https://www.traditionrolex.com/13
9 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 >
Кто на новенького?:)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 35 / 5
Уважаемые! Не сочтите за труд, выразите своё объективно-профессиональное мнение на  счёт моих последних работ:) что-то надоело мне быть сторонним наблюдателем). Благодарю заранее.

Извините, может пост не в той теме...

8)
Развернуть ⇓
Слава Украине!Героям Слава!
Гость
Гость
Gato,  в этом формате и на этом форуме, будь он даже трижды распрекрасным?
У меня есть это: http://www.nsad.ru/index.php?issue=21§ion=9999&article=446  :wink:

:lol:
А ты помнишь КАК пришла в эту профессию? Типа ЗАЧЕМ?
Может разгадка в этом  :roll: ?
Пользователь

помню))я же , как это сказать,типа династия)папик меня не хотел пускать в мастерскую, ссылаясь на вредность производства, а потом, после школы, когда я не поступила в пединститут(слава Богу), начала пропадать на улице и папа изменил своё решение)))правда в следующем году я поступала в иняз и тож провалилась, практически по собственному желанию, получив на английском пятёрку))
за журнал спасибо , есть ещё один православный журнал, правда он больше ориентирован на молодежь, но там тож есть огромное интерьвью с Мамоновым.У меня он давно вызывал уважение, а после фильма "остров" так вообще.Хорошо, что его опыт жизненный доступен.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Цитата
Что значит "зарыть талант в землю"не заниматься любимым делом вообще,или заниматься ,но в большинстве случаев для поддержания штанов ?

Уважаемая Gato, Вы к всему очень идеалистично относитесь, Вам не помешало бы немножко реализма. Я знаю хорошего таланта,. Он очень хорошо чувствуем музыку он никогда не ходил в какую нибудь музыкальную школу, но музыка, которую он сочиняет примерно за час, просто шедевр, но его родители ему преграда. Это один из ответов на вопрос, который Вас мучит. Много причин ест. например если это ленивый человек, который хочет сразу славы и денег, но ничего не хочет предпринять на этом пути. Много есть примеров.
Пользователь

то что вы называете "идиализированием",я называю"поиском" :wink:
а на счёт вашего примера, композитора самоучки, я вообще не поняла.Ну да ладно. оставим эту шатку тему.Я думаю, если человек мыслит, то рано или поздно он задаёт себе такого рода вопросы и зачем он живёт , и не тратит ли время в пустую,и правильно ли бы выбрал путь и т .д.а может как Декарт"если предел радикального сомнения во всём""  :lol: каждому своё)
Гость
Гость
В меня наверно булыжники полетят но всё же скажу то что любая религия это бизнес прежде всего
Конечно что то есть но что это никто не знает и не узнает

У Мишеля Нострадамуса есть строки

Все церкви и все синагоги зачахнут
Исчезнут обряды в две тысячи сто пятидесятом году
И крест и Давидовы звёзды истлевшой славой запахнут
Но милость небес людди в новом найдут

Подождём 142 года и увидим  :D
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Цитата
[Без веры можно надевать простыню и ползти на кладбище. Где толпы ползущих? Значится - верют. :!: :

Это мне предрекали испанцы, мол, раз я не коммунист и в Бога не верую, значит, мне непременно нужно резать вены :)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 2 / 0
Цитата
Я думаю, если человек мыслит, то рано или поздно он задаёт себе такого рода вопросы и зачем он живёт , и не тратит ли время в пустую,и правильно ли бы выбрал путь и т .д.а может как Декарт"если предел радикального сомнения во всём""  :lol: каждому своё)

А остролист мой в лесу растет себе и в ус не дует, радует зимой птиц и меня своей зеленью колючей.
Пользователь

alkg
Я бы и не подумала в Вас кидаться камнями, не знаю как другие.
На счёт Нострадамуса,уф)) сколько копий поломали обсуждая его "пророчества", на сколько я знаю учёные не пришли к единому мнению, так что лично для меня его "увещевания" не имеют никакой силы)вот , к примеру, среди учёного мира есть теория о том ,что мол по календарю майя конец света наступит то ли в 2018, то ли 2016)если я ничего не путаю канешн.
На счёт  религии и бизнеса.Могу поспорить, но не вижу смысла.

Tyush
Кстати,зачем далеко ходить, вот только что вспомнила.
Кажется первая коллекция Кабирски, представленная пред светлы очи общественности называлась"в поисках Дидо" и когда журналюги интересовались кто же  ,или что же есть"дидо" ответ был "в поисках дидо" означает -в поисках себя идеального)) и кажется Герман говорил, что регулярно занимается самокопанием ,чуть ли не каждый день.правда стоит сделать поправку на то, что журналюги не всегда точно передают то, что услышали))))
Пользователь

Цитата

Это мне предрекали испанцы, мол, раз я не коммунист и в Бога не верую, значит, мне непременно нужно резать вены :)
чёта я не пойму где тут связь?участи полежать на кладбище никому не избежать.а если вы не веритев Бога, так это ваше дело.
Бог даёт человеку самое главное-свободу выбора.,влоть до того , верить в своего Создателя или не верить,или верить в то, что он потомок обезьяны(кстати к концу жизни Дарвин кажется официально признал, что теория эволюции,в части касающейся обезьян, по крайней мере, несколько того-этого,за уши притянута)Как бы там ни было, человек самостоятельно делает выбор.
Гость
Гость
я же , как это сказать,типа династия
До слез :lol:  знакомая история.
Рискну предположить, что это некоторая особенность второго поколения. ИМХО.  :wink:
У нас неуверенность и не поиски, а метания приходят во время межсезонья, от идеи до идеи.
Как лекарство пока действует просьба рассмотреть разные варианты и их последствия. Пока действует.
Гость
Гость
alkg, Религия и Вера - это одно и то же?   :wink:  

Busja, держись, не сдавайся.
Вера в остролист прекрасна!!!  :lol:
Пользователь

БUX)
коллега вдвойне))или в кубе?:) :roll:  :wink:
мои метания на данный момент усугублены тем,что я сейчас не работаю и не известно когда начну :cry:
должна заметить, что этот форум, точнее отдельные ветки и темы, так хорошенечко встряхивают,хочется работать а фиг)это для смирения наверное)
на сколько я помню-слово"религия"состоит из "ре" как возвратной частицы,"лег""лего" соединять(типа конструктор лего)в общем получается, что это слово буквально означает "восстановление связи"
Гость
Гость
В степенях уже запутались.
Порой кажется, что другой профессии нет вообще.
Куда ни глянь, везде они эти ю.  :lol:

Кто как, мы воском спасаемся. Инструмента минимум. Моделька жить начинает и без металла так сама собой, что и отливать-то не хочется.  :wink:
Пользователь

хех)) я вот вчера засыпала и придумывала новую модельку, только толку то?моя доця мне ничего делать не даёт.
Гость
Гость
:lol:
Дальше еще веселее будет.  :wink:

Не, надо сразу начинать настраиваться. Обещать, что вот годика через два ... Не получится.  :wink:
Столько всего есть разного и детям невредного. Чего только на металле зацикливаться? По два-три часа в день и пойдет. Должно пойти.  :wink:
Пользователь

если бы она давала эти 2 часа)))тока ночью, и то, только если спит хорошо, у нас тут сразу 4 зуба лезли, так мы с супругом почти месяц не спали)) о как))кстати, а вы тама со своими детками методики раннего развития не использовали?
Гость
Гость
Пока решали надо или нет они и выросли незаметно. Теперь нас учат, типа развивают.)))
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Gato,радость.сегодня ещё раз вернулся на первую страницу на колечки полюбоваться.а в качестве кого вы выступали в ентих работах(может уже и был ответ,но не помню,а перечитывать лень :lol: )вот сегодня ну не увидел я женской руки(может послепразлничное настроение сказывается....не знаю))))))соавтор то был?или и испонение и дизайн-всё сами?
Пользователь

ой)) как же ты так хитро дал мне возможность похвастаться лишний раз))
да,усё моё)) первое кольцо я вообще делала из воска без эскиза, точнее у меня вообще не было ни одной идеи на тот счёт, как оно должно выглядеть, потом пару тройку кривулек сделала, в процессе придумался орнамент, а потом уж пришлось вычерчивать на миллиметровке и делать с ноля)) кстати, в процессе изготовления мною была прослушана книга Достоевского"братья Карамазовы" и только из-за этого кольцо получило название"карамазов".На самом деле к качеству колец лично у меня есть вопросы,просто фото удачное и портачки не так видны. :D в процессе сотрудничества с юв фирмами пришлось себя выдрессировывать на предмет качества.Одно дело клиент,не заметит по незнаю.а совсем другое дело отдавать изделие человеку, который вювелирке не один десяток лет.Хоть того качества, как хотелось бы, я не достигла ещё,но во всяком случае  пытаюсь выкладываться максимально(с техстороны).есть много поговорок к примеру"ты делай хорошо, плохо само получится". :D
на до мной в мастерско коллеги потешаются, мол сколько можно возиться с одной работой,да я и сама знаю, что медленно,но процесс ведь и удовольствие доставляет)))воооот))) позанималась самолюбованием немного.
Если честно, есть у меня один человек, мнение которого мне архиважно.Так вот он меня похвалили только однажды и то в моё отсутствие,а эти кольца не вызвали интереса вообще(ну хоть не ругал и на том спасибо)
Пользователь

Голосов: 1 / 0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: говорю же.стараюсь))))
9 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 >
https://www.traditionrolex.com/13