https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 2 3 4 5 ... 15 >
несколько приземлённая тема к размышлению:)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
а вот ещё пища для размышлений,если поддержите:)
я тут попала на форум с громким названием"
Любители Бриллиантов " Diamond Group"
Все кто любит бриллианты и ювелирные украшения!!!!"

я предследовла вполне определённые цели, влезая туда,отнюдь не обусловленые любовью к брилиантам:)
и не ошиблась...
скажите,мы вообще для чего работаем? для кого?в угоду собственным творческим амбициям,что-бы прокормить семью и .т.д.
какое место в этих многочисленных целях занимает человек,потребляющий(резковатое слово канешн)?
мы спорим,об искусстве ,о художественности,а кому это вообще нужно, как Вы думаете?

нодна из тем форума звучит так: ЧТО СКОРЕЕ КУПИТЕ ВЫ,-ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА И ДИЗАЙНА,ЭФФЕКТНУЮ БИЖУТЕРИЮ(СЕРЕБРО С ПОЛУДР КАМНЯМИ НАПРИМЕР)ИЛИ НЕБРОСКОЕ,НО ЗОЛОТОЕ ИЗДЕЛИЕ С КРОШЕЧНЫМ БРИЛЛИАНТОМ?ПРИ ОДИНАКОВОЙ СТОИМОСТИ.."
от ответов я немного была в шоке(ну идеалистка, что с меня взять)
вот парочка:
"ни какая бижутерия ,не сравнится с бриллиатоми в платине  и дело не в  дизайне,а в ощущениях от владения этим украшением!!!"

:shock:
"если выбирать,то,конечно,золото....
по поводу крошечного брильянта ну как то не серьезно ....можно добавить позже еще сумму денег и купить нормальное колечко с брильянтом,который виден,а не который надо разглядывать и искать на колечке " :shock:

нуссс) господа, что скажете?
Развернуть ⇓
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 1 / 0
Цитата
...шо?опять?
дык... покуда живы...

а это не причина часом?

знал бы...
Jedem das Seine!
Пользователь

не.. ну это уже не смешно чесслово)
Сколько Буха не читаю, либо вообще ничего не понимаю, либо частично и не сразу) я тупая да? :sad:  :sad:  :sad:  :shock:

при чём тут сталкер, при чём тут массовик -затейник?

и ваабсче) я тут сижу себе тихонько в уголочке,  в ваши умные взрослые разговоры уже не лезу) и снова не угодила))))
Пользователь

я о чем-то своем...

*sorry*
Jedem das Seine!
Пользователь

я бы не сказала, что   лично у меня кризис,хоття... если расценивать кризис так же как китайцы, а именно в переводе с их языка"открывающаяся возможность"(я уже говорила где-то)тогда да...

чем больше я за детьми наблюдаю, вместе рисуем, лепим, тем легче мне становится, высвобождается что-то замурованное в раннем уже моём детстве,именно в творческом плане что-то высвобождается.

я очень надеюсь, что в дальнейшем,уроки, которые преподают мне дети,помогут и к работе своей относиться иначе, и легче,и , не побоюсь этого слова, творить(на сколько отмеряно именно мне) не все же гении.

карочи))) лично у меня не кризис, а как раз наоборот)) свежий горный воздух,и дух захватывает,как на вершине))) :)  :)  :)  :)
Пользователь

Gato,ну тады ОЙ.рад.и удачи)))

Цитата
я о чем-то своем...
знал бы...
остаётся только догадываться...
Пользователь

Цитата
дык,видимо,кризис среднего возраста именно так и начинается.
ну тады ОЙ.рад.и удачи)))...
харош по девичьим будуарам шастать!  *zloy*

p.s
"Женщина - это такое оригинальное ... создание..."
Альфред Брем
:oops:

:)
Jedem das Seine!
Пользователь

"Искусство, как и жизнь,не функционально.Положив себе реальную цель и твёрдо следуя ей,мы постепенно превращаемся в функционеров.
Ставя перед собой "посильную " задачу мы делаемся мастерами.
"непосильная " задача рождает творца.Как и все мысли,эта не новая."
                                                             Е.Макарова.

Что вы об этом думаете?Так или нет? :-D
Пользователь

.....функциональность жизни?.....от тут я не уверен))
Цитата

харош по девичьим будуарам шастать!  *zloy*

даже и мысли такие к себе  не подпускаю))
просто тема до боли знакомая.было так,что боялся чего нить начать,потому как закончить нужно обязательно хорошо и самое главное правильно.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 1
Цитата
"непосильная " задача рождает творца.
Что вы об этом думаете?Так или нет? :-D
Думаю, что творчество как позыв (стремление) ни от чего не зависит. Ни от "посильного", ни от "непосильного". Просто хочется что-то именно сотворить, и всё тут. А посильное это или нет - вообще не рассматривается.
И, как правило, когда что-то очень хочется - возможности появляются сами...

К сожалению, по моим наблюдениям, к творчеству всё чаще подходят с обратной стороны - с позиции заведомо возможного и посильного.
А плохих детей приносят дятлы...
Пользователь

Цитата
...тема до боли знакомая.было так,что боялся чего нить начать,потому как закончить нужно обязательно хорошо и самое главное правильно.
серррррёг, ЭТО (про что) - просто "ЯЗЫК".
со своими ...

Jedem das Seine!
Пользователь

hm

кириллица... типа.
... блин

Jedem das Seine!
Пользователь

Цитата
Цитата
...тема до боли знакомая.было так,что боялся чего нить начать,потому как закончить нужно обязательно хорошо и самое главное правильно.
серррррёг, ЭТО (про что) - просто "ЯЗЫК".
со своими ...

переведите пожалуйста...
может мне на вас обидеться?
Пользователь

кириллица,говоришь?а чё то сильно на похмел похоже hm )))сильный!сначала думал трава!потом смотрю-не не трава!похмел!
и слова то какие!свееееечка!тьфу срамота!хорошо поправился!....жаль смайлик с кулаками не вставляется!

ЭТО (включая лирическое отступление в детство) про обострённое чувтво ответственности,возникающие почему то перед деяниями!которое иной раз вредит процессу  человекодеятельности!если незнакомо-завидую.

Gato,зачем же обижаться?будуар под угрозой!!!
и потом чё толку?на меня вот обиделась...и?всё равно помиримся)))) ну или помиритесь)))

BALAGAN,а Макарова мне не нужна)))хотя интересно было узнать про неё.работа с детьми не может оставлять ровнодушных.на последок оставил почитаю потом что там и как)))
Пользователь

не угадал... не совсем.
отголоски зафорумных боёв, по соседству раздразнили...
убрал как не туда адресованное. да, "свечка" в будуаре лишняя, да. )))
рад, что не принял обидой.

про "язык" тож проще паренного
буковки, слова, сочетания, предложения, рассказики, стишки, сказочки...
орфография, пунктуация...

так чо бояться, если знаешь законы, знаешь, что надо "хорошо" и, главное, "правильно". говори или пиши чего надо.

возможно и это не в кассу. бывает...

ответственность?... пусть так. но до боязни? не-а, спасибо.
Jedem das Seine!
Пользователь

Бух,ну раз будуар, так вы бы сразу сказали, что все бабы дуры и то о чем они думают(в большинстве своём) всего лишь ЭТО,орфография, слова и далее по тексту.или это только меня касается?
Пользователь

серрррргей, надеюсь, что ты поймешь, о чем я там выше. правильно.
Jedem das Seine!
Пользователь

чувство такта превосходное!
ладно,это дело ваше и вашей совести .
Пользователь

"Как бы замечателен ни был продукт творчества (научная идея, воплощенная в статью, музыкальная композиция, картина или поэтический шедевр), это всегда только бледная копия нет, не замысла, а того живого образа идеального воплощения, который сформировался в пространстве образного, правополушарного мышления. Перевести его без потерь на нотную линейку, бумагу или холст не удается никому и никогда, уже потому хотя бы, что этот образ соткан из слишком большого числа пересекающихся связей, слишком многомерен и многозначен, чтобы быть зафиксированным и "пришпиленным", как бабочка, к своему "материальному носителю". Чем-то приходится жертвовать, и это всегда жертва качества. От этой жертвы в выигрыше оказывается культура и человечество (иначе ни один образ так и не превратился бы из "вещи в себе" в "вещь для нас"), но нередко в проигрыше остается сам творец. Ведь пока образ недовоплощен, есть ложная надежда, что он еще более приблизится к идеальному образцу, более полному и гармоничному и имеющему лишь один недостаток он существует только для самого творца, да и то в невыразимой форме. А когда уже произошло отторжение образа от духовной жизни творца, он может убедиться, сколь несовершенен этот слепок. И ничья похвала не перевешивает этого трагичного внутреннего видения, хотя похвала и необходима для притупления боли от несовпадения."
                                                         В.Ротенберг.

извините за длинную цитату)
Серрргей) это тебе, если интересно,а если уж совсем интересно могу дать ссылку на книжицу,(для чтения в свободную минуту)
Пользователь

Gato,давай.только прочитать не обещаю ну никак.разве,что книжка тооооненькая)))но пролистать возьмусь)))

ладно,Бух,проехали.только про ответственность всё же не забывай и бойся её,не панически конечно,а так как я-малость самую))
Пользователь

отправила в личку :)
15 страниц 1 2 3 4 5 ... 15 >
https://www.traditionrolex.com/13