Для любителей музыки в стиле doom советую слушать ветеранов етого стиля - my dying bride! месяц назад вышел новый альбом... music
к чему ета рекламка: в буклете диска много картинок в сдержанной цветовой гамме и одна из них вот такая:

хотелось бы узнать каким способом можна делать-моделить такую лепнину.
пару способов в принципе знаю, но от начала и до конца ими моделить я не умею - арткам и з-бруш
з-бруш был урок где альфа каналами и фотошопом выгибались такие завитки - как оно делается не вникал и что дальше делать с готовым файлом незнаю, в майке не умею работать...
рино, матрикс подходит для такого моделинга? или они слабоваты?
помагайте плиз...
к чему ета рекламка: в буклете диска много картинок в сдержанной цветовой гамме и одна из них вот такая:

хотелось бы узнать каким способом можна делать-моделить такую лепнину.
пару способов в принципе знаю, но от начала и до конца ими моделить я не умею - арткам и з-бруш
з-бруш был урок где альфа каналами и фотошопом выгибались такие завитки - как оно делается не вникал и что дальше делать с готовым файлом незнаю, в майке не умею работать...
рино, матрикс подходит для такого моделинга? или они слабоваты?
помагайте плиз...
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"