Запускаем производство с товарищем, сами вчерашние ювелиры
на данный момент имеет
1.Отдел проектирования - 2 человека, 2 станка CNC
предъявляемые требования на весь отдел:
-модели минимум 30 изделий в месяц
-подготовка к фрезеровке
-фрезеровка с момента поступления заказа
-фото
-дизайн
-каталоги
оплата по 10 тыс. рублей
+ 30% от сторонних заказов.
+30 % от фрезеровки
2.Отдел литья
требования
-резина(???)
-восковки(восковки + елка 8руб за грам )
-литье(литейщик получает 10 руб за гр золота он же режет резину)
3. Обработка
-обдирка(45 р за грам)
-закрепка(от 8 рублей за камень)
-гальваника(???)
собственно в таком же ключе прошу писать последующие посты, комментарии отложить в личку отдельную тему
все цифры взяты из средней ЗП по Башкирии и возможностей каждого мастера в отдельности, пункты с вопросами на данный момент, обсуждаются между мной и товарищем
Я понимаю что 3Дшник получать ЗП в 10 тысяч это бред, .но поймите меня правильно, они без опыта работы, учились можно сказать на моих глазах. Если все будет великолепно получаться то в планах поднять до 50-60
на данный момент имеет
1.Отдел проектирования - 2 человека, 2 станка CNC
предъявляемые требования на весь отдел:
-модели минимум 30 изделий в месяц
-подготовка к фрезеровке
-фрезеровка с момента поступления заказа
-фото
-дизайн
-каталоги
оплата по 10 тыс. рублей
+ 30% от сторонних заказов.
+30 % от фрезеровки
2.Отдел литья
требования
-резина(???)
-восковки(восковки + елка 8руб за грам )
-литье(литейщик получает 10 руб за гр золота он же режет резину)
3. Обработка
-обдирка(45 р за грам)
-закрепка(от 8 рублей за камень)
-гальваника(???)
собственно в таком же ключе прошу писать последующие посты, комментарии отложить в личку отдельную тему
все цифры взяты из средней ЗП по Башкирии и возможностей каждого мастера в отдельности, пункты с вопросами на данный момент, обсуждаются между мной и товарищем
Я понимаю что 3Дшник получать ЗП в 10 тысяч это бред, .но поймите меня правильно, они без опыта работы, учились можно сказать на моих глазах. Если все будет великолепно получаться то в планах поднять до 50-60
Изменено:
- 25.02.2012 20:44:01

, а вот соискателю ценной инфы нужно так же пройти через воблу пиво и потратить уйму времени. Так еще печаль вся в том что первое сообщение не возможно подредактировать и добавить полезное, для соискателя. Если Админы дадут добро на редактирования первого поста, сюда можно и с коньячком захаживать
, ну хоть чтото!