девочки на голубом глазу утверждают, что вот эту красоту неземную
можно просто делать дома на коленке, паять можно касты со стразиками -готовые вставки
там есть некая крутая мастерица, которая всё с нуля делает, просто там инструмент хороший - а это страшная тайна про инструмент и технологию, мы дураки это не знаем
ну вот как так можно? может, я чего не зная, не понимаю..
я говорю -нельзя. а они мне -можно, вот оно и фотку тычут, я все свои аргументы исчерпала -не могу толково объяснить, что так не бывает дома на коленке. может, на форуме здесь помогут объяснить, я потом кину ссылки и им сюда и вам на этот бред , а то они потом придут на ремонт и изготовление и тот же бред будут нести на голубом глазу -вы дураки, не умете, у вас нет оборудования и т.д
можно просто делать дома на коленке, паять можно касты со стразиками -готовые вставки
там есть некая крутая мастерица, которая всё с нуля делает, просто там инструмент хороший - а это страшная тайна про инструмент и технологию, мы дураки это не знаем
ну вот как так можно? может, я чего не зная, не понимаю..
я говорю -нельзя. а они мне -можно, вот оно и фотку тычут, я все свои аргументы исчерпала -не могу толково объяснить, что так не бывает дома на коленке. может, на форуме здесь помогут объяснить, я потом кину ссылки и им сюда и вам на этот бред , а то они потом придут на ремонт и изготовление и тот же бред будут нести на голубом глазу -вы дураки, не умете, у вас нет оборудования и т.д
Изменено:
- 15.12.2014 15:53:34
пошла посуду мыть
Нюра, есть хорошая поговорка -"не мечите биссер перед свиньями" пусть паяют на коленках.Может они слюнями клеят. Ваше дело делать свою работу качесвенно, что бы у заказчика не возникали ситуации с переделкой и ремонтом после Вас, вот к этому надо стремиться!
олово -это не наш метод, не надо ничего доказывать, пусть ходят зачарованные, женщины любят чудеса и редкие задумываются о практической стороне дела, пусть покупают эти "наколенники" модные