https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3
Закрепочка
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 1
Приветствую вновь!
Ввиду того, что я не могу больше надоедать уважаемому Сергею Вальтману, потому что мне жутко неловко, пишу сюда :)   ( Сергей, здравствуйте  angel )
Нужно сделать кольцо приблизительно как на фото, то, что сверху. Трубочек у меня нет,  так что креплю такую мелочь таким вот способом: делаю шарик, расплющиваю его, делаю посадочным место, всатвляю условный 2 мм камень и обжимаю давчиком. Честно говоря, не очень аккуратно выходит да и довольно муторно. Я понимаю, что на фото вроде как корнеровая закрепка, но у меня нет сейчас инструментов для этого и опыта, само собой. Так что вопрос к знатокам, как обойтись без трубок, какие еще вариации подобного кольца можно придумать используя более профессиональные способы в условиях отсутствия возможности сделать корнеры.
Заранее спасииибо!!  
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Янис,
У меня вот вопрос
Если я умею делать трубочку проволоку еще какую то фигню, значит я ювелир?
Вы так оцениваете мастерство?
Так вот я умеб много чего из этого но я слесарь и ювелирам не буду никогда
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Янис,
У меня вот вопрос
Если я умею делать трубочку проволоку еще какую то фигню, значит я ювелир?                                                                            
А ты ещё и проволоку умеешь делать? Да ты просто Гуру! ))))))
Бог ювелирный! )))))
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
А ты ещё и проволоку умеешь делать? Да ты просто Гуру! ))))))
Бог ювелирный! )))))
Кто? Кто умеет? Я тоже хочу проволоку, меня научите. ohmy
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Olaf,
Олег, к тебе я даже готов сам приехать и бесплатно научить  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вы на Яниса не особо реагируйте, сам он к ювелирке отношения не имеет, обручалки простой не сделает своими руками.
Обручалки простые не делаю это точно, для этого есть другие люди и им тоже нужно жить, ну что Александр после аутотренинга эмаль все так же не получается смотрю, отсюда и зависть и депресняк постоянно.

Цитата
И тем не менее, что-то да научилась
Посмотрел ваши изделия так сказать, у нас здесь еще есть один специалист по такого рода изделиям почти точь в точь такие же формы и тоже любить вокруг своих шедевров камни раскладывать и цветочки, так наш гуру маэстро уже обучает за деньги учеников, может быть вам тоже преподавать? набрать учеников и вот вам зарплата thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 131 / 31
Янис,
ну вот зачем столько желчи?
Я не могу понять что это?
Развлекаетесь? Или просто комплексы?
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 3 / 1
Михаил 22,
Форумы – они такие)
Здесь еще не так уж плохо. Конечно, могло бы быть и лучше)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 319 / 2
Влада Воронова,
 Кстати, попробуйте поработать с воском. Грубо вырезать такой кастик - отлить - обработать - снять форму - наделать восковок и отнести литейщику - очень удобный способ, особенно когда нужно несколько одинаковых.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Влада Воронова,
на Яниса не обращайте внимания))) на самом деле он белый и пушистый... просто работа у него такая)) имидж в общем...начни он по другому, скажут Яниса нам подменили... или приболел не дай Бог... а раз все по плану .. значит все на месте живы и здоровы  и все хорошо))))))
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Здесь еще не так уж плохо. Конечно, могло бы быть и лучше)
Будет, будет.
На свой форум, я вас лично приглашу. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
на Яниса не обращайте внимания)
Чо прям совсем???  :(   все с девушкой общаются вот и я написал пару постов и вот только случилось и барышня ответила даже с картинками изделий, и вот на тебе дескать не обращай внимания  :brows:  

Цитата
просто работа у него такая))
А иначе за что будут мне минусы тихушники лепить  :biggrin2:   вон как анти рейтинг растет  thumbup2  

Цитата
На свой форум, я вас лично приглашу.
А других ожидает приглашение? или только избранным?
3 страницы 1 2 3
https://www.traditionrolex.com/13