https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
Кто на новенького?:)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
Уважаемые! Не сочтите за труд, выразите своё объективно-профессиональное мнение на  счёт моих последних работ:) что-то надоело мне быть сторонним наблюдателем). Благодарю заранее.

Извините, может пост не в той теме...

8)
Развернуть ⇓
Слава Украине!Героям Слава!
Пользователь

Голосов: 37 / 1
Красиво ..медные детали можно из шибуичи лить.. разница в 5 коп. а звучит гораздо лучше )))
Пользователь

Голосов: 30 / 2
Gato,
Крайнее колечко  , вапще чётко !!! Я бы в золоте его сделал ( в белом ) и с синим родием !!! С брюлами!!! Немного только бы "объювелирил"!
Пользователь

AmarasArtWorks, спасибо!Да,уже думаю в этом направлении))
Пользователь

starmos,
Спасибо)
но в моём понимании то, что Вы предлагаете скорее относится не к "объювелирить" а к "огламурить")))))))
Пользователь

Gato,
дА НЕ ! я НЕ ОБ ЭТОМ!!))))!!!  Ровные , незаполированные грани, чистая полировка поверхности, более детальная обработка !более тонкий подход к деталям .... Я вот об этом хотел  сказать !
Пользователь

Цитата
"объювелирить"
Не имел ввиду  драгмет и драг камни !!!
Пользователь

Gato,
А можно идею стащить ?!!!  :)  понравилось очень !!!
Изменено: starmos - 28.04.2013 19:51:07
Пользователь

как это стащить?
Пользователь

не знаю что у вас там придумалось) но я не считаю моё кольцо грубоювелирным или неювелирным)а вот "более тонкий подход к деталям"-это вообще пашти-шта оскорбление)
думаю вы вполне можете сами придумать СВОЙ дизайн и объювелирить как считаете нужным)))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
А можно идею стащить ?!!!  :)  понравилось очень !!!
starmos,Да у Вас и свои неплохие.С ув.
Пользователь

Gato,
Да я обидеть не хотел ! Простите если что !
Пользователь

Цитата
Да у Вас и свои неплохие.С ув.
Спасибо !  Композиция кольца просто понравилась ( общая) ! Всегда в поиске нового .....
Пользователь

Да я понимаю, что не хотели)) но читается как-то ...ммм)))ну странно)))))хорошо) забудем)
Пользователь

ух ты) забавное тут новшество появилось)) РЕЙТИНГ))  так интересно)) это же какое раздолье для тихушников) кто в лицо сказать не может,но подленько минусик поставит)) фу-фу-фу)) товарищи минусаторы) будьте смелее) к слову сказать мне до этого рейтинга дела нету))просто  подлую трусость не люблю))
Пользователь

вот ,разбавлю последними гламурами)

Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Gato,
Работы во  thumbup2 . Коллега а не могли-бы вы сфотать уголок или ящик в котором делаете снимки - уж очень класс у вас , у меня нет ещё приспособленного места для фото где снимать и как  :( . Охота увидеть ваш ящик или уголок  с наружи  как делано и приспособлено - буду оч благодарен. Очень торкнули снимки первый и второй - с тёмным фото. Попутно вопрос - серьги и кольцо с кораллом или пластик красный -вроде литьё-же и как делать следующий комплект если коралл - он ведь не будет одинаков по загибам( толщины ясно что подточатся а вот изгиб) ???
Пользователь

Спасибо)
А то я уж подумала,что на форуме в основном одни тридешники и минусаторі остались))

Сфоткать бокс конечно можно,но єто  будет малоинформативно)ибо бокс у нас самодельный,обычная коробка,точнее от корбки остался только каркас,вырезанные места затянуты тонкой белой бумагой,типа кальки...и всё))лампы самые обычные настольные,обычно используем три,-слева,справа и сверху)но с подсветкой нужно по месту решать,исходя из того, что вы хотите подсветить в изделии)
а фото,где тёмный фон вообще снимались на ватмане)крутили лампы вот и получился такой интересный фон))
Набор с кораллами натуральными) при чём кольцо я делала со своими остатками столетней давности,клиентка захотела ещё серьги и подвес,мне пришлось обзвонить полгорода в поисках таких веток,оказалось , что в Киеве таки ветки купить весьма проблематично,нашлись только у коллеги и тоже старые остатки)
набор делала в воске, но не путём вырезания, а путём наплавления) с серьгами после литья пришлось сильно поповзиться,ибо даже минимальная усадка дала свои негативные результаты, вставки не садились никак)))

кажется на все вопросы ответила))
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
А то я уж подумала,что на форуме в основном одни тридешники и минусаторі остались))
Нас рукопашников много, не переживай. И мы еще долго не переведемся. :fegh:  :fegh:  А тридешники тоже мастера. Они умеют работать инструментом, которым я например, не научусь работать. Только если руководить. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ну вот и хорошо))
а на счёт тридешников) просто мы с ними разными ювелирками занимаемся и разные цели преследуем)общих точек практически нет))
и я не хочу вдаваться в сравнения,каждый занимается тем, чем считает нужным))
а тема Мастерства на столько обширна... я вот не могу оценить мастерство тридешника потому-что "не в теме")) подозреваю, что они тоже не очень могут оценить  наше мастерство, по той же причине))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
просто мы с ними разными ювелирками занимаемся и разные цели преследуем
А я не разделяю свою работу на рукопашку и 3D-шку, что то делаешь руками, и дополняешь станочными деталями, или наоборот на станке основу готовишь, а дорабатываешь,  дополняешь вручную. Все эти технологии должны дополнять друг друга, а не отрицать. Очень уважаю мастеров, которые могут все делать руками, но иногда и не понимаю их, если что то машина может сделать лучше, зачем тратить силы и время. Бывает, изготавливаю часовые корпуса, раньше пилил вручную из толстого проката, работка та еще, сейчас Стриж делает это точнее и быстрее, остается только немного доработать.
9 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 >
https://www.traditionrolex.com/13