Всем доброго дня Проблема вот в чем :нашёл интересующий меня товар на авито, оплатил через перевод (калибри) По началу продавец выходил на связь говорил что готовит посылку к отправке Теперь 2 дня молчит : на звонкитне отвечает Что делать он далеко от меня Есть фото его паспорта ( по которому он получал перевод , и наша переписка )
если в одной стране живете то в милицию, тем более данные его имеются, а может приболел. 2 дня не показатель для паники, я как то iPhone старый месяц ждал, парнягу в АТО загребли, ничего, приехал из плена выкупили, переслал. Всякое случается, но главное документы об оплате у Вас есть и копия паспорта его, остальное дело времени
ЯяЯяЯяЯЯЯЯ, Так обьявите тут фамилию(данные). Чтоб люди знали кто это. А то еще кто то купит микроскоп. Хотя не факт еще - что кинули. 2-ва дня еще не показатель(мало ли что случилось с продавцом) . Это я так .(оптимист).
Если кому не сложно может позвоните Поинтересуетесь в продаже нет? (Как будто покупатель)не ссылаясь на меня И вообще возьмёт ли трубку ! Если не сложно напишите кто сможет позвонить Потраченные деньги при разговоре положу сразу
(ЯяЯяЯяЯЯЯЯ 03.08.2015 15:53:40) korobtsov-alex, Дело вот в чем С меня он трубку не берет ,а слевых берет
Ты, по всей видимости ему теперь совсем не интересен, а левые - это потенциальные, следующие покупатели. Вобще с авито надо быдть осторожней... Если сумма серьезная, ищу на профильных форумах (подводная охота, авто, ювелирка...) доверенного человека, естественно благодарю его разумной денюжкой, а он помогает посмотреть товар и если необходимо отправить его. Авито без такой страховки очень рисковая площадка, это благодатное поле не только для продажи, но и для конкретного лохотрона.
P.S а возможно korobtsov-alex прав и человек просто приболел или еще какие причины...
У мну тоже трубку не берет, вот гад какой и от меня шифруется)))) Может действительно чего случилось, подождите пару дней, поозванивайте с других телефонов (мама, папа, жена и тд)
ЯяЯяЯяЯЯЯЯ, в полицию заявление о мошеннечестве . В полиции предложат подождать под предлогом задержки тк или случайных проблем продавца . Поэтому четко преподнисите отказ в связи и имеющиеся связь по другим номерам . Все скирины и квитанции распечатать и там же в полицию . не поддавайтесь на переубеждение или толька чувство того что вас кинули вы должны уверенно об этом заявить а не может быть прродавец укакался или простыл. Да не забудь те вас спросят для чего вы преобретали данную весчь вот думайте если официально работаете то так и пишите если нет думайте для чего еще .