https://www.traditionrolex.com/13
3 страницы 1 2 3 >
Тигр - не вопрос)
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Уважаемые коллеги!

Не секрет ( :grin: ), что скоро Новый 2010 год Тигра.
Всвязи с чем поздравляю всех от всей души и в качестве подарка предлагаю для безвозмездного скачивания модель мужской печатки в Рино.
Вот такая:

Тут картинка побольше. И да, там ещё поднутрения надо делать  *sorry*  но вы же умеете?  *\m/*

Кому надо, пишите ЛС, дам ссылку!
С наступающим!!  *beer*
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
поскольку тема открыта как опрос (то есть автора интересует мнение людей) - выскажусь

Тигр животное с характером. А на рендеринге он такой будто по нему катком проехались. А если учесть дальнейшую полировку изделия, то мне его (тигра) жалко. Без обид. В вариатах ответа на опрос не нашёл своего: "тема не раскрыта". Поэтому высказываюсь, но не голосую.

P.S. я понимаю что голова тигра не планировалась "в полный рост". но даже если высота рельефа окончательная - не хватает рельефа (прорисовки, подчёркивания важных деталей) .

P.P.S. желаю автору позитива и хорошего Нового Года   *beer*

Smile, Вариант "тема не раскрыта" в том числе подразумевается в пункте #2  :-D
если хочешь быть ювелиром - будь им
Модератор

Спасибо за отзыв) отвечу так -- особенно не упирался, подарок же.. Кто сможет/захочет -- допилит под себя, может и сам сподоблюсь ;) А может, идея понравится, и будут ещё подарки) Mazal tov  ;)
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
Моделька якши ....
у меня вот какой вопрос, а каким способом делаллся муар вокруг тигра .... !?
а к подаркам присоединяюсь, вот тоже каму может понадобится морда эта то милости прошу в личку, пришлю ....
С Уважением, Егор.
Модератор

Муар только рендерился, картой Bump (а там тупо процедурный шум *sorry* ) -- такое можно и лучше ручЬками нафактурить..
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 0
Не хочется никого обижать, но тигра пока не видно. Я бы такое не купил, а за такое исполнение мне бы пришлось еще и платить деньги заказчику за "неустойку".
Не стоит зацикливаться на головах тигра, у него полно замечательных частей, которое можно пустить в дело. Лапы, заботливо обхватывающие камень, переплетение хвостов в качестве кулона, полоски на шкуре - чем вам не идея?
Переодически хожу по всяким магазинам, большинство "тигриных" изделий - как раз эта голова. Кольцо - голова. Серьги - голова. Кулон - голова. Стыдно.
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 221 / 5
"это пирог !?" - "подарок...." - "подарок - пирог!?" - "подарок...."

сори за оф топ )))
С Уважением, Егор.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Виг, я согласен с тобой полностью с художественной точки зрения с тигром можно сделать много вариаций.И правда почему только фейс тигра ,композиции нету не какой ,как детская маска.Ну с дрогой стороны это халявный тигр ,подарок всем желающим по быстрому срубить бабла или подарить теще на Новый год.А в целом идея клевая выкладывать подарки на праздники :-D
Модератор

Дадада... про бабло я забыл))
Вот более универсальный и менее спорный подарок:

Высота: 20 мм
Значение: китайский иероглиф Тигр
Формат: Рино (3DM + RAR)
Скачать быстро, решительно! (209 Кб)

i can your 3D
Пользователь

Голосов: 0 / 0
ХЛАМ!!!
*zloy*  *zloy*  *zloy*

:grin:
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Модератор

Дед Мороз забудет твой адрес, дружок! hi
i can your 3D
Пользователь

Вот есть такой тигр в формате СТЛ, клиент заказал, но отказался, так что выкладываю его файл без зазрения совести может всё таки кому нибудь пригодится ;)

файл

Пользователь

Голосов: 5 / 0
Цитата
Вот есть такой тигр в формате СТЛ, клиент заказал, но отказался, так что выкладываю его файл без зазрения совести может всё таки кому нибудь пригодится ;)
Никак кто картьевскую Пантерку пытался отрисовать %)) я тоже баловался как-то...
Я люблю всех людей! но некоторых с майонезом!
Пользователь

Голосов: 4 / 0
Не в тему, но вот Вам тигр ...Не мой, конечно же.Слабо разбираюсь в 3д технологиях,не судите строго,в общем у меня вопрос - можно ли такое вырезать сразу в металле с помощью роланда ну или там стрижа?

Не все простое гениально...
Модератор

Это из слоеного брикета сделано, руками и только руками.. Т.е. конечно можно убить массу времени и закодировать это в ЧПУ (теоретически), но тут слишком много "но" и "если".

А пантерку, наверное все подступались рисовать.. У меня тоже вот клиент отказался... Уважаемый, а у него не Фёдоров, часом, фамилия?  :-D
i can your 3D
Пользователь

ДА ФЁДОРОВ. БОЛЬШЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ НАДО.
Модератор

Тесен мир, тесен.. У меня сложилось впечатление, что он знает таки чего хочет. А именно, чуда) Борис Фёдоров из солнечной Якутии -- теперь Вы популярны  *rose*
i can your 3D
Пользователь

Вот моя Пантерка. %)) делалась под эмаль.
Пользователь

А это моё вИдение тигра
Модератор

Пантерка обводами хороша, а тигр - характером)
i can your 3D
3 страницы 1 2 3 >
https://www.traditionrolex.com/13