https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
Анод из титана , Сделать анод
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте ! Кто посоветует, есть титановая лопата ,что если сделать из нее анод, кто то пробовал?
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
абитуриент,
а не подскажете на сайте Сапфира написано соотношение катод анод что это значит
отношение Sанода/катода -1:3., хотел уточнить -1 это что значит анод может быть меньше катода?  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 30 / 1
Цитата

абитуриент,
а не подскажете на сайте Сапфира написано соотношение катод анод что это значит
отношение Sанода/катода -1:3., хотел уточнить -1 это что значит анод может быть меньше катода?
Извините уважаемый, я уже у Сапфира давно уже ничего не покупаю, из-за цен, у меня столько всякой хрени накуплено, на несколько мастерских хватит, ещё и от братьев китайцев кучу говна жду, хотя есть такие вещи, которые не получается найти, там-же есть где спросить, через он-лайн
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
абитуриент,
А не подскажите, где то читал что для электрохимполировки подойдет анод из нержавейки ,только чтоб не брал магнит с электролитом ничего не будет или может повлиять на качество электрохимполировки, или все же купить в магазине, мне просто надо получить качественную полировку хотя это будет проба ,так как еще электрохим полировки делать не пробовал.
С уважением.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 30 / 1
Цитата

абитуриент,
А не подскажите, где то читал что для электрохимполировки подойдет анод из нержавейки ,только чтоб не брал магнит с электролитом ничего не будет или может повлиять на качество электрохимполировки, или все же купить в магазине, мне просто надо получить качественную полировку хотя это будет проба ,так как еще электрохим полировки делать не пробовал.
С уважением.
Если честно, причём здесь анод для химполировки , у компьтерьщиков возьмите магнит из жесткого диска компьютера, он липнет как сволочь, где есть чернуха, а , вообще, я хотел написать про гальваническое накладывание металла
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13