Не секрет ( ), что скоро Новый 2010 год Тигра. Всвязи с чем поздравляю всех от всей души и в качестве подарка предлагаю для безвозмездного скачивания модель мужской печатки в Рино. Вот такая:
Тут картинка побольше. И да, там ещё поднутрения надо делать но вы же умеете? *\m/*
поскольку тема открыта как опрос (то есть автора интересует мнение людей) - выскажусь
Тигр животное с характером. А на рендеринге он такой будто по нему катком проехались. А если учесть дальнейшую полировку изделия, то мне его (тигра) жалко. Без обид. В вариатах ответа на опрос не нашёл своего: "тема не раскрыта". Поэтому высказываюсь, но не голосую.
P.S. я понимаю что голова тигра не планировалась "в полный рост". но даже если высота рельефа окончательная - не хватает рельефа (прорисовки, подчёркивания важных деталей) .
P.P.S. желаю автору позитива и хорошего Нового Года
Smile, Вариант "тема не раскрыта" в том числе подразумевается в пункте #2
Спасибо за отзыв) отвечу так -- особенно не упирался, подарок же.. Кто сможет/захочет -- допилит под себя, может и сам сподоблюсь А может, идея понравится, и будут ещё подарки) Mazal tov
Моделька якши .... у меня вот какой вопрос, а каким способом делаллся муар вокруг тигра .... !? а к подаркам присоединяюсь, вот тоже каму может понадобится морда эта то милости прошу в личку, пришлю ....
Не хочется никого обижать, но тигра пока не видно. Я бы такое не купил, а за такое исполнение мне бы пришлось еще и платить деньги заказчику за "неустойку". Не стоит зацикливаться на головах тигра, у него полно замечательных частей, которое можно пустить в дело. Лапы, заботливо обхватывающие камень, переплетение хвостов в качестве кулона, полоски на шкуре - чем вам не идея? Переодически хожу по всяким магазинам, большинство "тигриных" изделий - как раз эта голова. Кольцо - голова. Серьги - голова. Кулон - голова. Стыдно.
Виг, я согласен с тобой полностью с художественной точки зрения с тигром можно сделать много вариаций.И правда почему только фейс тигра ,композиции нету не какой ,как детская маска.Ну с дрогой стороны это халявный тигр ,подарок всем желающим по быстрому срубить бабла или подарить теще на Новый год.А в целом идея клевая выкладывать подарки на праздники
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Вот есть такой тигр в формате СТЛ, клиент заказал, но отказался, так что выкладываю его файл без зазрения совести может всё таки кому нибудь пригодится
Вот есть такой тигр в формате СТЛ, клиент заказал, но отказался, так что выкладываю его файл без зазрения совести может всё таки кому нибудь пригодится
Никак кто картьевскую Пантерку пытался отрисовать %)) я тоже баловался как-то...
Не в тему, но вот Вам тигр ...Не мой, конечно же.Слабо разбираюсь в 3д технологиях,не судите строго,в общем у меня вопрос - можно ли такое вырезать сразу в металле с помощью роланда ну или там стрижа?
Это из слоеного брикета сделано, руками и только руками.. Т.е. конечно можно убить массу времени и закодировать это в ЧПУ (теоретически), но тут слишком много "но" и "если".
А пантерку, наверное все подступались рисовать.. У меня тоже вот клиент отказался... Уважаемый, а у него не Фёдоров, часом, фамилия?
Тесен мир, тесен.. У меня сложилось впечатление, что он знает таки чего хочет. А именно, чуда) Борис Фёдоров из солнечной Якутии -- теперь Вы популярны *rose*