Grisha7, Спасибо. Думаю, изучать стоит все, на что есть время, а о пользе применения изученного ответ можете дать только вы сами. В любом случае, освещение вашего профессионального пути прямо пропорциональны полноте и объему знаний связанных с профессией...
Начало серии уроков KeyShot по работе с материалами. Определился и буду делать уроки где-то по полчаса, и не слишком длинно, и можно подробно показать все, что необходимо. Приятного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=TkIMArHoqqs
И сделал, наконец, нормальный канал студии с уроками. А не личный, как раньше был.
(egro 06.02.2015 16:10:04) Не много о Тс (начало кошки), и о том как расставить камни в Рино по мешу из Зеда...
кошка нагло скопирована да так приподнесено какбуд то сами придумали вы Егорь хотя бы клонировать научились... пластика никчемная но оно и понятно рино серос не справляется с такими задачами кубизм и только как сказал далынин оригинал изделия http://www.masterexclusive.com/item?item=123
twist, Ну почему же уважаемый, Егор делает всегда очень качественные изделия ! И на видео до финиша кошка не доведена, по этому думаю судить рано ! А сайтик очень интересный, куча красивых изделий. Правда сомневаюсь что все эти изделия были сделаны в этой мастерской ! Больше похоже на просто подборку (просто предположение) !
(shirik 20.02.2015 14:00:33) twist, Ну почему же уважаемый, Егор делает всегда очень качественные изделия ! И на видео до финиша кошка не доведена, по этому думаю судить рано ! А сайтик очень интересный, куча красивых изделий. Правда сомневаюсь что все эти изделия были сделаны в этой мастерской ! Больше похоже на просто подборку (просто предположение) !
я в этой фирме работаю (это не мастерская как вы выразились) и все изделия были сделаны у нас и сфотографированы так же у нас на производстве. а то что Егор выдает это за свое очень подло спасибки пишет когда его хвалят а картиночки прячет не видео. про качество я ничего не говорил конкретно сказал пластика никчемная shirik подборками мы не занимаемся у нас полноценное производство от художника до изделия
"...нагло скопирована", ..."хотя бы клонировать научились", ..."пластика никчемная", ..."очень подло" Не многовато эмоций? Может быть, стоило сначала поспрашивать у человека, что и откуда взялось, а не кричать с налету о наглости и подлости?
(twist 20.02.2015 14:53:03)пусть Егор укажет перво источник и автора данного украшения...
А зачем, тема ""Вот так бы это делал я"", Егор показал свое решение, ничего подлого в этом нет. То что его кот похож на вашего, ну и что, ваш кот похож на кошку моего соседа, он же не предъявляет вам претензии. Тем более свою кошку Егор сделал сам, а не воспользовался вашим файлом. Так что это его кот, что бы вы не говорили.
Только гонору много, а реализма мало. Белки и кошки с собачьими лицами и прочее. Может вам Егора на работу взять, у него лучше в итоге наверное получится? На сайте шедевров не так уж и много, хотя интересные изделия действительно есть. Но сам тон по отношению к Егору абсолютно не приемлем, потому что совершенно не учитывается название темы, а оно дает право на все.
twist, Сожалею, что заказчику данного изделия, изображенного на видео, не понравился продукт фирмы на которой Вы работаете и он обратился в другую. Да, действительно изображение с указанного вами сайта было предоставлено среди многих других, включая реальные фотографии братьев наших меньших в разных позах, как исходные материалы от чего отталкиваться при разработке изделия его устраивающего. На авторство дизайна изделия, представленного на указанном вами сайте я ни в коем случае никогда не претендовал и не собирался. Повторюсь о своем мнении по этому вопросу. Законом запрещено ставить клеймо одного предприятия на не изготовленные на нем изделия и выдавать как изготовленное на первом, или залезть в "локалку" и выкрасть файлы. Копирование же позы животного... не уверен В любом случае, тоже, приношу извинения за пост вызвавший у вас негативные эмоции.
(egro 20.02.2015 20:38:58) twist, Сожалею, что заказчику данного изделия, изображенного на видео, не понравился продукт фирмы на которой Вы работаете и он обратился в другую. Да, действительно изображение с указанного вами сайта было предоставлено среди многих других, включая реальные фотографии братьев наших меньших в разных позах, как исходные материалы от чего отталкиваться при разработке изделия его устраивающего. На авторство дизайна изделия, представленного на указанном вами сайте я ни в коем случае никогда не претендовал и не собирался. Повторюсь о своем мнении по этому вопросу. Законом запрещено ставить клеймо одного предприятия на не изготовленные на нем изделия и выдавать как изготовленное на первом, или залезть в "локалку" и выкрасть файлы. Копирование же позы животного... не уверен В любом случае, тоже, приношу извинения за пост вызвавший у вас негативные эмоции.
будем надеятся что это правда.... так же будем ждать конечного результата раз уж все говарят, что вы оооочень хорошо исполняете.
Чё за на .... наезд на Егора ????если чё таких борзых и не культурных людей можем проучить ... повторим все ваши эксклюзивымастер ..мать его и распространим в интернете за копейки ..шоб не грубили хорошим людям ... всем добра !
Мы все в жизни пользуемся чужими наработками , идеями, замыслами, также и нашими кто то воспользуйся, улучшит, поднимет на более высокий уровень. Раз вас копируют, значит вы чего то достигли и вам есть чем гордится.