Крассивый крест, а может кто сказать в каких программах можно сделать(смоделировать) такой объем?
Развернуть ⇓
Гость
Гость
|
Добавлено: 15.11.2006 12:54:59
Крассивый крест, а может кто сказать в каких программах можно сделать(смоделировать) такой объем?
Развернуть ⇓
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Челябинск Сообщений: 1666 В друзьях у: 10 Голосов: 221 / 5 |
Добавлено: 05.03.2011 11:42:58
220v, с удовольствием взгляну на Ваши работы крестов !!!
.....не корысти ради, профессионального интереса для..... может со временем или нужда если какая, что скорость моделинга в рине не станет меня устраивать, то неисключено что придется полее вплотную заняться полигонами, и от того это мне интерестно посматреть как это делают другие .....
С Уважением, Егор.
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Ярославль Сообщений: 1530 В друзьях у: 2 Голосов: 222 / 20 |
Добавлено: 05.03.2011 13:15:18
to 220v:
покажи покажи, чтоб стало ясно, что лопатой суп есть не удобно © ![]() кстати... мне кажется, тебя так и будут называть Дедман, а новые пользователи будут этому удивляться ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Сообщений: 551 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 05.03.2011 15:12:48
fatherzmey - не ну вот чтоты контору палиш?
![]() egro - у меня есть 4 модели с церковной тематикой которые практически закончены, НО у меня нету ниодной фотограффии етих изделий в серебре. Выложить рендеры в принципе могу но на них не будет видна вся модель тобиш надписи, всякие там узорчики так как в ринке я делаю каркас, надписи и всё остальное что лёгкое, а основная пластика святых полностью в модо. Чтоб сделать полноценный рендер всей модели нада блин всё посшивать пообрезать, я не хочу показывать незаконченое изделие. Поделаю фотограффий (вот сегодня купил наконецто аккамуляторы и зарядку для фотика) и уже наглядно можно будет обсудить все толщины, сравнить посмотреть как оно в метале выглядит. (П.С. хотя хвастатся не особо хочется... опять начнётся ета вся ненужная дискусия, одно дело еслиб нашлись подобного рода серьёзные заказы, а другое дело когда просто люди будут говорить "ну ты красавчик 220... токо вот нада было на пальцах ногти ещё прорисовать ато както нереалестично", "Выражение лиц как под бутиратом", "а почему ты делаеш так вот, делай вот так", "модо ето не наилучший софт для моделинга...)")
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 05.03.2011 15:50:33
Дедман, ты не прав относительно детализации. Ногти прописовывать не надо. Но название фабрики на ярлычке одежды, которая сшила это все, это обязательно.
![]() Давай выкладывай лучше. Будем восторгаться. А то уже ходят слухи о мастере из Кировограда, который делает только эксклюзивные иконы для церквей. Это не ты? |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 05.03.2011 16:30:21
RP-design - Кировоград - город-село гавно (в определённом смысле слова "гавно"), не удивлюсь если только мы делаем ювелирку в 3Д из 20 частных фирм. Вот еслиб допустим я 1 был такой красавчик в Киеве - то етим можно былоб и загордится)
Для общего развития: Церковные вещи типа Панагия, или тому подобные произвидение всегда идут в единичном екземпляре (что и есть ексклюзив). Владыки или Епископы у всех всегда разные вещи в худ исполнении, не повторяются лики святых, тексты всегда разные на обороте под мощи святых. Небывает такого чтоб 2 одинаковые панагиии носили скажем 2 разных Епископа. Ну а если разговор идёт о ладонках или мелких нательных крестах как у акимова, крестах-мощевиках то ет другой разговор, тиражирование главная цель. ПС А кто такой дедман? ![]()
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 05.03.2011 16:44:04
Да ты не стесняйся. Давай, будем смотреть всем форумом. Просвятишь нас, что там епископы носят на Украине.
Дедман - это один парень. Был недавно на форуме. Тоже мастер из Кировограда. ![]() Иконы рисовать дело прибыльное? Сколько реально заработать можно? А то серийка надоела. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 05.03.2011 16:59:18
RP-design - знаю я того дедмена урод уродом, и ювелирка у него гавно была пока Я-мастер не появился и не помог.
Когда делаеш церковные вещи, нельзя ставить за цель рубить бабло. вот етот крест сделал, скажу только то что нужен не кислый такой станок чтоб фрезернуть такую мелочь, особенно ето касается буков под ногами на лицевой стороне
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Щёлково-Москва Сообщений: 426 В друзьях у: 2 Голосов: 2 / 0 |
Добавлено: 05.03.2011 17:05:14
Кировоград, кстати, неплохой город. Тихий, чистый, с вкусным хлебом, "птичкой" и отвратительной хлорированной водой из под крана.
Сесть бы от рынка на ул. Попова на старый, ржавый лаз с газовыми баллонами на крыше и уехать в село Вишняково. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 05.03.2011 18:00:32
220В делаешь Акимову кресты? Удаленно?
Крут. Что я могу сказать. Дай пару уроков. А то вот хочу уйти от мирской жизни. Буду отшельником в монастыре иконы рисовать. А какие у Акимова станки, знаешь? ![]() Насчет Дедмена и не говори. Ты правильно взял его под опеку. А то парня заносило сильно. Все плакал про свою зарплату в 3000 баксов (в год). Такой молодой был и тааакой сребролюбивый. Что даже страшно было за его бессмертную душу. Надеюсь, ты сможешь привить ему вкус к настоящим церковным канонам, церковной тематике, правильному образу жизни. Так что, успехов в творчестве. Передай Дедмену, как будет проезжать по Европе за очередной наградой от Юнеско "За вклад в развитие церковной тематики и народных промыслов", пусть заходит ко мне. Я его пивом чешским угощю, бесплатно. ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 05.03.2011 18:28:57
RP-design - зря ты так насмехаешся
Виг - город не плохой, еслиб он небыл моим родным то в него заезжать воообще нету смысла) нету ничего интересного кроме Парка возле крытого рынка, етакий олигарчик его облагородил понатыкивал атракционов кучу, живности завёз - теперь есть небольшая достопремичательность от чего к стати и страдаю, жена летом так и тащит туда... а хочется просто посидеть разливного пивка бахнуть пару бокалов за кампом ![]() К хлорированой воде привык... недавно пил чай сделаный с колодезной воды... очень и очень невкусно))) пьёш а он не глотается...))) аж стыдно...
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 31.05.2010 Сообщений: 289 В друзьях у: 2 Голосов: 20 / 10 |
Добавлено: 06.03.2011 09:40:16
а что ему делать он считает себя лучше всех... |
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 06.03.2011 10:03:05
Твист, вы очень проницательны.
Может вам тоже в психологи на форуме записаться? Ярлыки на людей клеить будете. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 31.05.2010 Сообщений: 289 В друзьях у: 2 Голосов: 20 / 10 |
Добавлено: 06.03.2011 10:54:08
![]() ты здесь такойже юзверь так что не кипятись ![]() |
||
Offline |
|