https://www.traditionrolex.com/13
11 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 >
"Вот так бы это делал я" , авторские видео- и прочие уроки и обучалки
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Прошу расматривать видео как принцип моделирования, эстетику и технологическии процес учитываем сами ....

швенза
хорошее качество видео Размер: 139.82
неочень хорошее Размер: 38.11 Мб

развертка-свертка
high

пс/ будет не плохо, если кто добавит свое  music
Развернуть ⇓
С Уважением, Егор.
Пользователь

Не много о Тс (начало кошки), и о том как расставить камни в Рино по мешу из Зеда...

С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 3
Хорошая кошка получилась! Но Т-сплайн так и не понял стоит или нет изучать, по хардкору в голой Рине работать продолжаю.
Пользователь

Grisha7, Спасибо.
Думаю, изучать стоит все, на что есть время, а о пользе применения изученного ответ можете дать только вы сами. В любом случае, освещение вашего профессионального пути прямо пропорциональны полноте и объему знаний связанных с профессией...
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 25 / 1
Начало серии уроков KeyShot по работе с материалами. Определился и буду делать уроки где-то по полчаса, и не слишком длинно, и можно подробно показать все, что необходимо. Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=TkIMArHoqqs

И сделал, наконец, нормальный канал студии с уроками. А не личный, как раньше был.
Изменено: shakdo - 10.02.2015 17:45:21
С уважением, Владислав.
Пользователь

Голосов: 20 / 10
Цитата

Не много о Тс (начало кошки), и о том как расставить камни в Рино по мешу из Зеда...

кошка нагло скопирована да так приподнесено какбуд то сами придумали
вы Егорь хотя бы клонировать научились... пластика никчемная
но оно и понятно рино серос не справляется с такими задачами кубизм и только как сказал далынин
оригинал изделия http://www.masterexclusive.com/item?item=123
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 76 / 7
twist,
Ну почему же уважаемый, Егор делает всегда очень качественные изделия ! И на видео до финиша кошка не доведена, по этому думаю судить рано !
А сайтик очень интересный, куча красивых изделий. Правда сомневаюсь что все эти изделия были сделаны в этой мастерской ! Больше похоже на просто подборку (просто предположение) !
Я не Шарли, Я Донбасс !  Пишите ЛС !
Пользователь

Цитата

twist,
Ну почему же уважаемый, Егор делает всегда очень качественные изделия ! И на видео до финиша кошка не доведена, по этому думаю судить рано !
А сайтик очень интересный, куча красивых изделий. Правда сомневаюсь что все эти изделия были сделаны в этой мастерской ! Больше похоже на просто подборку (просто предположение) !
я в этой фирме работаю (это не мастерская как вы выразились)  и все изделия были сделаны у нас и сфотографированы так же у нас на производстве.
а то что Егор выдает это за свое очень подло спасибки пишет когда его хвалят а картиночки прячет не видео.
про качество я  ничего не говорил конкретно сказал пластика никчемная
shirik подборками мы не занимаемся у нас полноценное производство от художника до изделия
Изменено: twist - 20.02.2015 14:22:31
Пользователь

twist,
Ну я понимаю твою озабоченность, что мол сперли мое !! И т.д.

Но я считаю что если заботит не только это (мое), то надо судить по законченному продукту а не по недоделкам !
Ну это мое ИМХО
Пользователь

Голосов: 25 / 1
"...нагло скопирована", ..."хотя бы клонировать научились", ..."пластика никчемная", ..."очень подло"
Не многовато эмоций? Может быть, стоило сначала поспрашивать у человека, что и откуда взялось, а не кричать с налету о наглости и подлости?
С уважением, Владислав.
Пользователь

пусть Егор укажет перво источник и автора данного украшения...
приношу извинения за свои эмоции
Изменено: twist - 20.02.2015 15:02:36
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
пусть Егор укажет перво источник и автора данного украшения...
А зачем, тема ""Вот так бы это делал я"", Егор показал свое решение, ничего подлого в этом нет. То что его кот похож на вашего, ну и что, ваш кот похож на кошку моего соседа, он же не предъявляет вам претензии. Тем более свою кошку Егор сделал сам, а не воспользовался вашим файлом. Так что это его кот, что бы вы не говорили.
Пользователь

korobtsov-alex,
Все верно, а вернее и быть не может !
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Цитата
куча красивых изделий
Только гонору много, а реализма мало. Белки и кошки с собачьими лицами и прочее.  Может вам Егора на работу взять, у него лучше в итоге наверное получится? На сайте шедевров не так уж и много, хотя интересные изделия действительно есть. Но сам тон по отношению к Егору абсолютно не приемлем, потому что совершенно не учитывается название темы, а оно дает право на все.
Изменено: Aleksandr-kazan - 20.02.2015 19:15:48
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
А мне колечко с бычком понравилось. Жаль покрытие недолговечное, через полгода с подпалинами будет.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
korobtsov-alex,
Да, бык ничего, согласен :)  Имея такого быка кошку зажали :)
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

twist,
Сожалею, что заказчику данного изделия, изображенного на видео, не понравился продукт фирмы на которой Вы работаете и он обратился в другую. Да, действительно изображение с указанного вами сайта было предоставлено среди многих других, включая реальные фотографии братьев наших меньших в разных позах, как исходные материалы от чего отталкиваться при разработке изделия его устраивающего. На авторство дизайна изделия, представленного на указанном вами сайте я ни в коем случае никогда не претендовал и не собирался.
Повторюсь о своем мнении по этому вопросу. Законом запрещено ставить клеймо одного предприятия на не изготовленные на нем изделия и выдавать как изготовленное на первом, или залезть в "локалку" и выкрасть файлы. Копирование же позы животного... не уверен
В любом случае, тоже, приношу извинения за пост вызвавший у вас негативные эмоции.
С Уважением, Егор.
Пользователь

Цитата

twist,
Сожалею, что заказчику данного изделия, изображенного на видео, не понравился продукт фирмы на которой Вы работаете и он обратился в другую. Да, действительно изображение с указанного вами сайта было предоставлено среди многих других, включая реальные фотографии братьев наших меньших в разных позах, как исходные материалы от чего отталкиваться при разработке изделия его устраивающего. На авторство дизайна изделия, представленного на указанном вами сайте я ни в коем случае никогда не претендовал и не собирался.
Повторюсь о своем мнении по этому вопросу. Законом запрещено ставить клеймо одного предприятия на не изготовленные на нем изделия и выдавать как изготовленное на первом, или залезть в "локалку" и выкрасть файлы. Копирование же позы животного... не уверен
В любом случае, тоже, приношу извинения за пост вызвавший у вас негативные эмоции.
будем надеятся что это правда.... так же будем ждать конечного результата раз уж все говарят, что вы оооочень хорошо исполняете.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
twist,

изделия очень достойные. Мне очень понравилась коллекция животных...прям вообще)) thumbup2  thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Чё за на .... наезд на Егора ????если чё таких борзых и не культурных людей можем проучить ... повторим все ваши эксклюзивымастер ..мать его и распространим в интернете за копейки ..шоб не грубили хорошим людям ... всем добра  !
Пользователь

Мы все в жизни пользуемся чужими наработками , идеями, замыслами,  также и нашими кто то воспользуйся,  улучшит, поднимет на более высокий уровень. Раз вас копируют, значит вы чего то достигли и вам есть чем гордится.
11 страниц 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 >
https://www.traditionrolex.com/13