https://www.traditionrolex.com/13
27 страниц 1 ... 22 23 24 25 26 27 >
Ювелирная коллекция
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
:?: Хотелось бы узнать у форумчан (особенно мастеров) насколько они нуждаются в том,что я хочу предложить...Я страстно люблю украшения и помимо небольшой коллекции собственных,собрала огромную коллекцию виртуальной ювелирки(по брендам,по камням,старинную,стиль ар-нуво,современную,бабочки,животные,морское направление,кораллы,жемчуг,мои любимые ОПАЛЫ и т.д.).Разгоров у вас здесь много,а вот с фото-слабовато.Если вам будет интересно заходить сюда для вдохновнения,эстетического отдыха,конечно высказываться по поводу увиденного,тогда дайте знак *ok* :)  На одесском форуме моя тема существует,но там мало профессионалов-тех,кому для работы пригодились бы "добытые" мной за пару лет сокровища;) Жду ваших откликов ;)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Красивые и насыщенные чем-то сказочным работы, молодец дядька с Востока.
Пользователь

Голосов: 35 / 5
Сергей,ты вот сказал про Эстет и ярешила проверить,действительно у них там какая-то путаница,на журналистку, писавшую статью,напали собвинениями, что мол Эстет и Геворкян,разные бренды.она ответила

Скажите это же самое господину Гагику, который сам со сцены заявил то, что написано у нас: что конкретно в зале были представлены украшения двух дизайнеров его торгового дома, Роберта и семейного бренда Геворкян.

а потом одна дама вообще заявила, что это работы Александра Каштанова)

Вот такие пироги)))
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
... ну во первых всё же очень досадно , что совместными усилиями Opal "загнали за Можай"..., всё же была надежда что она более боец...

а потом начался у меня какой то сумбур ощущений...  я совсем начал теряться...
к чему стремится... чего хотеть...,
ну нет у меня художественного образования.... НЕТ!!!, и не будет уже ,наверное...
технарь я
а те вещи которые вызывают заинтересованность, уважаемые люди роняют в район плинтуса,и что скорее всего--они тоже по своему правы!

...стремиться делать что то свое, ни на кого не похожее? но КАК???
всё делано -переделано миллионы раз.
да и не на себя работаешь...
т.е --возможность и технические средства для исполнения--есть, но зачастую желание пропадает раньше чем появляется тяга что то "творить"
да и  "в стол" делать как то не хочется... бюджет не это...не резиновый...
да и с идеями прямо скажу-не густо...надо наверное кругозор расширять...
вот казалось Кабирский--новое веяние--ан нет!
то что мне доступно на сайте--коммерция,и "нелюбимые вещи"

вот open-ы заинтересовали тем что хоть пытаются что то делать--так нет, тоже раскритиковали!
а на кого ж блин тогда равняться ?!?
на приснопамятное "укрзолото"? да его просто анафеме пора предавать!
сначала всё читал--завелся,ух щас всё таки побегу хоть что то своё открывать...сидеть..фантазировать...

а клиентам , вишь--бренды подавай....,
или хуже того--подделки.

:sad:

пойду переименуюсь в "пипец"
и утоплюсь в океане Чипы.

ЗЫ:а еще есть просто тучи народу, которые не страдают подобной ахинеей мысли, сидят "бисмарки" вяжут-- тоже --ювелиры.
и монтировщики.
ага.
и полировщики. :sad:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Аггга!!!
Заработало!!!

Значит не зря воздух сотрясали!

Лемур,так ведь это самое и оно...Вы задумались,остановились и задумались.

И пусть сегодня,завтра,послезавтра ничего творить(в правильном смысле этого слова)не будете,но зерно то уже в почву попало)))

У каждого из нас свой путь.
И цели разные.

Но главное должно быть-Гармония.Да хоть бы с самим собой!
Ведь время то не резиновое,сегодня одну работу для души отложим в стол,завтра другую,а потом уже кроме как "заработать на хлеб насущный, а кому и с маслом"думать не станем)))

Вообще-то я идеалистка,так что мои слова то под сомнение конечно же и обязательно)))

к такого рода размышлениям очень подошла бы цитата из присутствовашего здесь ранее,Билли Бонса и я бы с удовольствием её сюда поместила,но боюсь общественность меня осудит)))
Пользователь

Голосов: 22 / 0
Цитата

ага.
и полировщики. :sad:
А в пробирках сидят натирщицы.
Вот это заможай.
Авовсе не то hm
Пользователь

...ну не знаю...
попустело как то внутри...

для чего всё...
почти утонут
скорблю
цитату Билли--в личку, с пояснениями-хто таков,и чем примечателен.
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

и прийомщецы
Пользователь

и растолкуйте теперь милые мои ,с художественным то образованием, чем Геворкян лучше Лобортаса ?
Пользователь

Вот) всё так решила не раздражать общественность, меня тут и так много получилось.

Лемур,лично для вас http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?t=8788&postdays=0&postorder=asc&start=150

начиная с этой страницы))авось что-то пригодится))

это начало обсуждения,как выразился Макс ,предполагаемой битвы титанов ))) :-D

не будем заострять внимание на том, что из этого ничего не вышло)) :-D

ПС..лично я о Лобортасе говорить ничего не буду,фаттит :) извините :)
Пользователь

Gato: спасибо.
несколько взбодрили.

а как ,кстати конкурс поживает?
искал--не нашел
Пользователь

Цитата
... ну во первых всё же очень досадно , что совместными усилиями Opal "загнали за Можай"..., всё же была надежда что она более боец...
ЛЯмур...тужур...пипец в общем... :-D Не знаю,где этот "Можай"-вам виднее,хотя наверное нет...со зрением явно что-то не то.Видимо за меня тут двойник постит 8) ...А ПО ТЕМЕ-еще раз для особо одаренных  пишу-"Ювелирная коллекция"-это собрание работ мастеров,брендов,марок (не все-а та часть,которая дает представление о стиле,качестве,направлении и т.д.),работ,как минимум, выделяющихся на фоне вселенского хлама,заполонившего прилавки. По Севану-молодой(нет и 30-ти),талантливый,обаятельный и УЖЕ признанный критиками.Парень еще в самом начале пути и сумел не погрязнуть в удушающем ворохе дешевых низкопробных турецких развалов и стать узнаваемым и успешным.Его работы действительно,как небольшие восточные сказки-и спасибо ему за них.ИМХО.
Пользователь

И еще,у кого просто "кризис жанра","осеннее обострение" или элементарно не о чем больше поговорить,а только о поиске себя в этом мире и как все хреново-организуйте тему в этом направлении и изливайте там на здоровье свои искания.Здесь все-таки о другом(читайте выше) ;) Прошу,обсуждайте то,что видите,а то как ни начни,все в итоге скатывается к собранию анонимных алкоголиков *tssss* с оказанием друг другу психологической помощи. ;)
Пользователь

Всё таки Опал вы иногда абсолютно бестатктно себя ведёте,уж извините.

пора и мне уходить.
надоело.
Пользователь

Цитата
Всё таки Опал вы иногда абсолютно бестатктно себя ведёте,уж извините.

пора и мне уходить.
надоело.
Я просто отвечаю в том же тоне,что и мне-не более,извините.Если тема себя изжила-модерации все карты в руки,а превращать ее в балаган оффтопа я не позволю :)
Пользователь

ну чтобы не нагружать Вашу ветку своим "осенним обострением"
процитирую Вас же: "хохмочки и ирония --на уровне детского сада..приезжайте на юморину..."

и спросите кем был Паниковский до революции...

и не надо говорить про отсутствие нужных смайликов.
в Вашем случае--не в них дело.
Вы не видите ЧТО Вам пишут , или как то "коряво " это написанное воспринимаете.

Бичакчи--не нравится.
Выглядит как лубок. поделка.
при всех видимых идеях, технических элементах и усложнениях.

но что Вам до моего мнения...?
не нужен Вам собеседник...

за сим --откланиваюсь.
торжественно клянусь не высказыватся больше в Вашем треде
дабы не нарушать привычную Вам , "приятную атмосферу" (мне так на одном смешном форуме "эксклюзив" модераторы сказали

продолжайте в том же духе.
*bravo*  *bravo*  *bravo*  *bravo*  *bravo*  *bravo*
Пользователь

Лемур)

Не обращайте внимания.
Человеку, к сожалению,такого рода размышления не доступны и чужды.

Вам вот захотелось вырасти над собой, а кому-то захочется побольше денег заработать чтобы усё это добро купить.

все мы разные.

Кто-то посчитает поэтичным падение осеннего листа с дерева, кто-то задумается о смысле жизни, а кто-то подумает, что началась осень, которая потянет за собой слякоть грязь и депрессию.

как-то так.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Фсе уйдут, а я сирано останусь.  :shock:
И буду ждать бабычек.

Цитата
Чипa,  *ok*
И буду ждать бабычек.  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Цитата
И буду ждать бабычек.  :shock:
я чего-то боюсь...  *sorry*
http://www.copyright.ru/ru/news/vopos_otvet/2010/8/14/copy_news/?copyright=ee0db9f308b409d7671bef4edf6e1f26
:oops:
Пользователь

А.
Ладно.
Не очень-та и хотелось.  :shock:
Раслабьтесь и не грустите.
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

а про Sevan Bicakci...
мне так нравится. серьезно. турецкое такое турецкое...  *klass*

но руки у него... - цена, да.

+ Лемур, а это http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=84809&highlight=#84809 и без эмоций. можно?
вдруг и разрешится все.  :)
27 страниц 1 ... 22 23 24 25 26 27 >
https://www.traditionrolex.com/13