https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Подарок для НЕЕ своими руками
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 93 / 5
тут както на форуме писали,как становятся настоящим ювелиром-рукодельником.....
нужно найти себе девушку которой захочется подарить украшение, от чистого сердца, сделанное своими руками, дождаться праздника, и сделать ее счастливой............
кажись нашел такую девушку, шото сделать хочу, а вот что и как, не знаю. кольцо хочу, в сильвере, золото пока рано, только познакомились, а приятное хочу сделать, или кольцо с камнем какимто символически, или кулон с цепочкой............ она красивая, и хочу подчеркнуть красоту......

где можно почерпнуть иди...........

лить из каталога не хочу, хочу чтобы эксклюзив был, можно конечно и неугодить, но попытаться хочу....
Развернуть ⇓
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
По стилю так это в ее вышивке и увидишь.Сразу все встанет на свои места.А там уже сам решай-или кольцо в сильвере или типа шкатулки для цацек хоть даже в мельхиоре(для иголков там и наперстков)Все в твоих руках...
Добрая мать Сыну купила коня Нету ноги у китайской подделки...
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Валерий,
Цитата
А есть ещё поверие что нельзя дарить девушке ювелирные украшения в самом начале знакомства.
Почему-то такие знакомства дальше знакомств не развиваются.
Везёт же людЯм))!!!  А я  сделал будующей жене серебряное колечко со сломанным пальцем. Хоть и сломал его в благородной кабацкой драке, но спица торчащая из кисти  для ровности сростания ,  мешала, как тёща в медовый месяц. А  жена  ,ну, невеста ещё, помчалась размахивать этим подарком, як флагом  и аккурат  колечком угодила между створок закрывающихси ворот... Колечко всмятку, а  палец цел, причём палец средний, тот , которым фак показывают некультурные  женщины)))). Вот и думаю -  может, ежели б не эти ворота так и не поженилися бы, скока нервов сэкономил бы)))))
Изменено: Валера Сурик - 03.11.2011 22:53:02
Пользователь

Валера Сурик,
точно устаовленный факт, все шо касается винтов болтов, гаек, шурупов имеет 3 вида, болт шуруп и пимопчка, причем болт это большой, шуруп это маленький, пимпочка - это вес остальноое.......(откуда взяты аналогии можно наврно догадаться :) )
любить можно тока за это...........
жил года 3 с пустым сердцем, ниче жить не мешает, правда жить скучно (пить пожалуйса, гулять, тоже пожплуйста (токо родители капнуть могут, да и то для виду больше, чем нравоучения ради))
а тут такая буря емоций, все так интересно, гарантий по концовке никто не даст, но сам процесс так интересен  :), токо ради процесса можно этим занимаиться, даже без большых андежд на счастливый финал, хотя его тоже дождаться охота........
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Цитата
Для начала неплохо подайдет неносимая цацка, типа серебрянный колокольчик...
:biggrin2:  это что за намек будет! обидится ведь!
ремесленник, нужно Сержа Горелова почаще смотреть.  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
даже без большых андежд на счастливый финал, хотя его тоже дождаться охота........
Ничё я в жизни не понял)))) Эта какой же с женщиной может быть счастливый ФИНАЛ? ))))) Или ты про работу? ))))))))))
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
а тут такая буря емоций, все так интересно, гарантий по концовке никто не даст, но сам процесс так интересен , токо ради процесса можно этим занимаиться, даже без большых андежд на счастливый финал, хотя его тоже дождаться охота........
так это у тебя обычный гон, доверься инстинкту))) щас вот про природу швеции смотрел, там у лосей тоже осенью ...
Пользователь

Цитата
так это у тебя обычный гон, доверься инстинкту))) щас вот про природу швеции смотрел, там у лосей тоже осенью ...

огреС, спасибо за столь лестное сравнение.......... :)

так а шо любви больше уже не бывает, хоть на пару мсяцев (в школе и институте была кажись).......... я ее жду всеми силами, а оказывается что может и зря???? не разбивайте душу, а то в работу удараяться не охота, лучше в окно смотреть и ждать......  :flowers:
Пользователь

absent,  да ладно, все мы дети природы  :)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 40 / 1
absent,
А ты сделай так, шобы она тебе подарок какой-нить подарила...  :brows:  yes yes  yes  yes  yes  yes  yes yes  yes  yes  yes  yes  yes  yes  yes  yes  
Чтобы она в тебя без памяти влюбилась. Подари ей незабываемые эмоции. Удиви её. Вот это тогда будет круто! И по-мужски...
А кольцо потом сварганиш.
Изменено: ZumZum - 04.11.2011 04:28:11
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 7 / 0
а я своей рыбу сварганил. причем просто так, не дабы завоевать, (дочке уже нашей лет 8-9 на тот момент было) без повода. просто захотелось. ее день рождения как раз приближался, я и приурочил к этой дате. была в восторге. рыба получилась конечно не ювелирная, но чет в ней такое есть... смотрю я на нее и не верю что сам своими ручками сделал... причем на заре своих литейных опытов и всего за 3 дня, от и до. вдохновения панимаишь :-) http://www.jportal.ru/gallery/user/%F1%E5%F0%E3%E5%E93/346/1326/
Изменено: сергей3 - 04.11.2011 19:47:49
Пользователь

сергей3,
эксклюзив, конечно обрадовалась.......
ZumZum,
та пытаюсь как-то так сделать, шоб подарила, а не ушла романтика при этом.....
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Абсент влюбился, и это классно. А Валеру Сурика не слушай. Старый лебедун и сухота девичья. :biggrin2:  Энто он от зависти такие циничные сообщения тебе пишет. :bleh:  Я со своей после третьей встречи ,как истинный джентельмен, обязан был жениться. Живем уже 19 лет, двое детей (пока), и не разу не возникало желание бросить ее и развестись. С ней на пару и добился всего. :bb:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
да или как иван царевич - повстречал  васелису премудрую и да-вай на ней жениться...
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
огреС, Точно. Моя премудрая. Первый разряд по шахматам.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,  чешу затылок... ))
Пользователь

а моя будущий врач анастезиолог, последний год интернатуры (если будет моя..........), но уже зрелая женщина,  и это мне очень нравится...... Очень хочу поддержки стимула для развития, мне и так хватает всего для холостой жизни, а вот женщина будет толкать на новые подвиги,к развитию побуждать, и тыл надежный охота, чтобы домой после работы хотелось, а утром на работу, идилию прямо хочу.........
спасибо за моральную поддержку.............
Валере Сурику любви......... :-)
Пользователь

мужики ожывляю тему, задумал все той же знакомой, сделать крест, вот тут разметил, пластину (так как я рисовать не умею, делаю это на компъютере) с камнями, скажите нормальные ли я дал допуски на пространство между камнями, отступ от края и какая должна быть толщина пластины под камни диаметром 2 мм, мне крест нужен не тяжелый, так ка цепочка на нем будет не толстая, жгут......
делать хочу к 8 марта, так как на 14 уже подарок придумал,и  на день рождения тоже

я так понимаю что это у меня будет паве, с прямыми рядами, никогда так не крепили камни, да и вообще крепил токо на ремонте, хочу сделать центральный ряд красным, а боковые белые или черные, метал серебро

короче буду учиться камни крепить, бормашину купил, сверлильный станок есть, боры есть, штихеля 3 шт есть, времени пока хватает, раза с 3 или 4 думаю осилю

первые вопросы по разметке под камни, таких промежутков хватит или больше сделать, переносить на металл буду через бумагу, распечатаю на принтер, и потом пва и на пластину, потом кернить, сверлить, боры, потом штихелями корнера, и потом корневертки.

чувствую будет много вопросов, так как в первый раз, но сперва почитаю книгу, а потом уже буду задавать сюда вопросы... желание сделать хорошо есть, и стимул хороший.....
крест.jpg (175.94 КБ) [ Скачать ]
Изменено: absent - 29.01.2012 15:56:57
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
задумал все той же знакомой
Почему до сих пор "знакомой"?Быстро тащи в ЗАГС.Шутю.
Цитата
раза с 3 или 4 думаю осилю
Это очень оптимистично,но не попробовав не научишся.Я вот лет 20 креплю камни ,а всё ещё бывает нахожу что то новое.
Цитата
переносить на металл буду через бумагу,
Так в колхозе делают.Камни размечают непосредственно на металле.И вообще если у Вас с камнями это "серьёзно" приглашаю-зайдите на Chipmaker.ru (не знаю как вставлять адреса),там в разделе "Худож.обработка металла" в "Ювелирном деле" есть тема "Закрепка камней".Когда прочитаете все 130 стр. думаю вопросов не останется,там с рисунками,с фото и с видео всё "разжёвано" до мелочей.
Изменено: Georg.P - 30.01.2012 02:38:25
Пользователь

я когдато ознакомительно читал страницы до 60, а тут надумал пробовать, есть чем нормально дырки сверлить, и стимул есть
почему на бумаге, потомку шо у меня нет путевого цыркуля разметочного, ди и навыков разметки нет на металле
Изменено: absent - 30.01.2012 03:00:34
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
есть непутевый штангенциркуль?
он вполне подойдет прямые линии чертить.
одной губкой чертишь, вторая скользит по краю.
для лучшего эффекта , рекомендуется заточить его.
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13