https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Подскажите по етому електролиту
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
Добрый день! Подскажите пожалуста можно ли серебрить в домашних условиях етим електролитом www.polystar.com.ua/goods.php?id=834 при помощи скажем блока питания ,если електролит залить в емкость или 1л банку.Только вот не пойму как правило читал что нужен ампераж ,а тут только вольтаж указан ,может я что не так понял ,подскажите пожалуста что не так.Буду благодарен за совет. *sos*
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Не гальванопластика ,а гальваностегия :grin: ,источник питания  можно неплохой приобрести Китайский-неплохое качество при низкой цене с защитой и электронной регулировкой тока 1-15 вольт и 7А.прекрасно работает цена в пределах 80-10 $,тут я присоветовать не могу где вам искать в Казахстане без проблем граница рядом у вас ...вопрос,погуляйте по нету мож найдете.Все дешевле чем Европейский аналог.если есть знакомый электронщик КиПовец.сделает вам на раз думаю если руки от куда надо.Обезжириваю трихлорэтиленом.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Вы наверное меня не так поняли, я имел ы ыиду, что на сайте было написано, что етот електролит можно использовать и для гальванопластики  ,почему я и спрашивал по гальванопластике.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 233 / 5
Во как!Из серебрянных покрытиях честно пластику не делал-прицендента не было,но думаю вполне реально- как то общался с одним человеком из Израиля(сейчас он в России живет)так вот он этим довольно успешно занимается,эл.  у него на основе децианаргентата роданистый,блескообразователь не помню.
ГАЛЬВАНИК
Пользователь

Доброе время суток ! Здраствуйте Серж очень Вам благодарен за советы у меня все получилось.
Ноеще появились некоторые вопросы , а именно :
1) Какой срок хранения (експлуатации) елекролита?
2) на счет если покрываемая вещь больше площади анода что тогда будет покроется ли она ,будет покрыватся но медленно,или можно испортить електролит , или еще вариант что скажите на етот счет?
С уважением Piccaso :drinks:
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13