я паяю бензином, и каждый раз я поджигаю горелку обычной газовой зажигалкой, хоть она и пъезо, но иногда искать ее приходится (на столе 2 держу, и в ящике стола еще 3 или 4), иногда не с первого роаза срабатывает, иногда руки заняты (горелка и припой) и поджигать просто неудобно нужно чтото ложить, потом брать....
Работаю на ремонте, и чиркать приходится часто
ВОПРОС
Может кто придумал какую механизацию для поджига бензиновой горелкии????
про свой опыт скажу: кухонная зажигалка от 220 вольт не дает стабильности в работе, только когда расковырял защиту получалось хорошо поджигать если в плотную влезть горелкой к "искодавателю", но так можно и получить поражение электрическим током, если неаккуратно влезть горелкой в механизм .... :)я так понимаю, или там нет 220 вольт????
Спиртовкой не хочу страдать!!!! и так на столе куча всего....
Может кто пользуется чем-то для упрощения жизни, буду благодарен за совет!
Идеальный вариант приладить к соплу горелки пезо поджиг, с кнопкой на ручке горелки, горелка у меня такая

вперед к лучшей жизни на работе!!!
Развернуть ⇓
Работаю на ремонте, и чиркать приходится часто
ВОПРОС
Может кто придумал какую механизацию для поджига бензиновой горелкии????
про свой опыт скажу: кухонная зажигалка от 220 вольт не дает стабильности в работе, только когда расковырял защиту получалось хорошо поджигать если в плотную влезть горелкой к "искодавателю", но так можно и получить поражение электрическим током, если неаккуратно влезть горелкой в механизм .... :)я так понимаю, или там нет 220 вольт????
Спиртовкой не хочу страдать!!!! и так на столе куча всего....
Может кто пользуется чем-то для упрощения жизни, буду благодарен за совет!
Идеальный вариант приладить к соплу горелки пезо поджиг, с кнопкой на ручке горелки, горелка у меня такая
вперед к лучшей жизни на работе!!!
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.