https://www.traditionrolex.com/13
22 страницы 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 >
Всё о видах и типах украшений .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 12 / 1
Доброго времени !  Если позволите , я предложу вам вести разговор  о времени , а именно хочется обсудить пириуд зарождения ювелирных украшений и до сиго момента . Итервал огромный - согласитесь ! Сам я не  знаю , как и многие наверника здесь , когда с кого и с чего именно зародились украшения . Если у вас есть на этот щет какие либо факти , то просим - выкладывайте ! думаю многим  подобная информация будет интересна . Самым знающим в этом вопросе наверника окажется тот ,  кого примеры будут дотированы более ранним периудом  . Ясно одно , они дошли до наших времен . Хотелось бы узнать , в каком именно варианте они прибыли к нам и что из известного было утрачено , а что не нашло применения в наше время . Очень интересно представить в воображение цепочку развития всех предметов украшэний и обсудить есть ли на ней место ещё для одного звена , а если нету , то так же интересно кто её замкнул . Как мне представляется первыми были -------бусы------- ( предлагаю так выделят в текстах все возможные примеры , дабы легче было вести контроль , что позволит нам лишний раз не повторятся ) только были они из ушей народа соседнего племени с которим велась война . Войны возращались в своё поселение , а на шее , нанизанные на веревочку у них красовались уши побежденного врага , что характерезовало их воинскую доблесть перед своим племенем и наводило ужас на врага . Это только потом , в более гуманние времена в обеход пришли ордена . как вам такое предположение ? Или всё зе первыми на бусах появились клыки животных ! такое предположение тоже имеет право на жизнь , так как пример первого убийства  наверника был взаимствован у животных , на примере возможного способа пропитания .  Получается !, но правда предположительно - первыми появились бусы , точнее даже сказать  ---ниточка --- на шее , на которую в свою очередь вешались или нанизывались всевозможние предметы , буть то трафеи , амулеты или просто --- знаки отличия ---. Потом дошли до того , что к веревочке стали крепить случайно найденые разноцветние красивые  камушки ,самородки и все это в перемешку с ракущками . Самородками оказался метал , со временем его научились обрабативать равно  как и камушкам научились давать блеск и форму . Нитачку заменили на --- звенья --- цепей , а ---амулетики--- стали --- подвесками ---. После чего научились крепить камушки в метале , появились ---браслеты ---.  Всё подобное стало основой в возможностях  для изготавления всех остальных предметов ювелирного украшэния . Кто что знает о всех возможных предметах украшения и как они зародились , пусть дажэ это будет вашим предположением , всеравно интересно ! Будте так добры поделитесь инфармацией .
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 8 / 0
гифка с колечком
Пользователь

Alex
спасибо за предоставленый пример , подобного я ещё не встречал
Пользователь

кароль Непала
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
кароль Непала
Костюм нужен другой, выбивается из стиля.  :)
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата

Цитата(ekwen 10.03.2012 02:37:39)  

(ekwen 10.03.2012 02:37:39) кароль Непала

Костюм нужен другой, выбивается из стиля.  
а если он дороже короны?)) ну всмысле - тяжело достать...
Пользователь

огреС,
Европейский деловой стиль похоже вносит свои коррективы в моду экзотических правителей, но и национальные нотки в одежде должны присутствовать, отсюда такой контраст.
Да и этот убор на голове короля наверняка только для каких-то особых случаев, в туалет сходить и в машине ехать явно не удобно!
Скоро для Путина такая же корона понадобится.  worthy
angel
Пользователь

.......,,,
Изменено: огреС - 13.11.2019 14:36:00
Пользователь

не могу знать кому перепадёт заказ
наверное не тому кому б следовало , так чаше всего и бывает
но с работами некоего Курта уже захотелось познакомиться
мне так представляется в истории имеют место  быть примеры , когда наскучавших придворных ювелиров выганяли за стены града
вот не знаю у современых правителей имеются таковые - свои , придворные - те что гонят ,,МАСТЮХУ" для сильных и великих   мира сего
что касается примера вашего царевича , так ему наверное только запонки и можно втюхать , там зажим для денег сто пудов не актуален
п.с  шучу
п.с.с  повезло же нам , в демократические времена живём , шутим как можем и ни кто нам головы за эт не рубит , как тем ювелирам в далёких каких-то там временах
тьфу тьфу тьфу МИРУ-МИР
Пользователь

а вот  ещё возможный пример для сильных и великих , тех что воплоти - только  правда из прошлого
как они раньше в них ?  по камням холодно , по песку горячо , только по коврам и ходить в таких
Пользователь

красивая  картинка - пущай тут полежит
Изменено: ekwen - 02.05.2012 02:47:32
Пользователь

Цитата
по камням холодно , по песку горячо , только по коврам и ходить в таких
в них на троне заседали))
Пользователь

а если такую фигню замутить ?
  представим себе капсулу сантиков десять длиною и полтара два в диаметре
и туда например насовой платок запресовать
а хатя наверное НЕТ , итак без того корманы порядком растягиваются
так Эт что такое получается , опять мы ( та цто мужская половина )  человечества , остаёмся  без подарка этакого
ну да пусть будет так
мы зе напротив в свою очередь , те что выгадно отличаются от второй половины человечества , подарим  им
подарим им
ммм
..............мммм
а что же мы можем подарить такого ?
а давйте подарим  обещяние , цто вследующий раз обязательно представим их взору  нечто етокого
а сами пойдём.... да   отварим пельмень
мне так предтавляется это будет наилудшим вариантом
не появимся же мы с наклодными бровями от шанель
а то мне ет  всё напоминает  анегдот
 Милый милый дорогой
мне пересадили кишечник
теперь буду пукать гучи  angel
Пользователь

ну так  что  мы  там ?  мастера !  так  и  продолжаем  гнать  исклюзив  по  шаблонам  турецкой  массовки   ,  познавать  чудеса воска  и  штампа вручную .  Вас сомих  ет  уже не  достало ?  а .............  мне  претпологается  у вас  просто  полно   свободного  времени  для   ахинеи .  Ну  что ж  -  вам  можно  только позавидовать . продолжаем  -  лепим  колобка
Пользователь

а............ между  прочим  ,  может  есть  хотя б  фото  достойного мужского  браслета ,  того  что  весь  в  работе  и  в битых  стёклушках   от  бутылок , так  чтоб  художественно  оформлен  был ? ?!
Пользователь

Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Vofik, Вай, какая дама. Думаю нашему змею понравилась-бы :biggrin2:  :biggrin2:  Валера тоже большой ценитель женской красоты, но он Нюре верен. :brows:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ха  ха  ха !   вот да пошутили ! прекросно впринцепе . Шутки правда  прошлого  века . Валера  конешно  молодчага  , всяких Нюр   разнюхал  чётко  , для  них  наверное  и  старается . Только  времена  уже  другие , сейчас  типа  в  ТОПЕ , различные  там - Дольчи  , Бэтти ,  Креизи вконце концов , те что  владеют гостинечным  бизнесом и всякие там  различные Синти . Оки  , Фесси .  Для Нюрки  то , сойдёт  массовки  да бытовохи ,  чего  там  ешё  больше  напрягаться
Пользователь

ekwen,
а чего напрягаться?!
достаточно сделать петельку и весь на нее чего вздумается. )
вот   LEGO  например...

или фарфор на шинку

Пользователь

э э эй  ,я зе вам типа  о  другом  ,  не про велосипед . Слишите  меня ?
Пользователь

смотрите  сколько  ещё чудес  бывает

а бывают  и баяны

22 страницы 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 >
https://www.traditionrolex.com/13