https://www.traditionrolex.com/13
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
[Закрыто] Если завтра война ...
Модератор

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Ну слава Богу , а мне уж показалось , что разговор заглох .
Фиговый я модератор - не могу перекинуть начало разговора сюда .
Но о Верности профессии в тяжёлые времена поговорить вполне можно было бы ...
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 0 / 0
-------
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата

Treugolnik, :) не то что "Очень-очень", а элементарно
второй вопрос, после корректного формирования желания, будет
А ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ? ... и ДЕЛАТЬ.
"ОБЛОМЫ" на Пути .... Да, встречаются :) их никто и не отменял.
Нее, mi-mi, не в том засада...
Если я чего-то очень хочу - оно таки само через какое-то время появляется, без всяких усилий с моей стороны. В смысле, делать для этого мне вообще ничего не надо - тлько ждать. Примерно, как у китайцев "Если долго сидеть на берегу реки...."
Засада в том, что оно всегда обставлено некими "лишними" условиями. Помните советские времена, "праздничные заказы"? Хочешь икорки и лосося - возьми и пшено и Завтрак туриста...
А я не хочу Завтрак туриста, и пшено не люблю....
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Цитата
... а яйца чистим сбоку!
Во так?

http://s60.radikal.ru/i170/0809/28/2eb2f3417162.jpg

:lol:  :lol:  :lol:
Пользователь

--
Пользователь

Цитата

не о Джонатане Свифте Вы слыхом не слыхивали.
Ээээ... мммм.... что-то полощется в голове...  Врач-андролог?  Шеф-повар королевы Виктории?
А! Вспомнил! Кто же не знает старика Свифта! Чуть ли не с него идёт история английской МИ-6...
Цитата
и конечно же о споре с какой стороны надо чистить яйца тоже.
Свифта - фтопку, вместе с его яйцами! :)
Крутые - не люблю, они сухие и крошатся. В мешочек и всмятку - тоже не люблю, они мне кое-что некулинарное напоминают... :shock:  :evil:
Я люблю ЯИЧНИЦУ! А для неё надо не чистить, а РАЗБИВАТЬ!!!
:))))))))))))))
Пользователь

Цитата
 А если Треугольник научит меня ролики вставлять
Гмммм... вообще-то на них катаются... Но ежели очень хотца куда-то вставить - любой каприз за ваши деньги... :))
Только предупреждаю - в некоторые места его можно вставить только один раз, т.с. на неизвлекаемость... :shock:
========

А ваще-то там не ролик был, а флешка. URL copy-paste, выделяете и жмёте Img.  И ссё. Как картинку.
А ролик у меня самого не получилось вставить, хотя вроде на других форумах вставлял прямо в текст.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Миру - мир, войне - война. Без начала и конца. Когда я ходил в детский сад, мобильных телефонов еще не было. А была котлета, положенная в суп, чудо - девица, писающая стоя и нянечки садистки. И деревянный паровоз. Т/е у меня было трудное детство. С тех пор я интересуюсь мотивацией соотечественников.
 mi-mi moscow… Вот Вы получили ответ. А какой? Он Вам не понравился. А какой понравился бы?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Ми-Ми, а я рад что Вами общаюсь в этой жизни, хоть не всгда дотягиваю до Вашего "Ай-Кю".  Кстати пришлось освежить память "Гулливером", да все в точку, особенно в теме "война...".  А яйцо сбоку чистить- это ведь классный выход, только как его к нам применить?
Пользователь

Цитата
А яйцо сбоку чистить- это ведь классный выход, только как его к нам применить?
А очень просто. Не нужно примыкать ни к какой партии (группировке, ассоциации, далее везде) - в любом случае будут проблемы. Можно найти свой путь, третий, он же обходной.
Вот яйцо сбоку - как раз вариант такого пути.
=======

mi-mi, больно слышать...  :cry:  Наверное, Вы думаете, что моё образование закончилось прочтением книжки "Васёк Трубачёв и его товарищи"? :))))))))))))))))))
Вот и нет - я ещё успел прочесть "Тимур и его команда"! Вот.
И ссё.. ©
Пользователь

Цитата
[quote="Boss"]
Вот яйцо сбоку - как раз вариант такого пути.
Это в войну между тупоконечниками и остроконечниками вмешаются сбокуконечники. И наступит мир. Ихнему праху. И ссё.. ©
Пользователь

Цитата
Это в войну между тупоконечниками и остроконечниками вмешаются сбокуконечники. И наступит мир. Ихнему праху. И ссё.. ©
Есть, правда, и ещё вариант - остро и тупо объединяться и накостыляют боковинщикам...  :shock:
Ибонефих...
Пользователь

- (миролюбиво)
- Некоторая депрессивность в воздухе болтается, однако.
- Хорошоб «главврач Маргулис телевизор запретил».
- «Долгая помолвка» - из лучших фильмов о войне. Там есть все ответы.
- А мы что делаем? «Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться»…
- Продолжаем вопросы задавать.
- А почему?
- Потому что нам эти  :roll: ответы не нравятся…
- А какие нам ответы нравятся?
- Типа "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
С уважением, Бзл.
Пользователь

Базил, не туда Вы загнули, как то будто и не Вы писАли...

Тема для меня звучит так: нужны ли нам войны? Так ли уж они нам нужны? Ради чего и из-за чего стоит друг-друга мордами об асфальт дОсмерти?

Моя младшая доця, когда ей было лет 5, придумала трюк на случай когда ее сильно ругали: она умно морщила лобик и тихо говорила "ну да, давайте, бейте меня до крови..."  Действовало безотказно, все начинали смеяться, обстановка разряжалась сама-собой...
Может лучше так, чем сверкать гневными взглядами, лязгать зубами...

bazzl, знаю, Вы такой тон не переносите, но я и себя знаю: ежели меня разозлить- мало никому не покажется. Поэтому- берегу здоровье окружающих и мирно говорю 8) "ребят, давайте жить дружно", Ми-Ми кажись согласен? А остальные? Тогда на всяк случАй вопрос: чо строить будем (разрушать надоело...)
Пользователь

:D Boss - как задумано, так и написано. Не проблема. Провокация и есть.
А то, что Вы мои глупости, которыми я тут народ раздражаю от нефиг делать, иллюстрируете...Предполагаю, от излишней подозрительности. Вы себя пациентом дурдома, о котором Высоцкий спел, не считаете? Ну и слава Богу. А я себя считаю. И Высоцкий, предполагаю, таким пациентом был, пока не выписался. В переносном смысле, Boss, в переносном...! А жить дружно, это, извините, небылица. Как жили, так и будем. А добрыми намерениями....сами знаете. А тему я понимаю - если завтра война, верность профессии. Не извращая ее (тему) для собственного удовольствия. А фильм, предполагаю, Вы не видели...А подозрительность мешает восприятию...Привет
Пользователь

C фильмом вышел пролёт - нашлась книжка Жапризо  -  7 часов не отрываясь, книжка отличная, СПАСИБО, БАЗЗЛ!!!!
Ответов не обнаружила, один из лучших фильмов про войну - "Был месяц май" Марлена Хуциева, там тоже ответов нет, и вообще вроде ничего особенного, и не такое видали, а из головы не выходит. Старый, 60-е, Макс, тогда ведь не только по кухням типа "барды" типа песни, сколько клёвого было, "Цвет граната" Параджанова, "Пиросмани" Шенгелая /босс и Треугольник, посмотрите, ну хотя бы смеху ради, как Паустовский советовал/, "Древо желания" Абуладзе и его же "Мольба"... А это уже Важа Пшавела и поэма "Гость и хозяин" ... Там и ответы... про войну... Булат Шалвович - это ведь те же 60-е, "что происходит с нами, когда мы видим сны? Художник Пиросмани выходит из стены..."
Пользователь

Посмотрю, найду время ("смеха ради") но не такие уж мы с треугольником дремучие, поверьте нА слово...
Пользователь

Цитата
/босс и Треугольник, посмотрите, ну хотя бы смеху ради, как Паустовский советовал/
Вот ведь, блин...
Интересно, почему меня считают дремучим и отсталым? Потому, что я не развешиваю по углам картинки "великих" и не молюсь на них?

Паустовский - прекрасный мастер слова, и с удовольствием читал его. А вот придерживаться его мнения о Пиросмани, или о любом другом - увольте. У меня и своё мнение есть.

Извиняйте, но вообще по жизни терпеть не могу идолов и кумиров....
=============

Boss, я знаю, что такое для Вас война! Это когда Ваш чумовой пресс сломается, либо отнимут, либо из помещения попрут...
Короче - когда всё есть, а пресса нету... :(
Пользователь

- Выпейте водки, согрейтесь, - приказал капитан.
- Я не пью.
- А Вы так, смеху ради.
Незнакомец с внимательным изумлением взглянул на капитана и выпил.

"Блистающие облака", Паустовский.
Пользователь

Ой, пропустил! В игре «догнать и клюнуть» недопустимая небрежность. Короче, про ответы и вопросы… Если в кино ответов не давать, кассы не будет. Если ответы не нужны и можно обойтись вопросами, в печку его (кино). Вапще-то вопрос от ответа отличается только нахальством. Резцом скульптора или сечкой обронщика отсек вопрос – остался ответ. (Можно было в вопрос гипсу налить и не морочиться). Тут мы с Треугольником из кустов, значит… Глядим на ответ и видим; ну такой развесистый, чиста кумир. И уже паломничество имеет. Паломники, конечно, устривают давку. Мы с Треугольником раздражаемся и валим ответ набок. Хороший был ответ, жалко его. Но паломников жальче. От них весь вред.
Короче, если пипл хавает, пипл, значит и виноват.
А дедовщина и на форуме имеется.
Пользователь

Цитата
diletant, :) а что Вы думаете о Стариковщине(Дедовщине) в Армии?

----------

(напряженно)
Ничего не думаю... в смысле плохо думаю...о Стариковщине(Дедовщине) в Армии...в смысле осуждаю...
(настороженно) А Вам это зачем? То  про печёнку спрашивали, теперь вот ЭТО.. :roll:  :roll:
7 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 >
https://www.traditionrolex.com/13