Всем доброго дня Проблема вот в чем :нашёл интересующий меня товар на авито, оплатил через перевод (калибри) По началу продавец выходил на связь говорил что готовит посылку к отправке Теперь 2 дня молчит : на звонкитне отвечает Что делать он далеко от меня Есть фото его паспорта ( по которому он получал перевод , и наша переписка )
Я себе с Питера объектив к мелкоскопу заказывал, тоже товарищ молчал 5 дней, потом обьявился скинул мне фото квитанции об отправке (отправлен был на следующий день после оплаты). Я тут тоже на форуме кипишовал, тему создал, как вышло - зря волновался. Подождите еще немного, потом уже и в милицию можно. Ситуации разные бывают, вдруг действительно чего случилось. Трубку он не берет у всех, а не только у вас. Смысл ему от других шифроваться?
тема кидняков актуальна сейчас - например в продаже разного музоборудования - очень даже живая ... "сканы " паспортов - и карты банков реальные - и пропавшие продавцы .... радоваться надо будет тогда, когда оплаченная покупка придёт - и то и в том состоянии, за что оплачено ...
ЯяЯяЯяЯЯЯЯ, Это ладно Авито,там50%на50%,меня недавно на кроссовки Адик кинули на 5т.С официального сайта интер-магазин.Ну как кинули,прислали гомно,выслал обратно,ни денег ни тапок.А чем мбс-10 лучше мбс-1,9?Фокусное почти одинаково.Я про "мечту".У меня есть все 1,9,10,а работаю на 1.