нужна серебряная проволока 900х проб, под изготовление крючков для сережек
разумеется сам я не ювелир, оборудования нет и изготовить из слитка немогу - знакомые частники говорят что нет такого в продаже и не бывает
вопросы :
1 - правы, или всетаки можно гдето купить серебро в проволоке 0.5~1.0 мм диаметром ?
2 - сколько стоит за метр, изготовление такой проволоки у частника всреднем ?
3 - на что сейчас мода у женщин в ушах носить, может что попроще сейчас модно ?
...есть на пробу китайские с мутным штампом 325, но както стремно такое ставить - нормальные варианты готовых вроде официального изделия от ру-заводов, увы невстречал
(ремесленник 04.06.2017 18:48:27) Юрий Бессолов, Эт я что, опять от жизни отстал? Я клиентам за 50 руб. грамм продаю.
Не, это я отстал от жизни! У нас бисмарки по 60р за грамм продают, а тут проволоку за 83. Хех, во где можно разбогатеть!
Дорогой, я сказал цену не за грамм, а за метр проволоки диаметром 0,5мм, в которой чуть больше двух граммов. И это только СЕБЕСТОИМОСТЬ самого серебра, без работы.
Понял. Ну и рублей 10 за работу накинуть на грамм и нормально.
(ремесленник 04.06.2017 18:59:43) Dagmen, Не зря, твоя республика и мой край, занимают надёжные последние места в рейтинге благосостояния. Зато природа какая !!!!!!
(Юрий Бессолов 04.06.2017 19:07:55) Dagmen, Ты будешь 100г перелопачивать в проволоку 0,5 за тысячу?
По моему ТС про объемы ничего не писал. Но если заказы постоянные то буду. Найдутся люди которые за 500 перелопатят, а 500 мне. Только далековато. Юрий, люди килограмм проволоки тянут, накручивают, отрезают, паяют, шлифуют, полируют(бисмарки) и все это за 10000р. А ты говоришь 100гр.
Юрий Бессолов, Да ладно. Это просто мы с Дагменом такие добрые. Но и 500 руб, за метр проволоки в 1 мм. брать за работу, согласись, совсем хамство. Хотя я бы и не сопротивлялся, если клиент сам такую цену даст.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
(ремесленник 04.06.2017 18:48:27) Юрий Бессолов, Эт я что, опять от жизни отстал? Я клиентам за 50 руб. грамм продаю.
Не, это я отстал от жизни! У нас бисмарки по 60р за грамм продают, а тут проволоку за 83. Хех, во где можно разбогатеть!
Наплетите мне пожалуйста 5 граммовых бисмарков по 60 руб за грамм, штук 20 возьму, еще до кучи штук 10 - 7 граммовых и столько же 10 граммовых) Забыл длину указать) По 55-60 см пожалуйста)
Юрий Бессолов, Ну а че, трёкнуть каждый может, вот Дагмену реальный заказ) В тему заглядываю, свои услуги даже предлагать не стал, дешевле 100 руб с грамма не договорились бы)
(Aleb 04.06.2017 19:51:31) Юрий Бессолов, Ну а че, трёкнуть каждый может, вот Дагмену реальный заказ) В тему заглядываю, свои услуги даже предлагать не стал, дешевле 100 руб с грамма не договорились бы)
Я не говорил что я делаю, я написал "у нас бисмарки по 60р за грамм продают".
(Aleb 04.06.2017 19:51:31) Юрий Бессолов, Ну а че, трёкнуть каждый может, вот Дагмену реальный заказ) В тему заглядываю, свои услуги даже предлагать не стал, дешевле 100 руб с грамма не договорились бы)
Не знаю как у вас, а у нас ручного плетения цепи оптом от 120 руб/грамм продают. Это тем у кого документы соответствующие есть
(Юрий Бессолов 04.06.2017 19:59:14) Dagmen, Так наверное, не продают, а работа по 60р. за грамм.
Я имел в виду мастера продают по 60руб за грамм включая работу и металл. А уж почем там перекупщики сдают в магазин и сколько потом он накидывает, хз. Вообще серебряные бисмаркоподобные цепи наши делают по +10, ну +15р максимум за работу.
Не знаю как у вас, а у нас ручного плетения цепи оптом от 120 руб/грамм продают. Это тем у кого документы соответствующие есть
Производим цепочки "Бисмарк" ручного плетения из серебра 925 пробы, от 9 до 180 граммов, длина от 45 до 80 см, а так же браслеты от 18 до 24 см. любой ширины. Чернённые(оксидированные) и белые. Цена 95 руб.гр в РОЗНИЦУ, без стоимости доставки. ОПТ. от 1000 грамм. Цены спрашивайте. Для оптовиков специальные цены.