Здрасте знатаки, вопросики к Вам накопились:
1. Кто-то моделирует в ЗБруше ювелирку?
2. Можно ли с ЗБруша смоделированый меш перегнать к примеру в Рино и там его доделывать, обрезать...?
3. Кто знает как перекинуть модель с Рино в ЗБруш и там её изменять? я когда перекидывал то все плоскости рвало, кароче шото странное творилось...
4. Если рино не может после ЗБруша деформировать меш то возможно сможет 3Дмакс?
5. Стоит ли учить Максик для ювелирки?
ну первоочередной мне нужен ответ по поводу ЗБруш как-никак а програма творит чудеса в моделированиее, можно замоделить етакую тварь какую хош без ограничений - такой органики точно в Максе или Ринке не сделаеш а если сдедлаеш то прокленёш 3Д моделирование нах...
подскажите люди добрый)
1. Кто-то моделирует в ЗБруше ювелирку?
2. Можно ли с ЗБруша смоделированый меш перегнать к примеру в Рино и там его доделывать, обрезать...?
3. Кто знает как перекинуть модель с Рино в ЗБруш и там её изменять? я когда перекидывал то все плоскости рвало, кароче шото странное творилось...
4. Если рино не может после ЗБруша деформировать меш то возможно сможет 3Дмакс?
5. Стоит ли учить Максик для ювелирки?
ну первоочередной мне нужен ответ по поводу ЗБруш как-никак а програма творит чудеса в моделированиее, можно замоделить етакую тварь какую хош без ограничений - такой органики точно в Максе или Ринке не сделаеш а если сдедлаеш то прокленёш 3Д моделирование нах...
подскажите люди добрый)

"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"