https://www.traditionrolex.com/13
2 страницы 1 2
И этот человек писал о пиратстве.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Уважаемый Bob, я бы хотел узнать на каком основании на вашем сайте находится фотография мобильного телефона с сайта luxphone.ru?
http://1024karat.com/gallery.html
http://1024karat.com/Img/nokia8800_lux.jpg
Вот ссылка

Насколько мне известно, проектировал его я, как и контролировал его техническое производство.  

Эта работая давняя, больше года -двух назад его делали.

Жду вашего ответа по данному поводу.

Александр.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Обмер ... однака, ну и пузырьки на самом деле  :D
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 0 / 0
Господа, открою секрет!

корпуса делать очень просто:
штампы сделали в италии по нашим чертежам
7 штампов - 21 операция
делаем их в москве на ювелирном предприятии

накладки - дизайн Matrix, резка Revo, литье, эмаль или чернение
делаем в москве на другом ювелирном предприятии

стекло с сапфировым напыление делаем тоже в москве

делать надо очень много - это правда
штампы мы отбили, когда продали 500 корпусов в Гонконг, чтобы тупоголовые супостаты покупали их за бешеные деньги типа у брендовой компании.

по поводу сборки Casiopea не прав, собирать очень сложно, так как попадает пыль между дисплеем и стеклом и это реально проблема

PS к RP-design, почему спрашивал
накладки на штифтах, делают все, а именно золотой корпус делаем только мы, но сборка.......... в сервисных центрах Nokia и Vertu в Москве эти операции сделать не могут :-)

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ типа золотая Vertu за 28000 евро, на самом деле ни сколько не золотая, а золоченая, ни могут буржуины делать золото с такой точностью, чтобы было хорошо. На выставке наши трубки снимали на камеру, чтобы дома репу чесать: как это парни от сохи, которые в отличии от канадцев ничего не понимают в технологии умудряются делать телефоны из золота на 10 гр тяжелее чем сам производитель из пластика :-)

Россия forever и  Matrix с нами :-)

Happy Matrix Вам
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
проблемму с пылью под стеклом ..легко решают часовщики..(приличного уровня)... поспрашайте у них... как и в каких условиях они это делают
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
Неловко даже как-то ... Вы, Александр, сеточку бы показали... Вернее, 3DM-файл. По происшествии чего я немедленно принесу вам свои глубочайшие извинения и сниму с сайта неправедный материал. Или вы его в Майа делали? Вполне возможно, нас одновременно посетила идея удачной расстановки камней ... мы же люди творческие ... Хорошо? Ещё раз дико извиняюсь. А вы других моделей нокиа не делали? Может, там, Руслан в ослике скачал? С вашего позволения, попозже выложу.

PS: радует, что вы зашли в гости - последнее время хостинг не балует отзывчивостью. Если кому интересно - могу дать антирекламу в личку.

PPS: ещё раз, дико извиняюсь.

(Чуть не забыл - работа действительно велась около года-двух назад, если быть точным - с февраля 06 года. Вы не знакомы с Евгением? OMG, это всё недоразумение какое-то... kinda misunderstanding ...)
i can your 3D
Модератор

Александр, а флеш-диски на вашем сайте просто отменные. Так бы и украл картинку :oops:
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Картинку из MAYA выслал на E-mail. Понятное дело, исходный файл я не вышлю.

Я видел твою подобную работу. Но там по-иному расставлены камни, тем более ты моделировал без крапанов, а только разметку. И растили вы их на Solidscape. Поэтому, просьба, выставлять только фото 100% своих изделий.

Другие модели Nokia делали.
Гость
Гость
"плагиат" Боба заключается лишь в том, что  он использовал картинку (ТОЛЬКО КАРТИНКУ) с сайта luxphone.ru . потому что сами цифровые модели накладок на корпус данного телефона -- его рук дело. и указывать их в портфолио он имеет право.

гражданин бабков не имеет никаких юридических прав, как я догадываюсь, на данные поделия. моральных прав упрекать Боба в том, что тот разместил в своём портфолио СВОЮ же работу -- также.

так что раздувание данной темы -- ни что иное, как очередной грязный самопиар рп-дизайна.

по поводу "только разметка" -- неправда. на накладках была и разметка, и крапана. фрезеровал лично. весной 2006 года. и откуда гражданину бабкову известно о том, были ли крапана или не было на моделях Боба и что они якобы выращивались на солидскейпе, а не фрезеровались?

то, что в итоге либо некто евгений стал сотрудничать с магнифисент  (luxphone.ru) (или как там называется чёрная дыра, на которую выделяли или выделяют деньги "Роскошные дома"???), либо некто руслан просто слил имевшиеся модели и наработки (а руслан с евгением точно дела имел) . но то, что Боба обвинили в плагиате -- вызывает отвращение.

удачи Бобу. и жёсткий дисреспект тем, кто обвиняет и тем, кто обвинителям поддакивает, не зная, что к чему (особенно заокеанским).

предлагаю не месить кал, а просто прекратить тему. возможности модератора позволяют стереть данный топ. что и рекомендую ему сделать.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Достопочтенный, d-zh!

Я, как заокеанский обвинитель, могу Вас огорчить, что поиметь в Российском суде Вашего подзащитного, будет просто и очень просто, согласно ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ" от 09.07.1993 N 5351-1.

Хотите попробовать?
Модератор

Картинку из RHINO выслал на E-mail. Понятное дело, исходный файл я не вышлю  :lol:

На модели откуда-то взялись крапана  :shock: Во избежание подобных недоразумений больше не буду выкладывать телефоны и прочие общедоступные вещи - лучше что-нибудь из основной на данный момент работы, так совпадения будут исключены. Или фотографировать на фоне своего родового герба. Что-нибудь придумаю  :wink: Из большого личного уважения к проделанной Александром работе картинку с сайта в ближайшее время заменю на рендер - так будет проще, суды ведь дело накладное  :roll:

Ещё раз дико извиняюсь ...

PS: Денису, как человеку, знакомому с Александром не понаслышке, спасибо  за поддержку.

PPS: Александру, большое спасибо за пиар, народ на сайт потянулся  8)

Тема закрыта, всем спасибо за внимание и участие!
i can your 3D
2 страницы 1 2
https://www.traditionrolex.com/13