https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 23 24 25 26 27 >
Ювелирная коллекция
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
:?: Хотелось бы узнать у форумчан (особенно мастеров) насколько они нуждаются в том,что я хочу предложить...Я страстно люблю украшения и помимо небольшой коллекции собственных,собрала огромную коллекцию виртуальной ювелирки(по брендам,по камням,старинную,стиль ар-нуво,современную,бабочки,животные,морское направление,кораллы,жемчуг,мои любимые ОПАЛЫ и т.д.).Разгоров у вас здесь много,а вот с фото-слабовато.Если вам будет интересно заходить сюда для вдохновнения,эстетического отдыха,конечно высказываться по поводу увиденного,тогда дайте знак *ok* :)  На одесском форуме моя тема существует,но там мало профессионалов-тех,кому для работы пригодились бы "добытые" мной за пару лет сокровища;) Жду ваших откликов ;)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Opal
Еще хочу спросить, за бизнес-то готовы пообщаться?
Например ведь правда интересно, сколько Перис Хилтон нужно для того, что б у таланливого мастера окупились перелеты, аренда выстовочных площадей и оборудования, оформление витрин, печатная продукция, гостиница... ?
Окунемся в искусство с головой?!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

"За бизнес"-это долго,нудно и не совсем по теме)) Кратко:клиент любит качественно и дешево,мастер-без напряга и подороже(и у каждого своя правда),утрирую конечно... Клиента мало интересуют из каких расходных статей состоит  сумма,важен конечный результат.Дальше идет торг и приход к консенсусу-вот и вся формула(формула одна,разные только уровни торга)-хоть на базаре,хоть в дорогущем бутике :-D
Пользователь

Цитата
"За бизнес"-это долго,нудно и не совсем по теме))
Ну хорошо, стало быть не интересно от чего столько наличия ширпотреба на Дерибасовской?
(чьорд, опять душу травите, обажаю ваш город!)
Технологии, история, торговля - не интересуют и все сводится к банальному коллекционированию картинок?
Понятно почему противитесь тем, кто пытается вам что-то объяснить и принимаете это в качестве наезда в свой адрес.
*no*
Блин! Наверно вы готовите вкусно?! )
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
если с юмором и под супчик из белых грибов :)
то ничего так, эта ваша тётя Пэрис Хилтон
.... занятный у неё бизнес

http://dglife.ru/2008_07_09/16-letnii-rossiiskii-model-er-zavoevivaet-gollivud.html
http://style.rbc.ru/events/2008/09/29/71212.shtml

http://style.rbc.ru/luxury/2010/07/27/124972.shtml

не только Пэрис Хилтон без ума от его работ
там большой список и фамилии как на подбор

Работы Намдакова хранятся в фондах Государственного Эрмитажа, Российского этнографического музея в Санкт-Петербурге, Музее искусства народов Востока, в музеях многих стран мира. Скульптуры имеются в частных коллекциях В.Путина («Стихия»), президента Татарстана М.Ш.Шаймиева («Всадник»), мэра Москвы Ю.М. Лужкова, главы Чукотского автономного округа Р.А. Абрамовича («Вечер», «Старый воин»), других представителей элиты российской политики и бизнеса, а также в частных собраниях в Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Финляндии, Японии, США, Тайване. Работами Даши обладают такие разные по характеру известные и влиятельные люди, как Герхард Шредер, звезда кантри-музыки Вилли Нельсон, а также актриса Ума Турман
(взято из Вики)

хорошо что последние две фамилии такие :)
а то авторитеты людей со вкусом просто давят

ну, ушёл ... ну и что
ми-ми
Пользователь

Цитата
.....Технологии, история, торговля - не интересуют и все сводится к банальному коллекционированию картинок?
Понятно почему противитесь тем, кто пытается вам что-то объяснить и принимаете это в качестве наезда в свой адрес.
*no*
Блин! Наверно вы готовите вкусно!
Вы хотите поведать мне что-то сокральное,тайну тайн? Для чего? Я не изменю существующее положение вещей. А картинки...Будет у меня материальная возможность воплотить нафантазированное-обязательно осуществлю;не будет-помечтаю))).И это не хуже того же бесполезного курения,фанатения футболом(для чего?),складирования кучи ненужных шмоток в шкафу т.д. Мне мое "собирательство" приносит эмоции и уже помогло сделать немного вполне реальных вещей :)...Как уточка с яблоками пахнет,а к ней икорочка из баклажанчиков,да печеная картошечка(внутри ломтики салка)...вот успеваю в перерывах на беседу с вами :-D
Пользователь

Цитата
Как уточка с яблоками пахнет,а к ней икорочка из баклажанчиков,да печеная картошечка(внутри ломтики салка)...вот успеваю в перерывах на беседу с вами :-D
Еще и дразнилка к таму же :shock: , а мне?!  :)
Не Татьяна, вам таки нужно в дорогом бутике работать, именно там ваши знания ценны как никогда.
А бестолковых продавцов повыгонять. )
Пользователь

Цитата
Цитата
Как уточка с яблоками пахнет,а к ней икорочка из баклажанчиков,да печеная картошечка(внутри ломтики салка)...вот успеваю в перерывах на беседу с вами :-D
Еще и дразнилка к таму же :shock: , а мне?!  :)
Не Татьяна, вам таки нужно в дорогом бутике работать, именно там ваши знания ценны как никогда.
А бестолковых продавцов повыгонять. )
Жили бы поближе-пригласила бы на "мировую"-поверьте,под такую закусь больше бы недоразумений не было :-D Про бутики-я иногда развлекаюсь походами туда:очень прикольно ставить в тупик безмозглых кукол,не знающих часто элементарных вещей;) Видно зарплата там маленькая,раз персонал туповатый-экономят на самом главном((( Любой интерьер чахнет на фоне бездарного уровня продажи.Хотя может это мало кто замечает...циркон-цирконий,дымчатый кварц-раухтопаз...не говоря уже про шпинель-шрапнель(!)-слышала и такое :-D И опять-я тоже не "спец" и все знания-просто от интереса..а сколько всего еще не знаю,даже страшно!
Пользователь

Это из папки без названия,многое веселит :grin:          

Perldiver dream
-убило :-D
- бижутерия,но- "For-peaches-pussy-brooch" :shock:
Пользователь

Цитата
Любой интерьер чахнет на фоне бездарного уровня продажи.
*klass* Вот за эту фразу отдельное спасибо, не ожидал. Прямо в точку.
Татьяна вам нужно открывать свой ювелирный салон-магазин. А на Одесском у вас уже много потенциальных клиентов.

Последняя фотка бижутерки улыбнуло, вот уже что-то хитренькое преподносите.  *ok*
Пользователь

Голосов: 35 / 5
вот) хорошая иллюстрация современности,раз тут уж про уток говорили!
Вики Мунис

Макс удалит, если что :-D
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

mi-mi moscow
Если с  взлетом Киры Пластининой ясно, то у Даши в роли продюсера наверняка был Абрамович?
Если так, то молодец дятько-олигарх, поддерживает таланты.

Цитата
ну, ушёл ... ну и что ми-ми
Вот точно так же курить иногда пытаюсь бросить!  :)
Пользователь

Vofik,

мне так если честно то многое у Даши нравится или нравилось
не знаю как он и что он сейчас.
не потому что кто-то что-то, а просто по факту .

"в роли продюсера" был другой человек.
фамилию называть не буду.
(не моё это дело. да и было давно)  

вот тут в галерее "Ханхалаев"
есть немного :
http://www.khankhalaev.com
... мне нравится такой Даши Намдаков.

мы вот на этой выставке были:
6 июня - 18 июля 2003
Государственный музей искусства Народов Востока, Москва. Персональная выставка Даши Намдакова.

вообщето если кто умеет читать,
то архив выставок любопытный
особенно с 2000 и по списку выше.
(Vofik, я в ваших способностях не сомневаюсь :) )

----------------

"Вот точно так же курить иногда пытаюсь бросить!"
:) я со второго класса курю.
бросал пару раз пока не понял, что это глупость не мереная
и бросил бросать .
курю с удовольствием и не парюсь :)
Пользователь

mi-mi moscow
Выставлялся Даши и у нас в городе, имел возможность увидеть работы в живую.
Естесна все подряд нравится не может, как и в коллекциях друхих известных мастеров.
Много ваших работ понравилось. Чувствуется что много придумано с ходу, на одном творческом дыхании.
Наверно когда приходится идею домыслить или как говорят донашивать, вносить корректировку включая другое полушарие, не отвечающее за творчество, тогда и притензий к результату у критиков становится больше.
Пользователь

Vofik,
в живую всегда в кайф !!!!
Спасибо!
так оно ... да
но я как думаю, если все силы отдать то и критики по-боку :)
делаешь всё равно скорее для себя ... и уж точно не для них.
а сам ведь всегда знаешь где пролетел . или не тянешь .
всегда есть взлёты и всегда есть падения.
и у всех без исключения.
главное наверное не сдаваться .
это и есть самое сложное .
Пользователь

А у меня сегодня такое настроение-потянуло на романтичные древности :)                                                    

Модератор

уважаемая Опал , коллекция у Вас замечательная , и я с удовольствием просматриваю публикуемые Вами материалы , но ... убедительно Вас прошу - подписывайте пожалуйста авторство произведений , которые Вы выкладываете .
мне вот очень любопытно кто так лихо плетёт золотые корзинки :
Пользователь

Макс,рада что вам понравилось :) Эта "корзинка"-одна из множества вариантов(действительно был целый сайт подобных работ,но  где-то утеряла адрес)(((... Очень много изделий без имени-теперь жалею,что не подписывала файлы сразу;а некоторые изначально шли без авторства.Все работы,которые смогу, буду выкладывать с реквизитами)))
Пользователь

Вот,все что у меня были...

Пользователь

Пользователь

27 страниц 1 ... 23 24 25 26 27 >
https://www.traditionrolex.com/13