ой)) как же ты так хитро дал мне возможность похвастаться лишний раз))
да,усё моё)) первое кольцо я вообще делала из воска без эскиза, точнее у меня вообще не было ни одной идеи на тот счёт, как оно должно выглядеть, потом пару тройку кривулек сделала, в процессе придумался орнамент, а потом уж пришлось вычерчивать на миллиметровке и делать с ноля)) кстати, в процессе изготовления мною была прослушана книга Достоевского"братья Карамазовы" и только из-за этого кольцо получило название"карамазов".На самом деле к качеству колец лично у меня есть вопросы,просто фото удачное и портачки не так видны.

в процессе сотрудничества с юв фирмами пришлось себя выдрессировывать на предмет качества.Одно дело клиент,не заметит по незнаю.а совсем другое дело отдавать изделие человеку, который вювелирке не один десяток лет.Хоть того качества, как хотелось бы, я не достигла ещё,но во всяком случае пытаюсь выкладываться максимально(с техстороны).есть много поговорок к примеру"ты делай хорошо, плохо само получится".
на до мной в мастерско коллеги потешаются, мол сколько можно возиться с одной работой,да я и сама знаю, что медленно,но процесс ведь и удовольствие доставляет)))воооот))) позанималась самолюбованием немного.
Если честно, есть у меня один человек, мнение которого мне архиважно.Так вот он меня похвалили только однажды и то в моё отсутствие,а эти кольца не вызвали интереса вообще(ну хоть не ругал и на том спасибо)