https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Подарок для НЕЕ своими руками
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
тут както на форуме писали,как становятся настоящим ювелиром-рукодельником.....
нужно найти себе девушку которой захочется подарить украшение, от чистого сердца, сделанное своими руками, дождаться праздника, и сделать ее счастливой............
кажись нашел такую девушку, шото сделать хочу, а вот что и как, не знаю. кольцо хочу, в сильвере, золото пока рано, только познакомились, а приятное хочу сделать, или кольцо с камнем какимто символически, или кулон с цепочкой............ она красивая, и хочу подчеркнуть красоту......

где можно почерпнуть иди...........

лить из каталога не хочу, хочу чтобы эксклюзив был, можно конечно и неугодить, но попытаться хочу....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
...сделать хочу, а вот что и как, не знаю...
значит не твоя... :trubka:
или, чем пожестче, брать надо... натурой))
иначе, не насилуй судьбу, а то она обоим покажет...  :)
Пользователь

да нет, мы только неделю назад познакомились, в туристической поездке, виделись 2 раза, после этого, она учится последний год в интернатуре, родителии ее жывут в павлограде, а она в днепре, 80 км от павлограда, ситуация сложная, но человек особенный, поэтому и хочу приятно сделать

по факту не моя, но и другого вроде как нет, по секрету ее однокласница, и моя знакомая сказала, история длинная.........

я как женщина что-то хочу, а вот что не знаю, и как токо увижу, сразу пойму......
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
не пори горячку.
с мыслями надо пожить.
что делать придумается.....
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

да... тем более для качественного выполнения долга перед родом,
в жизни человеку дается всего один шанс, будь то женщ. или мужч...
но это смотря какие ценности и цели  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 1
absent,
думаеш она вкурсе асортиментов разнообразных каталогов? :)
семь раз отмерь,один раз отреж
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 39 / 2
Тьфу, ну что за народ...
Вот у человека порыв души, а ему всякие домыслы в ответ... Типа, старые и бывалые, и жизнью битые крылья подрезают...
Ну, сделать милое колечко в серебришке, с глухим кастом, с красивым полудрагом. И деве приятно, и  дело нехитрое, и денег немного, и мастеру полезно для практики, ведь не тётке посторонней, не клиентке, а ЕЙ... Ну не разоришься же... И за работой не надорвешься...
Не, ну если дева вдруг пафосная, на золоте заморочена -дык , конечно, тут подумать, надо ли такую деву... Но это обычно сразу видно,и  даже мыслей не возникает что-то делать таким людям...
Изменено: Нюра - 31.10.2011 17:57:22
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 51 / 3
А есть ещё поверие что нельзя дарить девушке ювелирные украшения в самом начале знакомства.
Почему-то такие знакомства  дальше знакомств не развиваются.
Пользователь

Нюра, он как всё практично-то!
и че людям потом не хватает, не живется им счастливо?...  ))
Пользователь

Голосов: 52 / 9
Цитата
[frommess]94807[/frommes

Не, ну если дева вдруг пафосная, на золоте заморочена -дык , конечно, тут подумать, надо ли такую деву... Но это обычно сразу видно,и  даже мыслей не возникает что-то делать таким людям...

Блин у меня жена золото любит, причем белое, может разойтись :trubka:

absent, подарки могут приблизить, ровно как и отдалить
Пользователь

Нюра,
парень 2недели знаком ,дня три -неделю.рукопашку делать будет(с отрывом от работы) незная вкуса. неоценят. скажет мне в магазине понравилось сможеш такое... это как парфюм индивидуально. либо что все носят ,то и мне надо(это уже психология)
Пользователь

жена ювелира просит сделать серьги.он возми денег и пойди в магазине купи что понравится. а я работаю на этом, мне проще свою работу сделать ,чем другую. реальная история :)
Пользователь

Голосов: 51 / 5
absent,
Подари ей ограненный камушек в коробочке. (гороскоп может помочь).
У каждого камня есть своя красивая история, которую всегда можно еще и от себя приукрасить.
Рассказать почему именно этот камень тебе захотелось ей подарить.
И конечно намекнуть, что он может оказаться на ее пальчике в изящной оправе как только ты узнаешь больше об ее вкусах и предпочтениях.

:bigwink:
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 52 / 9
Цитата
Подари ей ограненный камушек в коробочке

думаю самое оптимальное решение, и мудрое :trubka:
Пользователь

Голосов: 39 / 2
Цитата
Блин у меня жена золото любит, причем белое, может разойтись
Не, не, ну зачем так буквально воспринимать. Жена-это  жена, а не дева посторонняя. :non:
А так -со стороны дамского полу -мне кажется, что лучше что-то носибельное, а не  просто камушек . А если уж камушек -так чтоб большой, чтоб не в коробочке, чтоб на полочке заметно лежал и радовал (ну, типа кварцевых щеток, породы с вкраплениями, и т.п типа сырья, оно красиво смотрится и стоит недорого, и что-то интересное про него рассказать можно...), чтоб всем  подружкам можно было  показывать-рассказывать, кто подарил...
Астрологическо-эзотерическо-оздоровительное-ипростополезноевхозяйстве тоже можно под камушек наплести, только девушки люди  тоже  разные бывают, бывают и со скепсисом на эту тему...
Цитата
(это уже психология)
Этта... идеально, конечно, деву с конгруэнтной психологией найти.
а подарить -всяко лучше подарить, чем не подарить... Ну, не золото с брюлами для начала, ессно. Есть желание сделать -чего б и не сделать, ну за полдня с перекурами ведь можно в глухом касте приличную цацку... А обломаться по жизни -это всегда успеем...
Изменено: Нюра - 01.11.2011 09:51:56
пошла посуду мыть
Пользователь

хороший букет цветов,романтИк...  остальное как попросит. нужна интрига-остальное приложится.подарок не должен быть обязывающим.
Пользователь

:biggrin2:

absent,, прими ещё один совет...
когда найдешь свою женщину, гони всех её подружек - жизни не будет! )))
Пользователь

огреС,
точно,согласен. и не под каким предлогом не давй ей заводить собаку. :)
Пользователь

огреС,
спасибо всем за советы, с украшением решил повременить, делать не перехотелось, он лучше угадать по стилю, чем сделать, и она носила его из чувства долга, ил я бы спрашивал че не носишь????

она любит вышивать, подарю хорошую настольную лампу, и к ней в придачу пару разных лам накаливания (по ватам и по матовости), чтобы зрение не портила, и выбрала для себя оптимальный свет (практично блин) (уже узнал настольной лампы нет на хозяйстве).

цветы дарил

собаук сам хочу

подружки, ну те которых я видел, вроде как ниче, но наверно буду гнать ...... !!!!

вообщем буду дружить с ней, а когда пойму что нравится, опять буду писать чтобы помогли воплотить технические аспекты......

носит серебро, золото тоже есть, но сильвер говорила что ближе оп душе, в гороскопы и изотерику вроде ка верит...........

спасибо за советы еще раз
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
absent,  Для начала неплохо подайдет неносимая цацка, типа серебрянный колокольчик , статуэтка, новогодний фонарик или другой какой затейливый сувенир.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13