Конфликта тут бы не получилось-просто я немного не так выразился по поводу растояния между электродами,имел в виду этот способ регулеровки при использовании стабилизированого источника тока.Ну да ладно-правильно поправил Кирилл Мефодьевич(он частенько мне указывает и на мои ошибки в правописании

,грешен,часто от скорости написания и смысл стрдает!)Касаемо монеты 999 пойдет замечательно,графит не стоит(тем более в основной массе электролиты не расходные и рабртают с растворимыми анодами)Аесли вешь не подразумевает под собой отверстий для подвешивания,допустим пластины,можно использовать зажим который будет держать изделие,но здесь прейдется потом менять место контакта чтоб закрыть место крепления зажима(что то тарабарщина получилась!,поняли надеюсь!?)Но наилучьший вариант-подвеска с этакими"рожками" на которые ставится пластина(похожие на зубья подьемника) все заизалировать ПВХ или же нитрокраской-лаком,оставить только чистыми только эти выступающие контакты.Вот вообще включите техническую фонтазию!,порой приходится искать не ординарные решения-например в гальванопластике при наращивании полых форм из нутри-вот там морока так морока и подача электролита и контактные подводки и хитрогнутые электроды,весело.