Сегодня знакомая принесла сувенирную ложечку серебро 925 пробы( все клейма стоят как надо ) , маленькая такая сантиметра 3 длинной , лопнула в двух местах , ну что не помочь хорошему человеку ). зачистил , выставил как надо , поднес горелку а она поплыла
, обычное олово . Зато спаялась без припоя моментально
. Спрашиваю ее : вы где ее купили , она говорит да вот тут в соседнем магазине пару лет назад . Прогулялся с ней в этот магазин без претензий просто узнать что да как , так продавцы в стойку встали
, мол у нас все поставщики проверенные и быть такого не может . Я говорю мое дело поставить вас в известность что вы можете подзалететь с такими поставщиками а дальше как хотите . Были у кого такие случаи ?
Развернуть ⇓
, обычное олово . Зато спаялась без припоя моментально
. Спрашиваю ее : вы где ее купили , она говорит да вот тут в соседнем магазине пару лет назад . Прогулялся с ней в этот магазин без претензий просто узнать что да как , так продавцы в стойку встали
, мол у нас все поставщики проверенные и быть такого не может . Я говорю мое дело поставить вас в известность что вы можете подзалететь с такими поставщиками а дальше как хотите . Были у кого такие случаи ?
Изменено:
- 07.07.2018 11:14:24