хорошие люди

Весы
Всю жизнь мечется. То поступает в мед, то укатывает в закат. Жуткие модники и эстеты. Пытается обрести гармонию. Безуспешно естественно. Жуткие  #*&@ .
Нежные, но пожирают мозг.

Скорпион
Самовлюбленный гений. Истеричка и даже не стесняется этого. Добродушен, скрытный. Часто мечется: сделать подло и больно или быть высокодуховной монашкой. Страшный и грозный, но в душе лапуля.

Стрелец
Еще один зодиакальный пиз...ц. Правдоруб и регулярно за это выхватывает.
При этом сам горазд пиз...ть красиво и задором, но хреново с памятью, чего нагнал сам забывает. Поразительно везучая сволочь по жизни, легко идут деньги и друзья.
Добрый, но хер это сразу поймешь.

Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Мрачен и сер/тлен.
Очень любит пахать как скотина. И слава богу. Ничем не занятый Козерог-это апокалипсис. Хитрожопый и язвительный. Ядом плещет даже тогда, когда пора остановиться, но плещет так, что выходит сухим из воды.
Здравый смысл и расчет = счастлив как никто.

Водолей
В принципе как Близнецы.
Элегантный налет е....нутости.
Что завораживает людей, поэтому Водолей часто и многим нравится. Упаси боже с ним поругаться, переезжайте на другую планету. Злопаметен и умен. В целом мил и пушист.

Рыбы
Не пойму, встречала крайности:
1. Исчадие ада
2. Ангелы
И те, и другие настораживают.
Вроде честные и светлые глаза, но темень как на дне океана. Кажутся бездушными падлами, но подозреваю, что ранимы и трогательны.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 113 / 74
https://www.youtube.com/watch?v=6qRe73fHX78
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
dlprinter,
Курей кормить, само то.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 154 / 24
Цитата

dlprinter,
Курей кормить, само то.
Дааа, покупные куринные яишки-не сровнятся с домашними! thumbup2  thumbup2  thumbup2
Пользователь

Голосов: 50 / 3
В субботу утром встретить такого в магазине, и понимаешь... ПЯТНИЦА удалась)))
Пользователь

Пользователь

Тендер на ремонт дороги выиграл кирпичный завод
Пользователь

Пользователь

Georg333,
О. У вас в Ирландии, тоже бывает весело. А я думал, что кирпичами дорогу ремонтировать, это наше Бийское Ноу-хау.   :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
У нас тут такие чудеса бывают, что кирпичные дороги это детские шалостьи :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

ремесленник,
У нас тут такие чудеса бывают, что кирпичные дороги это детские шалостьи
даже полегчало как то)))) а то дорог у нас нет ... у людей тоже нет ... живут же..........эх... а на мартене полы шамотом перед печами выложены....в елочку....... прикольно.......
Пользователь

В друзьях у: 15
Голосов: 479 / 5
У нас такие выебоины были перед домом. Администрация глушняк. Автовладельцы просто скинулись и засыпали щебнем. Пару лет продержалось до смены Мэра. Потом весело и с песней закатали асфальтом прямо по щебню. Щас выебоины по новой. Страна не пуганых идиотов.
Feci quod potui faciant meliora potentes
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Эти учения власти Литвы продумали со всей прибалтийской расчетливостью и скрупулезностью. Заранее о них оповестили только нордически стойких и беспощадных к врагам республики начальников. Ну, то есть руководство Полиции, Службы общественной безопасности и Охраны госграницы. Рядовых полицейских, пограничников и особистов, а уж тем более население решили не предупреждать. Блестящая идея учений как раз заключалась в том, чтобы проверить — как люди и спецслужбы отреагируют на захват страны «зелеными человечками» из вымышленной коварной страны «Удия». Так незамысловато власти Литвы, разумеется, зашифровали слово «Россия».
И началось.

11 апреля отряд из 30 «оккупантов», одетых в военную форму без опознавательных знаков, совершенно внезапно, без объявления войны, высадился в Литве прямо с проходящего поезда. «Зеленые человечки» ни от кого не прятались. Наоборот, действовали нагло, демонстративно, практически как у себя дома. Сначала они успешно захватили погранпост, а затем и полицейский комиссариат города Шальчининкай. Еще через час в их руках был весь город...
Властям пришлось экстренно объявлять учения завершенными, иначе под угрозой «захвата» оказывалась Литва целиком. Такого позора допустить было никак нельзя.
Первые же обидные выводы организаторы учений сделали по горячим следам «оккупации».
К их горькому удивлению, наблюдавшие за захватом своего Шальчининкая горожане не известили представителей власти о происходящем «вторжении» и не сделали ни одного звонка в центр экстренной помощи. Не сдали никого!
Хорошо еще не выносили «зеленым человечкам» хлеб-соль, сыр-шпроты.
Полицейские и пограничники тоже не оказали захватчикам никакого сопротивления. Будто только этого и ждали.
- Инспекторы оказались не подготовлены. Ситуацию оценили неверно, - неутешительно сообщил министр внутренних дел Литвы Эймутис Мисюнас. - И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте...
Ну да, все дело в жилетках.
В фильме о бароне Мюнхаузене, жившем практически в этих местах — соседнем Кенигсберге, ныне Калининграде, помнится неподражаемый герцог Леонид Броневой восклицал: «Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!»
А ведь в учениях были задействованы 700 полицейских, пограничников и сотрудников Службы общественной безопасности. 700 против 30 «диверсантов», барон! Правда, во время захвата комиссариата нескольких полицейских «оккупантам» пришлось условно «убить». Но это в сравнении с общим провалом — сущие мелочи.
Более подробные результаты прошедших учений глава МВД Литвы стыдливо пообещал огласить после полного изучения рапортов руководителей всех служб. И в будущем тщательнее планировать и проводить подобные акции, которые станут регулярными.
ссылка

сслка
Пользователь

korobtsov-alex,
:biggrin2: -Сынок, куда тебе писать, на войне
 - Мама, пиши сразу В плен.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Статья смешная, но корявая. Слишком все приукрашено, но иного от журналистов ждать и не следует.
Пользователь

Голосов: 27 / 1
Всем таких клиентов
Общался со знакомой, которая занимается мелкой ювелиркой на заказ. Рассказала одну историю, с её просьбы пишу сюда. Дальше с её слов.
Пятница, вечер, сижу в гараже, полирую брошь, ничего не ожидаю, звонок на рабочий телефон, хотят заказать кольцо. На резонный вопрос, какое кольцо и нужно ли будет делать 3D модель для лучшего взаимопонимания, следует ответ, что сам нарисует. Ожидая насалфеточной живописи куском угля и куском кала, решаю принять заказ, называю ориентировочную стоимость, на что получаю совсем неожидаемый ответ: "О, ну это нормально". Спросил, где можем встретиться, назвала адрес гаража. Не прошло и получаса, как снова звонок с того же номера. Описание моих ворот, подтверждение правильности адреса, стук в дверь. Иду открывать, вижу мужчину, лет 35 на вид, интеллигентный и аккуратный, с кожаным дипломатом. Вышла к нему, поздоровались, представились. Из дипломата начал появляться свернутый лист бумаги. Все мое нутро сжалось, я не верила своим глазам, в голове две мысли "Неужели это он" и "Так не бывает". Но, да, это был именно он. Чертеж на плотной чертежной бумаге с выносками, осевыми линиями, размерами, углами, все строго, как в дипломной работе инженера-конструктора. Моей радости не было предела, но дальше он удивил меня еще больше. Он достал из кармана пальто небольшой мешочек, как у сувенирного деда мороза и протянул мне. Вытряхнув его на руку, моему взору предстали пара камней, которые должны быть в готовом изделии, старая золотая печатка и баночка(ампула?), в каких раньше зелёнку продавали, с несколькими достаточно крупными кусками припоя. Не просто припоя. Ювелирного припоя по золоту. Но дальше произошло то, что повергло меня в шок. Он достал кошелек, отсчитал четверть суммы и протянул мне в качестве задатка. Сам. На радостях, я чуть не забыла сказать, что из своего материала выходит дешевле. Назвала конечную сумму, он обрадовался, что дешево. Странно, думаю, обычно на меня орут, что я зажралась/для деток жалко/должна войти в положение, ломят скидку в половину и больше. Подняв челюсть с пола и оправившись от шока я таки пожала протянутую руку и проводила его. Стояла я с минуту, смотря в тусклом свете на чертеж, переводя взгляд на мешочек, Но оторвал меня от созерцания настойчивый стук в дверь. Открыла, опять он. Снова вышла, он протягивает мне пакет.
-Я же забыл совсем. Вот, это к чаю. Не все же просто так работать, отдохнуть иногда надо.

Окончательно попрощавшись и проводив взглядом удаляющуюся за поворот машину, решила провести ревизию вверенного мне пакета. Внутри были зефир, печенье, мармелад и шоколодка.
Пожалуй, это будет первый клиент за все время, которому я сделаю скидку.
Пользователь

Знакомая не моя, нашел не Пикабу.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
котоффей,
вероятно, это была последняя статья "знакомой" потому как такие люди потом с микрометром как в ОТК принимают работу. :biggrin2:
Пользователь

Sd768 пожалуй вы правы. Перфекционист он всегда перфекционист. и на  заказе, и на выкупе.
50 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 50 >
https://www.traditionrolex.com/13