https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2 >
серьги шопард
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 13 / 0
Добрый день.
По конструкции серег вобщем все понятно,но вопрос по задней стенке.Как сделать такую поверхность.Мне видится здесь отпескоструиный вкладыш,с последующей гравировкой.Если не так пожалуйста поправьте.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Глазки старенькие, ничё не видать, а гравировка - это интересно.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Агат 64,
Можно способом, описанным на этих страницах

.
Пользователь

А если поискать еще изделия от этого бренда, то найдем немало похожих изделий на которых просматривается надпись на лобовом стекле.

Изменено: korobtsov-alex - 20.04.2015 19:52:52
Пользователь

А если поискать еще изделия от этого бренда, то найдем немало похожих изделий на которых просматривается надпись на лобовом стекле.
Действительно на переднем стекле.Я узнавал у лазерн.гравировщиковпроо нанесение надписи на стекле,сказали что не смогут.Как вариант рассматриваю заднюю стенку.Поэтому и спрашиваю решение у сообщества.
Кто нибудь сталкивался с такими замками ,как на оригинале.Механизм похоже как на некоторых часовых браслетах.
Пользователь

Цитата
Я узнавал у лазерн.гравировщиковпроо нанесение надписи на стекле,сказали что не смогут
А чем аргументируют?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Агат 64,
Можно способом, описанным на этих страницах

.
Саша, Вы издеваетесь над Олафом? Где Вы берёте такие маленькие букафки? :)
Пользователь

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Olaf,
Ты тоже от Вадика заразился? )))))
Пользователь

Цитата

Olaf,
Ты тоже от Вадика заразился? )))))
Да Бог с тобой Юра. В моём случае, это не более чем проявление чувства юмора. Помнишь Валеру Суровежко ( Сурика ), он тоже иногда так прикалывался.
Ну это типа как то так:

Причины говорить о себе в третьем лице с точки зрения психологии
В психологии существует особый эксперимент, в ходе которого его участники рассказывают о себе, говоря от первого, второго или третьего лица и в единственном или множественном числе. При этом они с удивлением отмечают для себя, как меняется их отношение к тому, о чем они рассказывают, и самоощущение в зависимости от того, от какого лица они говорят.

Так вот, если участник эксперимента говорит о себе в третьем лице – то есть, вместо местоимения «Я» использует «Он/Она» или называет себя по имени – ему становится как никогда легко шутить над собой. Кроме этого, такая форма донесения информации до собеседника позволяет максимально четко и искренне заявить о своих истинных намерениях и интересах. Дело в том, что, говоря таким образом, человек видит ситуацию как бы со стороны и не чувствует себя эмоционально вовлеченным в нее, оставаясь в то же время максимально собранным и сосредоточенным.
Пользователь

Olaf,
Да я, конечно, понял шутку юмора ))) Ты настолько далёк от Вадика, что всерьёз я бы не стал тебя сравнивать с ним. На самом деле и Вадим вполне разумный человек, я в этом уверен, просто немного заигрался из-за своих предрассудков, что его ученики или заказчики слишком атакуют и, в связи с этим, он решил в дурачка поиграть...))
Пользователь

Цитата
Olaf,
Да я, конечно, понял шутку юмора
Уффф. Отлегло.
Что там с лазерщиками у ТС не пойму, почему не хотят на стекле жечь?
А пескоструеный задник не будет мешать касту плавать?
Пользователь

Olaf,
Ничего не могу сказать по этому поводу, особо не следил за этим...
Пользователь

Цитата
Вы издеваетесь над Олафом?
Нет, это я написал Агату, в ответ на его фото, на котором ничего не рассмотреть, а после уже когда возмущение спало, нашел картинку серег с хорошим разрешением.
Пользователь

Буду ставить стекло с обоих сторон.
С надписью вопрос остается открытый.В лазернрй гравировки говорят,что их режим не видит стекла,другие что кромка крошится будет.В общем взял на пробу стеклышко,буду пробовать.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Буду ставить стекло с обоих сторон.
С надписью вопрос остается открытый.В лазернрй гравировки говорят,что их режим не видит стекла,другие что кромка крошится будет.В общем взял на пробу стеклышко,буду пробовать.
Ну если на волоконном лазере то для спектра его длины излучения стекло прозрачно, и следовательно ничего не получится, если гравировать по стеклу то CO2-лазер, но там важно подбирать режимы иначе микро сколы могут быть.
Пользователь

В Челябинске общался с комивояжерами торгующими аппаратами  "Orotig", они тоже сказали, что стекло ихним лазером не гравируется.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 96 / 3
в Шопардах наверняка стоит сапфировое стекло, волоконник его не берет
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
похоже как на "сваровских стразах" гравировка. Это их ноу хау.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Да без разницы сапфировое оно или нет, любое стекло для волоконика прозрачно.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата

Цитата
(POLIXAT 21.04.2015 22:25:30)
Да без разницы сапфировое оно или нет, любое стекло для волоконика прозрачно.
А если нанести на поверхность "стекла" тонкий слой краски, например маркером?
Лазером делаем надпись, затем "стекло", у шопарда лейкосапфир, промываем. И будет Вам счастье :trubka:
2 страницы 1 2 >
https://www.traditionrolex.com/13