https://www.traditionrolex.com/13
66 страниц 1 ... 48 49 50 51 52 ... 66 >
3D с нуля , Тема где не стыдно задавать любые вопросы по моделированию в 3d
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Создана тема специально для Alex xxx.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
alex xxx,
аЛЕКСЕЙ- сравнения не сопоставимые\-Это две большие разницы - как говорят у нас в Ялте. :) .
Пользователь

Голосов: 384 / 8
alex xxx,
Банить надо, и нещадно всех, начинать советую с государства  :biggrin2:
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Я думаю, что выигравших от этого бана нет, мы только потеряли.Но Романа несколько раз предупреждали.Сам виноват..А правила есть правила, совсем уж так открыто и нагло их игнорировать противопоказано.
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Банхамер, он как пневмоштихель - без смазки ржавеет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

Я думаю, что выигравших от этого бана нет, мы только потеряли.Но Романа несколько раз предупреждали.Сам виноват..А правила есть правила, совсем уж так открыто и нагло их игнорировать противопоказано.
главное не стесняйтесь вопросы по теме тут задавать, ведь тема админом создана специально для Вас  :bestbook:
кто-нибудь ответит с какой нибудь анкеты
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
можно и поспорить и потроллить друг друга, ты же меня хоть немного но уже знаешь, и мое отношение к этим словесным баталиям тоже
:biggrin2: Ну да. Язва-ты и есть язва...... Меня-то, ни разозлить не обидеть, практически слабовероятно..... Чуйство юмора и врождённый оптимизм, не дадут этого сделать. Хотя и сам, люблю залезть под шкурку. :fegh:
А Рома видать очень вспыльчивый и психоватый мужичёк. Если уж понеслась,,,, то не остановится.
Ну что-ж, хоть и жалко, безвременно ушедшего форумного товарища :bye: , но ведь ,в натуре, сам нарвался. И предупреждён был не раз. И заявлений, мол "больше я с вами не играю" было от него несколько. Всё равно, возвращался, и в драку. Нельзя же так серьёзно воспринимать, какую-то, интернет-болталку.(в смысле форум наш)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Банхамер, он как пневмоштихель - без смазки ржавеет.
пневмоштихелям смазка противопоказана.........это факт
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
почему тут такая грустнотень? где учителя?  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Максим Ярославский,

Пользователь

Голосов: 6 / 0
Casiopea,
Здравствуйте, может вопрос не очень в тему, видел уровень ваших навыков 3д моделирования, зачем вам ещё и программирование на C#, в game-индустрию собираетесь?
Пользователь

Aradiel,
Нет, не собираюсь. Разве сишарп только в gamedev используется? =) И если не секрет — в чём взаимосвязь между уровнем 3д-моделирования и программированием?
Изменено: Casiopea - 24.01.2019 16:48:19
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата

Casiopea,
Здравствуйте, может вопрос не очень в тему, видел уровень ваших навыков 3д моделирования, зачем вам ещё и программирование на C#, в game-индустрию собираетесь?
Вставлю свои 5 копеек, мой небольшой анализ ситуации. Предлагаю не считать мой пост адресованным Casiopea.

Так вот, из-за обесценивания труда 3д-дизайнеров, многие из них смотрят  в сторону программирования, различных языков программрования. Т.к. это в любом случае более массовый рынок. Специалистов тоже не хватает. И даже если не удаётся уехать, делать заказы по точным критериям и параметрам гораздо проще удалённо. Нет фактора человеческого восприятия , лепесток вправо или лепесток влево, как в ювелирке. Скажем так, точнее ставят задачу.

Как показала практика, удалённые заказы и продажи моделей на cgtrader единичны и постоянной загрузки не обеспечивают. А кушать нужно каждый день, и не одному только 3д-дизайнеру.

Идёт уменьшение кол-ва 3д-модельеров в России. Выживут или сильнейшие, или ювелиры, обученные мною MAYA. (шутка, если кто не понял).

А без шуток,  как я и писал выше. Ювелирный рынок меняется. Сами по себе 3д-дизайнеры, рисующие модели в отрыве от производств или без оборудования не нужны, зарабатывают они копейки. При этом знать и уметь нужно много.  Ещё и навык тренировать долго.  
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
Идёт уменьшение кол-ва 3д-модельеров в России. Выживут или сильнейшие, или ювелиры, обученные мною MAYA
Ну с такими учителями даже те кто умел что то моделить, скоро забудут как это делается в нормальных программах, :brows:  в результате конечно уменьшится еще количество 3Дшников, ну еще немного осталось потерпеть до конца сеанса одновременной игры на многих мониторах, ( читай досках)

Пользователь

Цитата
многие из них смотрятв сторону программирования
Эмм..я после обязательной средней школьной программы, до того как поступить на обучение ювелирному делу имел радость почитывать литературку по Assembler и даже кое чего навалять при помощи Borland Delphi. Но так как был великим лентяем и романтиком, после так сказать экскурсионного объезда потенциально доступных учебных заведений, променял тогда ещё ВВИА им.Жуковского — факультет робототехники, Технологический университет — факультет САПР, на рукожопа в ДПИ. Так что скажем так — программирование всегда поглядывало в мою сторону     :trubka:  

А RP как любитель развести всякого рода отвлечённые от основной темы форума и в частности топика, беседы, от чего-то решил, что случайно упомянутые навыки, в частности мои, обязательно должны быть направлены на поддержку опять же моего финансового состояния на должном уровне.

Должен тебя успокоить (ведь я понимаю, что тебе никогда уже не научиться программировать и ты вероятно немного переживаешь по этому поводу)  — я, по крайней мере пока, не собираюсь заниматься программированием на коммерческой основе и только из-за своей алчности (как некоторые) залезать на форумы программистов и по разным темам жужжать о том, что пришло время и мне, и тех я кого соберу на обучение, время всем нам есть их хлеб насущный. Ибо грядёт новая эра как в ювелирке, так и в программировании и ещё везде где только можно, которую предрёк RPдизайн, способная заменить всех и вся на их рабочих местах, выжать из них все средства к существованию и выбросить на обочину суровой реальности капитализма!

Всё. Конец. Программированием в связке с 3д-моделированием уже не заработаешь как раньше, рынок меняется и теперь нужно смотреть на новые горизонты открывающиеся в сфере альтернативной энергетики!

И тут опять аналог RP-design-а на форуме энергетиков — "Нее парни, это уже всё не то, сейчас вот я обучу своих "баранов" как солнечный ветер захватывать сверх тонкими и прочными графеновыми парусами и всё, трындец, останетесь без работы!   rofl  

И так до бесконечности.

Цитата
продажи моделей на cgtrader единичны и постоянной загрузки не обеспечивают
Если продавать такие модели, которые ты привык делать, то — да. Вряд ли их кто-то вообще будет покупать )) "Как показала практика" на вышеозначенном ресурсе тонны этого непотребства предлагается всякими разными и из постсоветского пространства в т.ч., по рубь пучок))

Как бы ты тебе не хотелось, чтобы все сидели на бобах и с голой жопой, люди в остальном мире — в Чехии и за её пределами, продолжат работать и зарабатывать.
Изменено: Casiopea - 24.01.2019 21:27:34
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Casiopea, чувствую задела тебя моя аналитика.   :blush2:  

Да не волнуют меня твои доходы. Просто стар становлюсь, недоверчив. Что ни тема, у тебя раз, деньги пришли. И ведь не проверишь же. Я в совпадения верю, но только один раз и то с проверкой.   :)  

Цитата
"Как показала практика" на вышеозначенном ресурсе тонны этого непотребства предлагается всякими разными и из постсоветского пространства в т.ч., по рубь пучок))
И конечно ювелиры, как ты говорил "ветераны" и "в 3д непонимают ничего", которые там и покупают модели, готовы покупать твои модели в два-три раза дороже остальных. Как они разбираются, что твои модели хорошие, а другие не очень?  Что-то сложно звучит идея. И ещё сомнительнее в реализации.

Собственно, а что я? Я лишь орудие написания фактов на форуме, продиктованных прогрессом и жизнью. Молчать не могу. Другие стесняются, вон вопросы задают издалека, как Aradiel. А я сразу спрашиваю, чтобы не устраивать тут танцы с распушиванием хвостов, как у павлинов.

Янис, вижу тебе понравилась шутка.  :)

А представь когда из птенцов 3D-моделирования проявятся орлы 3D-технологий. Да что там орлы, ТИТАНЫ автоматизированных 3D производств. Передавят на местах конкуренцию за счет эффективной работы и поведут Россию к светлому будущему?  Будет смешно, да. Только не всем в этой теме.  :brows:
Пользователь

RP-design,
Ага хороша — аналитика! Звучит примерно так:
— Алло! Вы не подскажете куда я попал?
— Пальцем в жопу!  whistling
Как бы ты не старался, тебе всё равно ничего не понять. Твоё «орудие» похоже даёт осечку, а то и вовсе не стрУляет, старость-то она везде по телу, привыкай  :laugh:
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата
сейчас вот я обучу своих "баранов"
Не красиво так говорить
Пользователь

igor,
Не нужно так буквально всё воспринимать — это образное выражение.
Чтобы не было так обидно, могу что нибудь из этого примерить.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Цитата
могу что нибудь
Хорошие пословицы, на все случаи жизни.
Пользователь

Голосов: 6 / 0
Цитата

Цитата
(Casiopea 24.01.2019 21:21:40) сейчас вот я обучу своих "баранов"
Не красиво так говорить
А ничего, что слово бараны взято в кавычки?
66 страниц 1 ... 48 49 50 51 52 ... 66 >
https://www.traditionrolex.com/13