https://www.traditionrolex.com/13
111 страница 1 ... 18 19 20 21 22 ... 111 >
Ремонт ювелирных изделий , задавайте вопросы и получайте ответы
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Ну что, начнём?
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вячеслав С. 10.10.2015 22:21:56) Свои замки делаю со сквозным штифтом
Однажды видел такой замок ,только на 150 граммовой цепочке

такие замки у вас уже в резинке?
Да
Пользователь

Цитата

Я такие замки стараюсь не использовать,если клиент приходит то предлагаю поменять на человечески,или на дырочку))
Какие такие? Такие как развалившиеся или со штифтом насквозь?
"Человеческие или на дырочку" это какие?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 15 / 4
Цитата

Цитата
(толямба 10.10.2015 23:02:19)
Цитата
(amigosan 10.10.2015 22:55:21)
Я такие замки стараюсь не использовать,если клиент приходит то предлагаю поменять на человечески,или на дырочку))
но они все равно практичней
они проще в изготовлении и только ) штампуй и все )                                                                              это
это всего лишь мое мнение,и я его ни кому не навязываю
без данного штифта ,может вылететь собачка
Пользователь

Голосов: 500 / 16
Цитата
Тут знакомая какую-то бижутерную хрень купила за 36000, довольна аж жуть. Я говорю, а такую же серебрянуюне хочешь? Нет, не хочет.
36 тыр за бижуху сильно конечно = пусть хоть сто раз она "трендоваааааая" Есть категория людей которые любят когда их кидаю на деньги за их-же деньги \\ или дешёвый понт на публику  . Ну и серебро серебру рознь   :blink:   Фото прям сейчас сделал с экрана компа. НАСЛАЖДАЕМСЯ коллеги ценовой политике !!!!!!!!  :brows:   Можно вечно смотреть как блондинка паркует авто - а ещё можно вечно смотреть как многие из нас работают !!!!! ( за даром)
Изменено: tof71 - 11.10.2015 04:05:06
Пользователь

Голосов: 500 / 16
Цитата
А потому что ты бирки с логотипом известной марки не приклеишь,
Нуууу !!! Неееее , бирки тут ни причём . Вот фото браслета тоже сейчас сделал с экрана компа чтоб по ссылкам не лазили. Вот угадайте почему такая цена кожаного браслета с малююююсиньким вставочками из серебра ??? думаете бирка ? так тут бирки нет!
 Коллеги только вам   *tssss* = этот браслет из скальпа с члена мамонта содранного при жизни в девственную ночь, при ясной луне , по первой росе и наверно с будуна с заклинаниями -"Спешите купить остался последний" !!!!! Ток Вы ни кому  shutup  
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Кстати о штифтованных замках. Они бы были долговечны но обычно изготовитель ставит не нержавеющую пружинку а со струны. И в определённый момент его приносят в ремонт с поломанной пружиной. И вот тут начинаются пляски с расштифтовываанием и прочим. Я такие замки меняю на безштифтовые потому что по цене у меня что перебрать штифтованных что его заменить одинаково
Пользователь

Голосов: 25 / 3
Цитата

Кстати о штифтованных замках. Они бы были долговечны но обычно изготовитель ставит не нержавеющую пружинку а со струны. И в определённый момент его приносят в ремонт с поломанной пружиной. И вот тут начинаются пляски с расштифтовываанием и прочим. Я такие замки меняю на безштифтовые потому что по цене у меня что перебрать штифтованных что его заменить одинаково
Да какие там танцы. На одной стороне клепку спилил ,старой корневерткой выбил штифт , вставил пружину и новый штиф, ну можно и старым воспользоватся. У меня такая процедура занимает минут 5 10 от силы. Время не засекал. Вот если карабин делали в ручную да еще корявыми руками, это да.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

от дискет старых сейчас их не исползуют уже , пружинки либо хромированные либо нержа , мне компьютерные головастики натащили целый пакет)) замки тоже сквозные,  носят долго .
Пользователь

Голосов: 384 / 8
Цитата

Цитата
(amigosan 10.10.2015 22:55:21)
Какие такие? Такие как развалившиеся или со штифтом насквозь?
"Человеческие или на дырочку" это какие?
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
все на штифты )))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Kostya 11.10.2015 08:38:59)
от дискет старых сейчас их не исползуют уже , пружинки либо хромированные либо нержа , мне компьютерные головастики натащили целый пакет)) замки тоже сквозные, носят долго .
каких именно ?)
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
вот такенные http://blanki.kiev.ua/produkciya/diskety/
вот эту алюминевую фигусинку снимаеш, там пружинка на 2-3 замка хватает, мне один знакомый полицай , секретаршу заставил (фашист) ети пружинки выковыривать и на скоч лепить , принес целый патронташ))) у них дофига ненужных осталось, и всякие компьютерные головастики которые по компам ,, голова,,  знают места обитания и приносят , ну там ремонтик сделаешь в замен им , а пружинок то огого)))
Пользователь

Голосов: 15 / 4
Сергей Вальтман,
Возьмем на заметку+
Пользователь

Цитата
все на штифты )))
Вы хитрый. Специально уводите в сторону. Так и не объяснили, какие "замки человеческие или на дырочке". Понимаю, это сИкрет и коммерческая тайна.
А может я тупанул и это всё таки вот эти замки?:
Пользователь

Цитата

вот такенные http://blanki.kiev.ua/produkciya/diskety/
вот эту алюминевую фигусинку снимаеш, там пружинка на 2-3 замка хватает, мне один знакомый полицай , секретаршу заставил (фашист) ети пружинки выковыривать и на скоч лепить , принес целый патронташ))) у них дофига ненужных осталось, и всякие компьютерные головастики которые по компам ,, голова,, знают места обитания и приносят , ну там ремонтик сделаешь в замен им , а пружинок то огого)))
агааа )) флопики 2.5 )))
Пользователь

Цитата

Цитата
(amigosan 11.10.2015 18:07:19) все на штифты )))
Вы хитрый. Специально уводите в сторону. Так и не объяснили, какие "замки человеческие или на дырочке". Понимаю, это сИкрет и коммерческая тайна.
А может я тупанул и это всё таки вот эти замки?:
Так капельки литьевые, они меньше всего приходят в ремонт, за год в сего два штука таких было)
А ентих штампованных много приносили,один раздраконил для интересу,на столе поставил метки и по ним отсверливаю сразу.потом шлепаю на лазере штифт,тако оно надежнее))  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
подскажите каким способом можно уменьшить размер
P1020129.JPG (3.89 МБ) [ Скачать ]
P1020127.JPG (3.95 МБ) [ Скачать ]
P1020128.JPG (3.94 МБ) [ Скачать ]
Модератор

Голосов: 375 / 48
Цитата
каким способом можно уменьшить размер
кусок шинки вырезать. Если на много, камни посыплются, паять опустив жемчуг в воду или флюс, либо осторожно погреть шинку и когда клей размягчится, снять жемчуг, а потом резать, гнуть и паять. В любом случае жемчуг в отбел кидать не стоит.
Изменено: trubotchist - 13.10.2015 11:28:28
Пользователь

trubotchist,
я понимаю что вырезать и споять,каким способом паять?дабы не повредить стекляхи
Пользователь

и без термо пасты
Модератор

Голосов: 375 / 48
Я там выше написал. А насчет стеклях, там скорее всего фианиты, от одной пайки могут и не помутнеть, главное хорошо отмыть перед пайкой, что бы к ним грязь снизу не пригорела и дать остыть на воздухе после пайки, то есть горячим в отбел не кидать. Я всегда предупреждаю заказчика что камни могут сгореть при пайке и может потребоваться их замена...истессно за счет заказчика.
111 страница 1 ... 18 19 20 21 22 ... 111 >
https://www.traditionrolex.com/13