https://www.traditionrolex.com/13
66 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 >
3D с нуля , Тема где не стыдно задавать любые вопросы по моделированию в 3d
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Создана тема специально для Alex xxx.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
RP-design, Нет не выходит. Сегодня я в пролете. Видео будет? чтоб скачать?. ни через яндекс -ни чнрез гугл не выходит - пишет 403 и какой то матюк.
Изменено: николай73 - 13.01.2019 18:22:24
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
ТЗ это картина, фотография или несколько фотографий где изделие видно с разных сторон.
Аааа! То есть это вполне себе ТЗ, которое исключает недопонимание между автором и исполнителем. И если недопонимание возникает, то это потому, что исполнитель...ээээ....неправ.
Понял! То есть проблемы нет, она мне показалась. То есть овладевать трехмеркой опять же непонятно зачем.

Цитата
Проблема еще в том, что не все тридешники
То есть эта проблема не есть проблема...ага, понял. Привет!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 376 / 48
bazzl,
вас обидели мои слова? Почему вы так остро реагируете? Почему исполнитель не прав, я сказал что он смотрит на картинку и видит не то, что вижу я. И да, по моему мнению, фотография это внятное техзадание. По крайней мере касающееся внешней формы изделия и пропорций.  Считать иначе ваше право.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
RP-design,
вчера писали в 19.00 начало
каким образом теперь посмотреть 1 часть?
Изменено: Alexjewel - 13.01.2019 18:33:09
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Цитата
bazzl,
вас обидели мои слова? Почему вы так остро реагируете? Почему исполнитель не прав, я сказал что он смотрит на картинку и видит не то, что вижу я. И да, по моему мнению, фотография это внятное техзадание.
trubotchist,
нет, не обидели, и среагировал не остро, а щадяще. Вы, вероятно, увидели в моей реакции то, чего она не содержала. Возможно и картинка Вам показалась информативной - мало ли чего бывает, ничего не могу сказать, я картинку не видел. Короче, в той цитате из Вас, которую я привел выше, Вы никаких внутренних противоречий не видите. Эту особенность стоит просто учесть, а больше ничего.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
, по моему мнению, фотография это внятное техзадание.
я тоже так думаю..тем более если учесть , что половина фотографий уже в виде файлов в интернете плавает...ну маненько там подлепить , отрезать и уже похоже... и ваще исполнитель все же чуйку иметь должен..... чего клиенту надо... вот я больше лью... краем уха слышу ..коллега с клиентом браслет обговаривает... ну вместо браслета он написал другой номер... ну я то его запомнил.. и отлил все равно то что надо а не то что заказали..в итоге все счастливы.. короче нехай мышей ловят))))))))
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Цитата
Все идет к тому что скоро и 300 руб за 10 минутплатить не будут!
Имели ввиду — "вы ведёте всё к тому..."?

Цитата
Dagmen,
Ну некоторые может скоро после курса интерактивного обучения будут и за чашку риса работать.
Так вот вы и будете пройдя курс обучения 3Д моделированию. Если вас это радует, то из солидарности скажем — Ура! ))

Цитата
Вообще по хорошему надо чтоб и 3дешники прошли "крещениеметаллом" - самостоятельно пусть если не отлили, то хотя быобработали/спаяли/собралито что навояли, и хоть как то, но закрепили бы камушки.
Да вообще так и есть, остальные — те кто ляпают бесплатные стоки псевдоювелирных моделей, таких и тридэшниками не назовёшь...

Печаль — это когда ручники с многолетним опытом, с горем пополам обучаются в мышку тыкать пальцем и для себя же родимых всякую непотребность коверкают, вот тут приходит настоящее разочарование в себе   :biggrin:

Хотелось бы конечно многих от этого оградить, и дать всячески понять, что ну не всем это дано, не всем! Но RP сказал — НАДО! НАДО братцы! Стиснув булки мы должны идти вперёд и доказать специалистам по криптовалютной безопасности ой, тридэшникам, что мы тоже вполне себе можем есть их вкусный хлеб!   ranting_w
Изменено: Casiopea - 13.01.2019 19:15:48
Пользователь

Скажите а был ли кто с Крыма на вебинаре ? - может я не смог зайти по тому что Zoom.us - может быть американский? - или в чем-то другом ошибка у меня....  :blink:  .
403 Forbidden  - вот такая ерунда у меня.
Изменено: николай73 - 13.01.2019 19:40:38
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:bash: Первый класс, детсад, ясли........
Какой нафик..... Я только родился, слушать всё это....
Где мой любимый лобзик? :cry:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Хотелось бы конечно многих от этого оградить, и дать всячески понять, что ну не всем это дано, не всем!
Во! Нашел наконец-то, где не согласиться с Casiope`ем))). Бестолку это фсе.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 0
Цитата
Первый класс, детсад, ясли........
Какой нафик..... Я только родился, слушать всё это....
Где мой любимый лобзик?
и это первый час только. но мы не тупые и старые, мы можем.... кому то для общего развития, кто то зарабатывать этим будет...всё возможно ))))))))  :biggrin2:  
"каждому своё"
я блендер скачал. возможно кому то попадались грамотные обучалки для совсем начинающих? ткните носом.  просто чтобы ошибки не коллекционировать на начальном этапе.
Изменено: Antei - 13.01.2019 19:37:55
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 23 / 0
Цитата

Всем добрый вечер! Заходим на вебинар, не стесняемся. Обучение открыто для всех.

Ссылка на вебинар. Она постоянная. Поэтому по окончании пробных полчаса или после первых 40 минут заходим по этой ссылке.

https://zoom.us/j/5344151549

Чат включен, подключаемся. в 18.00 начнем обучение. Пока идет сбор.
Спасибо! Правда не за всем успевал. Видеозапись будет?
Пользователь

А что ? - сам ни кто запись не сделал?
Пользователь

talgat,
Еще идет
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Цитата

Хотелось бы конечно многих от этого оградить, и дать всячески понять, что ну не всем это дано, не всем! Но RP сказал — НАДО! НАДО братцы! Стиснув булки мы должны идти вперёд и доказать специалистам по криптовалютной безопасности ой, тридэшникам, что мы тоже вполне себе можем есть их вкусный хлеб!
Да ,не всем это дано.Спору нет.
Что сказал ПР меня лично мало волнует.Его мнение это его мнение ,мое это мое ( говорю только за себя)
У меня ( опять же за себя говорю) нет задачи что либо доказывать тридешникам,задача помаксимуму облегчить себе жизнь в ювелирке изучив на сколько это получится 3Д моделирование.
Алексей Лавлинский
Пользователь

bazzl,
Спасибо! Я бы хотел всё это осознать, но там на форуме ArtStation какой-то тип пообещал бесплатный курс по C Sharp среди UI дизайнеров, пойду впишусь и отъем хлеб у этих долбаных программистов, посмотрим сука кто кого!  rofl
Пользователь

alex xxx,
В записи посмотришь  :trubka: , я тоже прсмотрю в записи
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Блин, как же всё таки здесь хорошо. Тепло и весело.
Даже захотелось самому окунуться во всё это булькающее, тёпленькое, коришневое. Извазюкаться, повеселиться вместе со всеми, так сказать, - единым, дружным коллективом.
А потом в голову пришла глупая мысль....
- Николаич, тебе что? Заняться нечем?
Так что простите братцы, я вас просто почитаю.
Под чаёк с баранками. :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

задача помаксимуму облегчить себе жизнь в ювелирке изучив на сколько это получится 3Д моделирование.
Сказано же Rhinoceros! Даже не знаю как ещё чтобы дошло, секунду...сейчас на upcase — "RHINOCEROS"! )) Теперь понятно?  :biggrin2:
Пользователь

Olaf,
:blink:  а творческая солидарность? А поиск истины в конце концов?

А где ещё белые коЗьтьюмы продают?  :biggrin:    
66 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 >
https://www.traditionrolex.com/13