https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
расценки на ремонт
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 20 / 4
сколько в среднем, по часовой, должн получать квалифицированый ювелир на ремонте? имею ввиду-нормо час, стоимость рыжья, камни...
Развернуть ⇓
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

Голосов: 93 / 5
Валера Сурик,
Валера, они там не голые, а в костюмах телесного цвета, сам видел, меня на балет водили в подростковом возрасте, я тогда разглядел, и к балету охладел :-)
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Ить, як тебя взбудоражило, аж стихами записал.  Женщины - великая сила и  ломают  всё из-за  природной сообразительности)))) А начиналася тема  из-за простого ремонта)))))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
каким хером вы там шваривать будэте?
Интернет хорош тем что можно пообщаться с интересными людьми, но есть и минусы, сложно поставить хама на место.Ты бы сынок лучше бы не пытался позлить людей, ни к чему это.
Пользователь

Очень извиняюсь за не нормативную лексику :blush2: , я после пяти литров пива такая сволочь становлюсь, а так в принципе я человек не плохой
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
trillion,  Ну и молодец, раз осознал, что не стоит наезжать на мастеровых мужичков. :beer:  Получи за это еще пару советов. Серьги, на ремонт бери обе, чтобы после выглядели одинаковыми. ПРи приемке изделий, всегда убедись из какого они металла прямо при клиенте, иначе можно поиметь неприятности с позолотами. Доказывай потом что не жулик, когда цацка побелеет после пайки.  :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Спасибо за советы конечно, я именно так и делаю. А наезжать я ни на кого не собирался, вероятно я хотел поинтересоваться- можно ли к чернёной серьге с жемчужиной припаять швензу при помощи лазера или сварки не совершая лишних телодвижений (отклеить жемчуг, припаять, зачернить, приклеить обратно)?
Лучшее-враг хорошего.!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
теоретически --все можно, однако если серьги с массовки, то там на штифтах под жемчугом не то что резьба не нарезана, могут даже плоскогубцами насечек не наделать...
а если после твоего , даже супер-аккуратного лазера, у клиента через какое то время жемчуг отвалится ? кто виноват будет? конечно тот кто ремонтировал....
а так , ты жемчуг переклеишь, и заработаешь себе не только денег , а и репутацию внимательного к мелочам человека.

а с пивом завязывай.
:bb:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
а с пивом завязывай.
Не-не-не, не  обижай пиво)))Оно  к 30 годам делает  мущину  таким кругленьким - женщинам на загляденье))), а  к 40 и женщины уже не очень нужны - время опять же для ювелирки высвобождаетси))))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 40 / 7
trillion,
админы не удобно искать бывший пост по вашеву узлу - делайте вывод - я зашёл - прочёл - вышел и не могу обратным входом найти свой постХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 39 / 2
А, только что тему увидела...
тута было дело  -в стране праздник на несколько дней, а мне бы полирнуться... а у самой полировалки нет. и все друзья с полировалками  вотку жрут в честь дня России на Багамы свалили на выходные. и зашла я в юв мастерскую у дома...
а там чувак такой сидит... с косичкой и весь в татушках...
как умная читаю прейскурант, всё миленько... пайка 100, турция 200...
грю, почём полирнёшь?
а он -а покаж...
ну, пошла ,взяла и показала.. и не в наглую, я ж  всё понимаю и дурочку включаю, когда надо.. полировать там - как два байта переслать- две минуты.
дык берёт так брезгливо двумя пальчиками и грит-500...
и смотрит так противно...
я понимать, что он понимать, что тута не всё просто..и он хозяин ситуёвины...
чё, дома бормашиной полировалась в итоге, пускай тот чел свою турцию за 200 паяет... мож он её и не полирует потом, так даёт, хз.. уж что у меня -дык, возьмите девку в мастерскую полировать за 500, бабло пополам попилим..
Изменено: Нюра - 24.06.2012 18:42:58
пошла посуду мыть
Пользователь

канешно полировать дома!
Нюра, от Вас даже такой постановки вопроса не ожидал... !

еще в тему:
как можно "удачно"  размер поменять.
http://www.chipmaker.ru/topic/79390/
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

да ну, битый час потратить на то, что полировалкой за минуты делается.
если б взял 100 руб -дык без вопросов бы полирнулась там, может и ещё бы иногда забегала
но, видать, чуваку проще просто так сидеть...
а мне, наверное, надо что-то делать с полировалкой. да и с точилкой. как бы их в одном флаконе спроворить..
вот не хотела я в ювелирке завязнуть, и сама не заметила, как завязла..
пошла посуду мыть
Пользователь

Голосов: 93 / 5
ан обычное точило китайское поставить круги полировальные, там 3000 об/мин их хватает для полировки, мошности конечно не хватает, при полировке цепей тормозится, но жить можно, обычно на полировке 2 круга, мягкий и жесткий, и 2 пасты, и вперед и с песней....

а вот точило и полировку не стал бы соеденять, страшно крутить каждый раз и абразив и круг полировальный, и наверно будет сильнее дребезжать чем с двумя точилами,  и абразив с наждака будет на пилировку попадать, так шо я бы 2 мотора купил отдельно для точила, отдельно для полировки, и точиоа можно разной абразивности....
Есть желание - будут возможности. Будет действие - появится результат.
Пользователь

да не... полировалку в отдельный бокс с отв.для рук и пылесосом,а на втором конце двигла--точило..
при нормальном изначальном балансе будет всё норм даже на китайском...
только из-за дополнительного маховика из абразивного камня --останавливатся будет дольше...после выключения
Пользователь

Лемур,
ну типа того и думала...
и представьте себе -всё это дома...
до кучи ко всему остальному, блин..
пошла посуду мыть
Пользователь

и ещё я тут запуталась, с кем на вы, а с кем на ты , мне- то комфортнее -чтоб мне на ты, а на "вы" -достало, я ж училкой  в школе работаю...
так что извиняйте, если ты-вы попутаю..
пошла посуду мыть
Пользователь

Нюра,простите,но оставлю статус-кво-как-есть....мне так комфортнее,ибо Вы--дама. :blush2:

будете смеятся-- у меня тоже многое пока дома,причем очень многое в виде полуфабрикатов, т.к. руки не поспевают за мыслями... в том числе и точило-полировка.
но !, куплен электролобзик,и теперь у лени не осталось отговорок..., буду делать корпус на полировку...
сразу... как закончу пескоструйку...
т.к. полировка на работе есть, а п.с. --нету ))))
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
absent Прав абразив будет мешать если сделать отдельно камеры тогда да. И всё таки что там по расценкам на ремонт??? :)  :)  :) . А то опять тема ушла.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

глубочайшее ИМХО,
по этому вопросу всегда "бодаются" здравый смысл и жадность.
так как их размеры у каждого индивидуальны то и однозначных ответов вряд ли дождетесь.
также слишком много неизвестных... ремонт-ремонту--рознь...
ремонтировать надо максимально продуманно и надёжно, но и денег брать соответственно затратам..
тут решайте сами...

мне одна моя хорошая и умная подруга сказала следующее , на моё невнятное мычание по поводу "сколько она мне должна?"

-- в твоём возрасте пора уже себя ценить...!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
-- в твоём возрасте пора уже себя ценить...!
Знакомая права. Я читаю темы и многие просто уходят в небытие. А товарищ создавая тему надеялся на ответ. И не зря смайлики в посте маем улыбаются.
Я Ваня. Я Донбасс....
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13